Ну а я что вам тут давал посмотреть?! Не писать же текстом то, что уже есть в видео.
Например, выше я давал видео о том как подняли с нуля ЖД отрасль (вагоны, локомотивы). Разве это не заводы, и тысячи рабочих мест? Это не новое оборудование?
Гражданское авиастроение поднимаем практически из руин. Это не промышленность? Не экономика страны?
Судостроение тоже восстановили после разрухи 90-ых. Это не показатель и не экономика? Не новые производства?
А мясо птицы? Мы отказались от импотра уже несколько лет как. И сами поставляем мясо птицы на экспорт. Когда такое было?!
А дороги и федеральные трассы?! Такие же как в 90-ых? Нет?!. Странно. У нас же ничего не делается вообще, по вашим словам.
А наша IT индустрия? Процессоры Эльбрус, по параметрам практически уже догнали интеловские. Разве что не сравнимы по частоте работы, у нас нет современных техпроцессов, которые бы позволили поднять частоту процессора до уровня 3-4 или 5 Гигагерц, как у Интелов. И если Интелы опустить до частоты наших процессоров, или поднять по частоте наши, то ещё не факт, что интелы останутся впереди.
Да, фабрик с современным техпроцессом у нас нет. Мы же всё похерили в 90-е годы. Зачем нам что-то создавать, когда можно купить Интел или АМД?!
То же самое и с операционными системами. Все орут, даже программисты: "Зачем изобретать велосипед!? Есть же Виндоус, есть же бесплатный Линукс - бери и пользуйся!! Зачем нам с нуля писать свою операционку?!
Вот здесь нам скоро придётся подтянуться, и всё таки создать своё. Поскольку современные операционки (Windows, Linux, macOS, Android, iOS) работают в паре с процессорами, и используют их недокументированные возможности. Любой телефон или комп можно удалённо отключить, либо заставить работать на тех, кто этим процессом управляет. А процессоры во всём мире американские, и операционные системы тоже ТОЛЬКО американские. Другие "не выжили в конкурентной борьбе", так сказать. А если быть точным, их просто убрали, чтобы не мешали главному гегемону планеты, править Миром.
Объяснять все наши "беды" только воровством наших (российских) правителей, это, мягко сказать, несколько наивно.
Смотри кому выгодно в самом конце. Кто получает больше всего гешефта в Мире от такого положения вещей? Это США. Ну или их ФРС.
Какая валюта самая распространённая в мире? В какой валюте измеряют всё и вся?
Есть известная фраза на этот счёт:
«Permit me to issue and control the money of a nation, and I care not who makes its laws»
«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы»
Поэтому, поливание грязью только наших правителей, модное сейчас у наших же либерастов, получающих финансирование от госдепа, - всего лишь обманка, чтобы отвлечь внимание масс от истинного положения вещей. А народу, который должен зарабатывать на хлеб, думать некогда. Куда проще поверить в то, что повторяется на каждом углу - Путин вор, правительство воры, губернаторы воры, "единая Россия" жулики и воры.
Ложь повторенная тысячу раз становится правдой.