Я тоже....Да я пошутил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я тоже....Да я пошутил...
У кого что болит..... Не комплексуйте...Как у коня.
Конец.
Случай реальный
В крайности не бросаюсь.А вы?
Не поможет.Я вообще считаю, что %ух - это атавизм.
Пережиток прошлого. Проклятие рода людского.
Я бы его сжёг, да я и так пытаюсь...
Эрекция как критерий отменного здоровья.Тогда зачем вам эрекция?
Не переводимая игра слов.....Тогда вашу подпись можно расшифровать так:
вы уверены в том что сейчас говорите? эрекция как критерий ОТМЕННОГО здоровья? может вы что то другое имели в виду? просто не желательно писать так коротко подобные значения и без четких объяснений... это в прямом смысле можно посчитать чистой воды ложью и не забывайте то что вы пишите это все читает не мало людей и что они подумают? а ведь не все думают так как вы!!!!... извините конечно но .... "эрекция как критерий ОТМЕННОГО здоровья" как вы это понимаете можно узнать? и что именно вы подразумеваете под здоровьем?Эрекция как критерий отменного здоровья.
Эрекция это чисто биологическая функция организма.Эрекция - результат давления анти-чакры на чакру.
Анти-чакра - тёмная энерго-структура, перекрывающая нам связь с Космосом.
Наша связь с Космосом перекрывается разумной анти-чакрой. Смертью.
Какова разница между пищей и сексом как энергиями, которые наши тела так страстно желают потреблять? Многие люди не делают различия между желанием пищи и желанием секса, считая их равноценными биологическими желаниями, в одинаковой степени необходимыми для выживания. Они явно связывают это с тем, что многие люди, испытывающие сексуальные разочарования, обращаются к пище для удовлетворения. Дисбаланс в сексуальной энергии рассматривается как основная причина ожирения – когда вы сексуально не удовлетворены, наиболее легкой заменой является пища.без четких объяснений... это в прямом смысле можно посчитать чистой воды ложью
ну вот тут уже лучше хотя слишком много далеко неисследованных деталей и терминов...ци, цзин и прочие термины пока что только на уровне красивых слов в нашем человеческом обществе и для лучшего понимания мы их так называем... но что это именно? как перевести в формулу все это и четко продемонстрировать? как например в теме про усиление напряжения электромагнитного поля или движение крови по сосудам... этим вопросом(про прану, ци и прочее) можно пока только задаваться и строить свои гипотезы...Какова разница между пищей и сексом как энергиями, которые наши тела так страстно желают потреблять? Многие люди не делают различия между желанием пищи и желанием секса, считая их равноценными биологическими желаниями, в одинаковой степени необходимыми для выживания. Они явно связывают это с тем, что многие люди, испытывающие сексуальные разочарования, обращаются к пище для удовлетворения. Дисбаланс в сексуальной энергии рассматривается как основная причина ожирения – когда вы сексуально не удовлетворены, наиболее легкой заменой является пища.
Основное различие между пищей (энергия ци) и сексом (эссенция цзин) заключается в том, что сексуальная энергия, поскольку она уже очищена и произведена внутри человеческого тела, является наиболее легкой для переваривания и усвоения, чем грубая субстанция вроде пищи. Прежде чем пища сможет дать какую-либо полезную энергию, она должна быть измельчена и вступить в какие-либо соединения. Сексуальная энергия уже находится в таком состоянии готовности что за какие-то миллисекунды может вступить в связь с нашей гормональной и нервной системами. Изображения, связанные с сексом, или даже мысли о нем могут мгновенно войти в наш мозг и изменить все наше психологическое состояние, а также все ощущения нашего тела.
Таким образом, сексуальная энергия потенциально имеет существенно более высокую ценность, чем пища, если рассматривать ее как некоторого вида питание, необходимое для эмоционального созревания и духовного роста человека.
Поскольку привычки к еде и сексу глубоко укоренены в природе человека, вы не сможете изменить их за один день. Но если человек постепенно изменяется изнутри, то его привычный образ мышления и поведения тоже будет меняться, согласовываясь с его внутренней духовной природой. Это суть процесса совершенствования энергии ци. Это подобно молодым деревьям рядом со старыми: первые можно легко согнуть, но со старыми это сделать не так просто. Сексуальная эссенция (цзин ци) является нашим собственным внутренним источником молодости, это жизненный сок, текущий в молодом дереве. Когда вы сохраняете его и заставляете циркулировать по телу, это оказывает омолаживающее действие. Ваши ум, тело и дух становятся более гибкими и податливыми, и тогда духовное развитие может происходить в благоприятных условиях без большой борьбы. Когда жизненные соки высыхают и вы становитесь скрюченными подагриками, этот путь становится болезненным и трудным.
Вы пользуетесь этим форумом? И другие пользуются.Тогда зачем существует этот сайт и какую функцию он приносит обществу?
Я могу управлять ею на 98%. В юности не мог.И вы не ответили на вопрос:
Эрекция. Почему человек не может управлять ей?
Кто это говорил, и где?И почему эрекция - это анти-социально?
Потому что думает как и вы.Да. Улыбнётся. Почему?
Хамлю?!Хамите? Почему?
Вот не хотел копировать анекдот, ан нет, вижу, придётсяДалее: Если человек страдает от нападков сверстников из-за какой-либо патологии, вы тоже скажете ему - "Сбросься с обрыва, это не лечится..."?
...И пью, бывает, и, что греха таить, в баню отправляю иногда за флудА вы курите?