Суть гипоксии в том, что за годик другой можно заработать гипертонию , варикоз, простатит, тахикардию, тремор и еще свыше сотни болезней. Позанимайтесь, позанимайтесь..... и седина еще более расцветет.
Справочниками медицинскими увлекаетесь.... не усердствуйте, а то найдете себя неизлечимо больным.
Чего это я в Вас такой влюбленный!)))
Давайте я коротенько проведу Вам. любезный, ликбез по данным заболеваниям. Коснусь причин, коротенько. Ну а Вы поразмышляете над этим, что бы понимать в итоге то. что изрекли.
Гипертония - гипертонус кровеносных сосудов. Основная причина в нервных напряжениях психики, так как гипертонус возникает из за избыточного напряжения стенок сосудов, а причина напряжения тканей - сильный, избыточный импульс управления, который идет из головного мозга. Но так как человек не имеет возможности сознательно этим управлять (подавляющее большинство), то управление идет в обход сознания,ю автоматически. При нервных напряжениях повышается потенуциал головного мозга, а значит растет и потенциал управляющего сигнала. Причина и следствие я ясно описал!?
Варикоз - расширение вен. Происходит за счет поджатия магистральных вен, как правило в районе живота, за счет этого растет давление в венозном русле. Так как кровь имеет свойство под воздействием силы тяжести скапливаться в нижних конечностях, то чаще страдают именно вены на ногах. Потеря эластичности стенок сосудов так же свзана с плохой работой жкт. неполноценным питанием и отсутствием нужных микро и макроэлементов.
Простатит - воспалительный процесс, связан с паразитарной инвазией и недостатком кровообращения. Кровь - одна из основ иммунитета.
Тахикардия - неестественный ритм сердца. Так же имеется прямая связь с нервной системой(хронические стрессы), может быть и от курения и неправильного дыхания, так как левое предсердие(могу ошибаться) делает подсос крови из капилярного русла легких. В пятом упражнении ока, если усердствовать с выдохом , иногда происходит сбой сердечного ритма.
Тремор - нарушение в головном мозге из за недостатка кислорода, как уверенно всех убеждает медицина. Но мозг работает на электромагнитных импульсах, и для качественной работы нужен электромагнитный заряд, а не кислород. Электромагнитный заряд поставляется через эритроциты. Он может возникать от неправильного дыхания или сбое в работе физиологии дыхания - пример тому - кессонная болезнь.
Сотни болезней с гаком - ..... спасибо шо не огласили весь список, не хочется свое издание медицинского справочника рисовать.
С дури можно и член сломать - ваши утверждения имеют крайность. Во всем нужна золотая середина и понимание сути. Этого у вас не отнять, нечего просто.
Полковник, кусните меня еще раз за бочок! Хорошие упражнения для мозга мне не помешают.))))