Я все таки еще раз поясню свою позицию по своим знаниям. Нет моей возможности взять и показать бумагу с подписями и печатями на тему того или иного факта, ну нет и все. Все мои утверждения есть предположения, которые укладываются в выстроенную мной теорию работы человеческого организма. (вот после этих слов некоторых товарищей тута прохватит понос радости, но не спешите вытирать зад, вас после может прохватить и понос горечи..)
Я опираюсь только на научные работы, проверенные практикой как факт и сам проверяю их в своей практике. Все мои результаты укладываются в прогностику и показывают качество, но это не значит что картина полна, это означает что она полна на данный момент времени и , возможно, в дальнейшем, она будет другая или этот результат в купе с другими выведет иную парадигму знаний, измененную или дополненную. Ученые сами говорят, что известная картина Мира не полная, так как я могу что либо утверждать как факт в последней инстанции, если я сам опираюсь на эти скудные данные!
Вся моя работа выстроена на аналитике известного и совмещении того, что ранее никто не догадался сделать. Я ничего не придумал сам. просто увидел очевидное, но это очевидное другим не открылось.
Что касается механизма омоложения - мои доказательства . это аналитика известного и выстраивание причинно следственной связи на этой базе. Опять же, я сложил физику и физиологию, известное старое и малоизвестное новое , нашел практическое подтверждение как факт, но мне, блин, никто не дал справку. так какие доказательства мне предъявить!? Описывать всю цепочку не буду, уровень знаний мой и другого человека не позволит в короткий срок все это понять. Нужно пройти аналогичный путь.
Считайте, что я вру. Мне так удобнее.