т.е. принимать начать поэтапно? 10 дней? А следующий этап - как пойдёт? Или как?
С Де-нолом одновременно, как я понимаю, принимать никак не получится? Чтоб "сгладить" обострение, или имеющиеся эрозии чуток "защитить" (как то так...)
Купить лучше в капсулах? Хотя бы на "сначала" вот с такой моей проблем... Я читала, что Вы именно в капсулах предпочитаете.
Принимать поэтапно - это начать с 1-ки , затем 2-ку , 3-ку , 4-ку . 10 дней каждого по 10 доз в день , чем кратность приема выше тем больше эффективность, можно хоть каждые 30 минут -это время на переход бактерий из споровой в вегетативную форму . С Де-нолом ,думаю что можете совмещать , если уж без него не можете обойтись . Максимум , что он снизит эффективность приема ветома . Висмут , входящий в его состав обладает антимикробным действием , поэтому его и используют против хеликобактер пилари . Он селективность не обладает и будет убивать бактерий ветома, в том числе .Но , тоже принимайте его по обстоятельствам . Думаю , что при приеме 1-ки , на первом этапе , будет уже более менее понятно , как поступать дальше, и нужен ли вам де- нол или нет .
Антагонизм бактерий ветома по отношению к хеликобактеру , может быть как прямой , так и косвенный , через ваш иммунитет , или через транслокацию или еще кк . Как он будет воздействовать на вашу болячку , предсказать сейчас не может никто .
Могут возникнуть различные обострения и не только с желудком . Особенно 1-ка высвечивает различные старые болячки, если они есть . Будьте к этому готовы .
Мне удобней пить в капсулах , так как удобней носить с собой . Но, это дороже, по соотношению доза/цена. 1-капсула одна доза в упаковке 50 капсул . Дешевле в порошке -там, при сравнимой цене, доз примерно в два раза больше -1 доза-5 грамм в банке-0,5 кг -100 до3 . Но там примерно 25 проц сахара а сладкого я не люблю .