Hystr
Всевидящий
Интересно, когда начинается почтенный возраст ?находясь уже в почтенном возрасте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Интересно, когда начинается почтенный возраст ?находясь уже в почтенном возрасте?
Столетний даосский наставник Ян Сяньчжоу в горах ХуашаньИнтересно, когда начинается почтенный возраст ?
Я писал, что ОВ не является средством восстановления и поддержания здоровья. У ОВ другое назначение, восстановление здоровья - следствие, побочный эффект.Полковник, приведите примеры людей, которые действительно получили в практике Око даже больше, чем здоровье? И что конкретно они получили, сверх здоровья?
ОВ - инструмент овладения волей.Конкретику в студию!!!!!
На 100 и выглядит ))
С этого и начинается почтенный возраст?На 100 и выглядит
Скорее заканчивается )))С этого и начинается почтенный возраст?
Он - то думает, что ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!Скорее заканчивается
Зачем вам примеры? Вы в себя не верите, а почему вы поверите мне?Вот я вас и спрашиваю, Полковник, приведите примеры людей (можно и себя), которые действительно получили в практике Око не только здоровье, но и овладели волей?
С этой целью и начал практику. На здоровье не жалуюсь.что с ваших слов, овлаение волей - есть цель практики,
ОВ - инструмент овладения волей, но это не значит, что придет день и "опа" овладел поступками.Вы овладели волей? Знаете еще кого-то, кто овладел волей?
Одна из составляющих овладения волей.Лично мне ОКО дало чувство уверенности в себе, которого раньше не было.
Уже не один год.Вы сколько лет уже практикуете?
Я счастливый человек.И еще не овладели волей?
Жизнь.Источник информации про овладение волей подскажите?
Ерунду так ерунду...Полковник,вам был задан прямой вопрос: вы овладели волей? а вы какую-то ерунду (в данном контексте) отвечаете.
От меня. Ответа прямее не бывает.Конкретно про Око откуда инфа?
А вы подумайте, для начала размышлений ваш пост...не совсем понимаю, что значит "овладеть волей"
Лично мне ОКО дало чувство уверенности в себе, которого раньше не было.
Я обладаю некоторыми сидхами, но они тоже побочный эффект и испытание на искушение, мешающие на пути.Вам что-то надо сделать, то, чего раньше вы не делали или то, что обычно вам делать ну так неохота. Вы беретесь и делаете, причем, с ощущением, я доведу это до конца. Вы же уверены в себе. И неизбежно достигаете успеха. И в мелочах житейских и чём-то поважнее, покрупнее. У меня 150 тысяч раз такое было, не меньше. И это тоже составляющая качества жизни.
Действительно, есть то, что я собираюсь сделать уже долгое время, и все ни как не соберусь.Вам что-то надо сделать, то, чего раньше вы не делали или то, что обычно вам делать ну так неохота