Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Конечно! А как же?! Только этим и занимаюсь. В этом смысл моей жизни.Ты уже самоудовлетворился ЧСВ -чувством собственной власти?
Кто эти некоторые? Укажи пальцемчестно говоря я не понимаю,
че некоторые так взъелись на BETh.
Если я вижу, что какой-то текст является бредом или вымыслом, я так и пишу автору прямо в лоб, без расшаркиваний.ты и еще некоторые![]()
Я не думаю, я знаю, что это так.Вы, наверное, пока думаете, что то что я пишу про "Проги" да и вообще - это так... "всего-лишь фантазии"...
BETh, я понимаю... ты упражняешься в словесности и различных фантазиях. Наверное ты задумал написать фантастическую повесть с налётом научности.МЫ - сделали эту солнечную систему инвалидкой... и НАМ за это получать по заслугам!
а ты знаешь как?Зачем человека держать в иллюзии его непогрешимой и 100-процентной правоты, если это не так?!
Что, как?а ты знаешь как?
То есть ты щас меня тут опустил по полной, типа, да?Ты боишься что твоя технократская картина мира даст трещину, AlexN?
Мировоззрение из-за которого болваны технократизма...
Болваны материализма и технократизма...
Это я-то подавляю твою точку зрения?Именно ТАК болваны технократизма лишь умеют доказывать свою правоту - ТУПО подавляя чужую точку зрения
А ты у нас каким будешь? Наверное литовским-эстонским-латвийским? А может таджикским, узбекским, или ещё лучше казахским, либо еврейским?Думаю, что это у русских от близости к азии
ты утверждаешь что его видение мира чушь.Что, как?
Ты бы смысл процитированной фразы понял сначала.![]()
Ты только изьяви желание, и весь твой бред снесу, и вздохну с облегчением.
Я ничего не утверждаю. Это раз! Я сомневаюсь в истинности написанного им. Это два!ты утверждаешь что его видение мира чушь.
а твое видение мира тебе кажется абсолютной реальностью.
Скажу так, недалёкие и тупые люди, обычно ведутся именно на админов сайтов, обвиняя их в узурпации власти, в помыкании их прав и свобод на чужом ресурсе, и других всемирных грехах, при этом они щедро оскорбляют этих админов. А потом удивляются почему их банят, а посты вытирают.А откровенно свою суть тебе выказать слабо?
Показать честно кто ты есть?
Без интриг, без вынуждения неугодных тебя якобы "заставить" проявить свою царьковость
Что я могу, а что можешь ты.
Ну... он же напрашивается сознательно.блин Алекс только не бань его
А вот это уже хуцпа.Ты не "усомнился", ты свои скромные сомнения выражаешь в наглой и грубой хамской форме.
И это всё начал именно ты
И всем очевидно ПОЧЕМУ ты на данном форуме позволяешь себе такое грубое хамство