Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я же не к тебе обращаюсь.busy.
Складывай все свои маты в коробочку.
Укрась её ленточкой.
Всю эту блевотину себе подари.
На день рождения.
Для духовного очишения
Три раза в день по 21 повтору какая может быть цель? Для духовного роста достаточно и двух серий по 21-му утром и вечером. Три серии день возможно только в условиях монастыря под руководством духовного наставника. В миру таких людей нет!Полковник, мотивация в основе, мотивация, а она определяется целью!!!
У меня в подписи есть ссылочка оранжевым цветом. Ответ там.Алекс а можно здесь материться?
блин, это то к чему....!?Лев Тисс.
Возьмем для сравнения. Академика. Который изучал научные дисциплины только по книгам, в кабинете. Поместим его в дикую природу.
Ставлю на то, что при всем задействованом понятийном аппарате. Он ничем не будет отличиться, от аборигена в новых условиях. То есть выживания их будут равны. В неизвестной для них среде.
Три раза в день по 21 повтору какая может быть цель? Для духовного роста достаточно и двух серий по 21-му утром и вечером. Три серии день возможно только в условиях монастыря под руководством духовного наставника. В миру таких людей нет!
есть такое выражение - "неосознанность происходящего". Вам бы почитать и подумать, а Вы рветесь ударить оппонента по морде, так как сказанное им Вам не понятно. Это метафора "про ударить", но в остальном суть не меняется. Разговор был про метрологию, как ступень в развитии мышления человечества в общем и человека в частности. Вы же приводите пример, что ученый не сможет прыгать по деревьям, как обезьяна (это метафора). Понимаете разницу?Лев Тисс
К равновесию.
Для кого вы написали так много букв, если вы не знаете? И главное о чём?Улитка и заяц ..........не знаю. только предположения.
очень правильное, нужное и дельное замечание!Для кого вы написали так много букв, если вы не знаете? И главное о чём?
Неужели? Лукавите!очень правильное, нужное и дельное замечание!
ну примерно,По срокам запись не вела
а в чем его стремность проявляется?Ну и ориентация на советы друга. Только он такой стремный. Жуть.