Вы меня с кем-то перепутали.Полковник. Пойдём в ИГИЛ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы меня с кем-то перепутали.Полковник. Пойдём в ИГИЛ?
Я сам себе секта.Просто хочу, чтобы вы вступили в мою секту.
Правильно, я помогаю сам себе. Как сказал философ:"Помогай себе самому, тогда и всякий поможет тебе. Это основной принцип любви к ближнему."Вы помогающий, который защищает своё мнение...
Конфликт конфликту рознь. Бить это слишком грубо, можно руку сломать, если бить кулаком. Может быть, вы знаете, есть искусство пресечения боя и никаких конфликтов."Если конфликт неизбежен - бей первым."?
Вы не знаете ничего об искусстве пресечения боя. Человек, имеющий навыки этого искусства, внешне чистый симпопончик. "Вежливость - наше всё."Некоторые люди видят в бесконфликтных людях - слабость.
Почему не у вас? Зомбированы своей же сектой? Рыба гниёт с головы?Не у меня, конечно же
И это правильно!
Жизнь что солнечный свет - то она есть, то её нет. И ругаться админ не даёт.Неругайтесь посоны
Прям какие-то философские словосочетания. Позитив и негатив бывают какие-то другие?Я - за обоснованный позитив. И за обоснованный негатив...
У вас какая-то не понятная мне философия.Осознанный позитив. Осознанный негатив. Рамки.
В которых мы все и проявляем себя.
Значит, вы светлый и у меня поэтому раздражение? Красиво.Проявление светлой стороны индивида проявляет в обществе зависть или раздражение.
Я вас раздражаю, Полковник? И почему я вас раздражаю?
Жаль. Хотел спросить, чем надо пользоваться, чтобы стать светлым, но не судьба....Удаляюсь.