AlexN
Администратор
Отвечу просто: у кого-то плохо с чувством юмора.Человек с зависимостями спорит на сайте для саморазвития...
Что ответите?
Написал же, вроде по-русски:
Всё написанное является шуткой-юмора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Отвечу просто: у кого-то плохо с чувством юмора.Человек с зависимостями спорит на сайте для саморазвития...
Что ответите?
Всё написанное является шуткой-юмора
Видимо дурак.А я написал вам по-русски: Один человек что-то считает юмором, а другой (в результате) из-за этого юмора вешается...
Почему?
Дарагой другВы хоть какие-нибудь выводы сделали из нашего спора?
Суть разговора, мои ошибки, мою мотивацию на этом форуме?
От чего?И ваша защита шутками-минутками вас не спасёт.
Как говорят: хайпанём немножко.От троллей-психологов...
Этому надо учиться у мастеров достаточно продолжительное время, т.е. не один год, тогда будет понимание что это такое. В формулу не переводится, нет научного обоснования, но и без научного обоснования все энергетические практики работают. Есть один маленький секрет - неустанная повседневная практика с целью духовного и телесного преображения.ци, цзин и прочие термины пока что только на уровне красивых слов в нашем человеческом обществе и для лучшего понимания мы их так называем... но что это именно? как перевести в формулу все это и четко продемонстрировать?
кто вам такое поведал что нет научного обоснования у того что ощутимо и материально? может быть его нет лишь потому что его еще никто не смог четко сформулировать? потому то я и говорю что все это вроде ци, цзын и так далее не более чем красивые обозначения еще пока неизученных явлений физики. энергетические практики ничто иное как просто слова. почему? да потому что вы не знаете о чем собственно речь. о какой энергии речь? вот к примеру электрический ток можно выработать и усилить да к тому же четко сформулировать все это, а вот термин ци вы никак не сформулируете физически потому что вы о ней узнали из книг которые пока что писали только те кто писали и что они имели в виду можно только догадываться, может это было лишь их воображение и фантазии... тут остается только либо принимать на веру либо пытаться переводить на нормальный уровень человеческого пользования как в случае с электрическим током который можно продемонстрировать и при желании ощутить но в разумных напряженияхВ формулу не переводится, нет научного обоснования
у вас слишком явная зависимость от книг, да к тому же вы цитируете давным давно закодированые в психику людей фразы сами того не подозревая...книги это очень хорошо но не до такой степени что бы на основе их строить объективные соображения согласитесь. на основании книги можно строить предположения и догадки что мол так вот может и эдак. есть конечно вполне научная литература с четко прописанными формулами и схемами которые компетентный чеовек в силах разобрать и понять и построить на их основе вполне четкую физическую машину или явление но вот в случае с определенными вещами можно пока что только выражать слова не более. я не отрицаю то что мы образно назовем "ци" но что это конкретно никто не знает да и на пользовательский уровень это не переведешь как и не продемонстрируешь физическое его проявление.Этому надо учиться у мастеров достаточно продолжительное время
Вам, теоретику, видней.энергетические практики ничто иное как просто слова. почему? да потому что вы не знаете о чем собственно речь. о какой энергии речь?
Вы не понимаете основополагающей фишки в энергетических практиках.я не отрицаю то что мы образно назовем "ци" но что это конкретно никто не знает да и на пользовательский уровень это не переведешь как и не продемонстрируешь физическое его проявление.
Кому как и я бы не обобщал.но нам как мы наблюдаем достались только лишь лапшичка да макарошки в виде очень аппетитно выглядящего блюда под названием мистика! а мистика дорогой мой друг всегда остается мистикой.
все правильно! потому то я и спрашиваю о какой энергии вы ведете речь? выдавать желаемое за действительное не есть понимание сути дела. Одно дело предполагать что что либо существует(я тоже много что предполагаю) и совсем другое констатировать как факт, а мистика дорогой мой друг остается мистикой.Вы не понимаете основополагающей фишки в энергетических практиках.
О жизненной энергии, что не понятно?все правильно! потому то я и спрашиваю о какой энергии вы ведете речь?
ЧТО ЭТО ТАКОЕ? говорю же одно дело красиво высказать и совсем другое представить как конкретный тип реально существующей энергии! я и сам допускаю ее существование(иначе мы бы не жили) но что это конкретно? вы можете это доказать что то что вы подразумеваете под жизненной энергией и есть она, а не что то совершенно другое?О жизненной энергии, что не понятно?
Еще раз повторю, вы не понимаете основополагающей фишки.я и сам допускаю ее существование(иначе мы бы не жили) но что это конкретно? вы можете это доказать что то что вы подразумеваете под жизненной энергией и есть она, а не что то совершенно другое?
конечно не имею потому что нет доказательств теории вами выдвигаемой, а нет доказательств значит и нет почвы серьезно рассматривать этот вопрос согласитесь, а рассматривать предмет и допускать на уровне возможного я вполне допускаю и не только это, а мистика она всегда остается мистикой друг мой любезнейший.Еще раз повторю, вы не понимаете основополагающей фишки.
к стати хороший жизненный пример! желудок как аккумулятор со своей кислотой и пластинами в виде пищи нами туда забрасываемой...не подзарядил - чувствуешь через некоторое время упадок силАриман. Простой пример:
Вы едите суп.
А не питаетесь электроэнергией. От батареек...
Не соглашусь.а нет доказательств значит и нет почвы серьезно рассматривать этот вопрос согласитесь,
Мистик это кто, как вы думаете?а мистика она всегда остается мистикой друг мой любезнейший.