Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
моё мнение, что микрофлору желательно восстановить не только локально.То есть не только мазать место поражения,но и (главное, как по мне) восстановить внутренних "жителей" нормофлоры (и даже условно патогенной) . От этого будет зависеть и иммунитет, и сама вероятность повторного появления чего бы то ни было.нормализуется микрофлора на этом месте
Почему вы решили, что это грибок, а не какой- нибудь дерматит?у меня прям в ухе вылез, зуд и шелушение, и покраснение кожи.
я думал это одно и тоже))Почему вы решили, что это грибок, а не какой- нибудь дерматит?
Можно.биосептин можно мазать на дерматит?
Этого вам никто не скажет , чем чаще -тем лучше , раз пяток в день и на ночь - помыл , намазал )) . Когда пройдет тоже и пройдет ли вообще . Может занять неделю , может месяц или больше , но это все безопасно. Все зависит от живущей там живности . По динамике изменений вы это увидите . Как закончится еще недельку для закрепления эффекта я бы помазал )) С 100 процентной эффективность ничего не бывает , со слов Леляка эффективность против грибков примерно 80 процентов . и для микромира -это нормально Все живое в микромире , и в природе, адаптируется практически под любое воздействие , все меняется и выживает и приходит в равновесие с окружающей средой .у меня прям в ухе вылез, зуд и шелушение, и покраснение кожи.
Думаю взять 60г биосептина, маленький участочек смазывать.
Как часто его мазать, и примерно когда он пройдет?
На банке для животных -так и написано для лечения ран и дерматитов ))а биосептин можно мазать на дерматит?
можно. Но не нужно) В данном случае Ветом (ы) внутрь. А на дерматит пару раз гормоналку в виде Флуцинар мазь (например). Увлекаться ей не стОит это точно. Но симптомы зуда/шелушения уберёт. А дальше уже думайте откуда такой "сурьприз", особенно если он впервые).а биосептин можно мазать на дерматит?
а почему не нужно?можно. Но не нужно
а почему не нужно?
это что такое?10/10
потому, как по своему личному опыту убедилась, что при всех плюсах Биосептина, при дерматитах он может увеличить раздражение за счёт (пусть и мАлого) содержания в составе этилового спирта. То есть для дерматита - это не лучший компонент.а почему не нужно?
10 раз в день в течении 10 дней каждого номера Ветомов. Вот от этого точно хуже не будет.это что такое?
ясно, спасибо10 раз в день в течении 10 дней каждого номера Ветомов. Вот эт этого точно хуже не будет.
Что именно? Биосептин?Леона а вы сами в аптеке покупали, или заказывали?
а где заказывали?заказывала тот, что в небольших тубах
Спирта там следы , и он там совсем не чувствуетсяЧто именно? Биосептин?
Если Биосептин, то заказывала тот, что в небольших тубах идёт, типа "косметический") В больших банках - ветеринарный 500 мл. Но у меня всегда был и есть в маленьких тубах. Я им часто пользуюсь. В первую очередь - горло. Мне оч. хорошо помогает, если что... Вот в тех, которые в маленьких тубах по 60 мл , в них заявлен спирт. В банках на 500 мл - если честно , не знаю...
а где берете, можно ссылку?Я беру только ветеринарный в больших банках
а где берете, можно ссылку?
|
Адрес: | Россия, 191167, г. Санкт-Петербург, ул. Александра Невского, д. 4, литер А, помещение 12Н |
Метро: | Площадь Александра Невского |
Телефон: | 8 (812) 717-30-76 |
Мобильный телефон: | +7 (951) 653-55-74 |
Часы работы: | Понедельник - пятница с 10:00-19:00, без перерыва на обед. Суббота, воскресенье - выходной. Работу офиса в государственные праздники уточняйте по телефону. |
E-mail: | vetom-spb@mail.ru |
WhatsApp | +7 951 653 55 74 |
нету же там этой большой банки ветеринарнойНПФ «Исследовательский центр»