Мельхиседек, вы такой же верующий, как все остальные верующие , и не имеющий ни малейшего понятия ,что такое,то во что вы верите ....Единственный ваш аргумент, хотя вы и рассказываете, что верите в разные лабораторные исследования и науку , но это только для того ,чтобы придать вес своим утверждениям . Хотя я просто уверен , о том , что там происходит в этих самых лабораториях и науке , вы знаете только из ящика ,и по научно-популярной литературе , типа "Британские ученые доказали "" или "наукой доказано" ....А между такой вашей научной деятельностью вы постите ролики какого "экстрасенса" Руслана Романова , и этому его бреду вы верите . Наверное, как самому крупному и авторитетному ученому на свете , да уж- там была большая наука ))) -
Не верю потому что не верю , этого не может быть , потому что быть не может .... Это все ваши аргументы. Вы ничего в принципе не знаете, да не пытаетесь толком разобраться , а только одно утверждаете -НЕ ВЕРЮ ....
Доказывать верующим, таким как вы, как впрочем и др. подобным , что либо -это тоже самое ,что доказывать что либо другим верующим- бесполезно, да я думаю и не нужно , да это и невозможно в рамках этого форума . Здесь можно только получить первичную информацию , а дальше ваше дело как вы ей распорядитесь ...Проанализируете , посмотрите литературу , подумаете , протестируете сами , сделаете выводы , или будете с пеной у рта постить слово НЕ ВЕРЮ в разной упаковке .))
Хотя , всему свое время ...вы находитесь сейчас на этой стадии развития . Время и работа над собой,если есть мозги и желание , вас переведут на другую стадию развития , если не переведут значит и не надо...Каждому свое ....