Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Конечно! А как же?! Только этим и занимаюсь. В этом смысл моей жизни.Ты уже самоудовлетворился ЧСВ -чувством собственной власти?
Кто эти некоторые? Укажи пальцемчестно говоря я не понимаю,
че некоторые так взъелись на BETh.
Если я вижу, что какой-то текст является бредом или вымыслом, я так и пишу автору прямо в лоб, без расшаркиваний.ты и еще некоторые
Я не думаю, я знаю, что это так.Вы, наверное, пока думаете, что то что я пишу про "Проги" да и вообще - это так... "всего-лишь фантазии"...
BETh, я понимаю... ты упражняешься в словесности и различных фантазиях. Наверное ты задумал написать фантастическую повесть с налётом научности.МЫ - сделали эту солнечную систему инвалидкой... и НАМ за это получать по заслугам!
а ты знаешь как?Зачем человека держать в иллюзии его непогрешимой и 100-процентной правоты, если это не так?!
Что, как?а ты знаешь как?
То есть ты щас меня тут опустил по полной, типа, да? Оскорбил, втоптал в грязь и т.д. и т.п. Так? Или я как всегда ошибся и не понял тонкой организации твоей души?Ты боишься что твоя технократская картина мира даст трещину, AlexN?
Мировоззрение из-за которого болваны технократизма...
Болваны материализма и технократизма...
Это я-то подавляю твою точку зрения?Именно ТАК болваны технократизма лишь умеют доказывать свою правоту - ТУПО подавляя чужую точку зрения
А ты у нас каким будешь? Наверное литовским-эстонским-латвийским? А может таджикским, узбекским, или ещё лучше казахским, либо еврейским?Думаю, что это у русских от близости к азии
ты утверждаешь что его видение мира чушь.Что, как?
Ты бы смысл процитированной фразы понял сначала.
Ты только изьяви желание, и весь твой бред снесу, и вздохну с облегчением.
Я ничего не утверждаю. Это раз! Я сомневаюсь в истинности написанного им. Это два!ты утверждаешь что его видение мира чушь.
а твое видение мира тебе кажется абсолютной реальностью.
Скажу так, недалёкие и тупые люди, обычно ведутся именно на админов сайтов, обвиняя их в узурпации власти, в помыкании их прав и свобод на чужом ресурсе, и других всемирных грехах, при этом они щедро оскорбляют этих админов. А потом удивляются почему их банят, а посты вытирают.А откровенно свою суть тебе выказать слабо?
Показать честно кто ты есть?
Без интриг, без вынуждения неугодных тебя якобы "заставить" проявить свою царьковость
Что я могу, а что можешь ты.
Ну... он же напрашивается сознательно.блин Алекс только не бань его
А вот это уже хуцпа.Ты не "усомнился", ты свои скромные сомнения выражаешь в наглой и грубой хамской форме.
И это всё начал именно ты
И всем очевидно ПОЧЕМУ ты на данном форуме позволяешь себе такое грубое хамство