вот как раз то знать и обязательно как и что работает и по каким принципам.Да и не обязательно и знать как они работают...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
вот как раз то знать и обязательно как и что работает и по каким принципам.Да и не обязательно и знать как они работают...
кто вам сказал что никто не знает как это объяснить или что либо другое? если изучать и искать то вполне можно и найти. иногда поиски бывают не вполне себе традиционными и общепринятыми но это еще не значит что их нельзя принимать во внимание мы люди слишком много упускаем из виду отвергая не все нам понятное и доступное.Они действительно неплохо работают, но никто до сих пор не знает точно, как это объяснить.
Таких слов НЕТ, по крайней мере, в обычном (западном или восточном) варианте Рэйки. Слов вообще никаких нет. Ученик молчит во время настройки.конечно поразилась наглости, она меня ткнула носом в текст, который произносят при инициации буквально там "отдаю свою судьбу, энергию жизни и время жизни в руки мастера".
Я получал 1ую ст. у одного мастера, далее учился у другого, усиление получал у третьего - со всеми прекрасное отношение. Хотя уже год никого из них не видел, так получилось. В обычном Рэйки ученики перестают быть учениками после завершения настройки. Хотят общаются с мастером, хотят нет - их личное дело. Но общаются как равные люди, а не как ученик-мастер.чем выше ступень, тем сложнее разорвать связь с мастером/ эгрегором. если уже сам мастер, то при разрыве контракта начинаются ночные визиты, атаки по событийному ряду, здоровью, близким. причем в тот же день, хотя ничто не предвещало.
увы но это не секта, а всего лишь свидетельства и разбирательство тех кто это практиковал и не один год. По настоящему рабочие, серьезные вещи просто так и бесплатно от доброты сердечной никто не дает к тому же закон равновесия и компенсации еще никто не отменял что и видно из общей оценки этого большого рассказа в первую так сказать очередь.То что описано выше - секта какая-то.
с этим полностью согласен! а что касается РАБОЧИХ инструментов так это опять же аля бесплатный сыр к тому же не факт что съедобный(рабочий). ниже приведу еще кое что по теме....Что бы вещи стали рабочими и серьезными - надо очень серьезно работать самому.
Я стараюсь, но если я не понимаю вопроса, то так и пишу. Если при этом я хочу сказать еще о чем-то, то это ведь не допрос.Просьба отвечать по существу...
Для удобства пронумеровал предложения, хотя редактировать чужие сообщения дурной тон, но для понятности.1. Есть в этой практике какие-то физические упражнения?
2. даётся ли гарантия результата?
3. Какие-то наставления?
4. Центр. Где центр? В какой книге или источнике?
5. Эгрегор вас защищает...
почему?ходу я здесь ей не дам
Причем тут боевые искусства? В РК вообще нет физических упражнений и соревнований нет.Выводы: Ваша практика паразитирует на боевых искусствах.
...
Если вы преданны этой системе - вы будете защищать её в споре со мной.
возможно у него нехватка в общении и/или вниманииПричем тут боевые искусства? В РК вообще нет физических упражнений и соревнований нет.
Почему я должен защищать практику? Защищать РК бессмысленно - ничего с ним не случится. Вы спрашивали - я искренне старался ответить. Если хотите могу вам не отвечать. Я и не знал, что у нас спор.
Не понимаю ничего. (((