Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я понимаю что этот термин энергия но что это за энергия??? просто существуют типы вполне реальной энергии которую можно продемонстрировать и объяснить научно, так же есть источники этих энергий но вот что такое рэйки пока никто не знает... я допускаю что это есть но опять же где есть??? как понять что это вообще такое и является ли это тем как это описывают верующие люди...вопросов масса конечно возникает и терзают смутные сомненияРэйки это энергия.
слишком много мистических терминов но в общем то согласен в том что для просмотра каналов или прослушивания радиостанций нужна настройка на них по частотам но это же работа мозга уважаемый! и мы уже совсем на другую тему переходим, причем тут рэйки и прочая никем и нигде не доказанная терминология? вы послушайте как свой термин объясняют адепты этого термина и послушайте как объясняют свои термины ученые которые хотят что бы народ понял и увидите огромную разницу. как я уже говорил одно дело допускать существование и другое утверждать факт этого существования.Пример - радиоволны, которые присутствуют везде, но чтобы поймать определенную волну, необходима настройка приемника на эту радиоволну. Тоже самое с энергиями, они повсюду, обладают разными характеристиками, как и радиоволны. Для того, чтобы пользоваться какой-то энергией, которой у человека изначально не было, необходима настройка на нее. Вот эта настройку в Рэйки называют посвящением. В Космоэнергетике для восприятия энергий необходима так называемая сонастройка
вот тут как говорится без комментариев и вопросов... только с разлету соглашатьсяЛюди, которые практикуют космоэнергетику, говорят что Рэйки соответствует частоте святой моисей. Но сдается мне будет ещё больше вопросов.
а тут и не нужно много слов ни западных ни восточных языков...сдается мне что вы все таки под термином рэйки подразумеваете состояние сознания но это опять же тема о режимах работы мозга человека которые вполне можно рассматривать НО! ПРИЧЕМ ТУТ КАКИЕ ТО МАСТЕРА И ПРОЧИЕ ГУРУ??? которые что то там кому то в фантазиях передают как эталон и прочее.... мы имеем дело с работой частей мозга которые доселе не были задействованы и получаем тот или иной эффект но режимы мозговой активности можно экранировать специальной аппаратурой и отслеживать изменения... возникает вопрос при чем тут РЭЙКИ и прочие модные иностранные слова??? есть длинны волн мозговой активности человека а именно - бета, альфа, тетта и дельта и есть их переходы из одной в в другую каким боком вы тут обнаруживаете всю эту чепуху называемую рэйками???? причем тут вообще посвящения какие то и прочая эзотерическая ересь??? если можно в двух словахРэйки больше похоже на определенное состояние, и при настройке мастер передает это состояние как эталон, но не только.
и таких объяснений в мистических вещах все больше и больше... ну на то она и мистика что бы всегда оставаться мистикой.Я не считаю, что это состояние. Просто рэйки по одному из признаков похоже на состояние.
Но это не то и не другое.
да всё подлежит расчету и формулировкам просто в мистике есть раздел запрещающий научное объяснение для своих адептов вот и все похоже...как тут можно добиться чего то когда вуаль за вуалью на вопросы.Если рейки не энергия, как она передается на расстояние, не зависимо от времени. Допустим это поля (торсионные, магнитные), но поле тоже образуется за счёт энергии.
И состояние человека характеризуется изменением ауры, следовательно изменением полей, энергии
спасибо но я не интересуюсь практиками подобного толка уже давно... вырос из этого. я и не заморачивался на этот счет никогда... просто интересно из каких предпосылок народ утверждает о явлении как о факте...ответов получил массу но ни одного трезвого пока нет к сожалению..Ариман, вам научных подтверждений никто не даст. Предлагаю вам либо: 1)ждать научных обоснований, 2) перестать заморачиваться на этот счёт 3) самому попробовать рэйки
Ариман, замените в своих сообщениях Рэйки на Око....и вы увидете полную аналогию неизвестных факторов. Однако, это не мешает вам практиковать око.спасибо но я не интересуюсь практиками подобного толка уже давно... вырос из этого. я и не заморачивался на этот счет никогда... просто интересно из каких предпосылок народ утверждает о явлении как о факте...ответов получил массу но ни одного трезвого пока нет к сожалению..
уважаемый, я не практикую око и не вижу ничего плохого в физических упражнениях оказывающих благотворное влияние на тело.Ариман, замените в своих сообщениях Рэйки на Око....и вы увидете полную аналогию неизвестных факторов. Однако, это не мешает вам практиковать око.
странная логика...но не смотря на нее я не практиковал никогда комплекс упражнений "око возрождения". вопросы я задаю потому что интересно как народ может называть фактом то что не доказано еще никем. либо сейчас так модно либо у народа отключено сознание на разделение реальности и допустимости вещей. я нигде не опровергал рэйки я лишь хотел узнать правду от трезвых людей но увы ничего кроме невнятных ответов и ссылок непонятно на кого не узнал и не услышал что уже сотый раз пишу но меня никто не слышит...смысл ходить по кругу и писать одно и тоже?... думаю моя позиция уже ясна по этой теме. Если это кому то интересно пусть дальше этим занимаются... у меня другие интересы.Практиковали значит, иначе вас на этом форуме не было бы.
Вот именно эти возможности и испортили репутацию традиционного Рейки, как первоначально только замечательной целительской системы. Как и ОВ, Рейки была рассекречена и дана нам для лечения. Рейки-форумы пестрят дистанционными настройками на рейки-подобные системы, которые раздают направо и налево. Такое впечатление, что для этих Мастеров всё-таки массовость - это главное.Согласен отчасти.))) Ведь возможности рэйки не только в лечении. А в Японии есть достойные последователи, массовость не главное.
По мастеру Танака-сан в гугле очень скудная информация. Во всяком случае я ничего конкретного не нашёл. Похоже, очередная рейки секта , созданная на основе информации из ченнелинга. Да и японский инженер, лауреат Нобелевской премии по химии 2002 года Коичи Танака вроде бы к Рейки не имеет никакого отношения.Например, есть "энергия Танака-Сан" (в гугле подробнее), которая по отзывам прекрасно работает вместе с рэйки. Основатель японский мастер рэйки Коичи Танака, наш современник.
Совершенно не согласен. Из интервью М.УсуиВот именно эти возможности и испортили репутацию традиционного Рейки, как первоначально только замечательной целительской системы.
М.Усуи практиковал только 5 стандартных позиций "на голову". Все остальные позиции "на тело" это дальнейшие наработки, опыт уже других мастеров. Не говорю, что плохой, наоборот чрезвычайно полезный для излечения, но далеко не изначальный на 100%.Мы должны научиться возвышать наш дух и тело с помощью практик. Если мы начинаем исцеления с духа. То тело также становится здоровым. Разум вступает на исцеляющий путь честности и серьезности, и тело исцеляется само по себе. Когда разум и тело приходят к единству, жизнь наполняется покоем и радостью.
...
Оно лечит не только болезни физического тела. Оно может лечить также дурные привычки и психологические отклонения, подобные отчаянию, слабости характера, трусости, малодушию, трудности в принятии решений или нервозности.
Если за деньги, то люди говорят, что "пирамида" и "вымогательство", если бесплатно - "секта". Возможно, я не знаю обо всем. Но в данном случае Танака-сан подарил хорошее дополнение к рэйки. Хотим берем, хотим нет. А на сайтах даже и по 50 евро продают, всякое бывает.По мастеру Танака-сан в гугле очень скудная информация. Во всяком случае я ничего конкретного не нашёл. Похоже, очередная рейки секта , созданная на основе информации из ченнелинга.
зачем ты маскируешь слова?Сектант е%учий.