Здравствуйте все!
vem, вы пишете: "если хотите, то можете делать . Если не хотите не делайте . Все ваших руках . Вам же за все это платить не надо и вас никто под дулом пистолета это не заставляет ."
Не хочу я делать кучу ненужной работы, что тут не понятно? Ленивый я и тратить впустую время не желаю. Только на эффективные практики
далее вы пишете "Прислушивайтесь к своему организму , он умный он все знает.)))"
Да ничего организм не знает, могу при случае и напутать и принять за действительность иллюзию. Вы разве нет? Тогда порадуюсь за вас, если ваше тело настолько тренировано, что вы точно знаете, что во благо, а что нет.
Про книгу, вы наверное шутите. Ну не хочу я по слепой вере, только в этом дело.
Ссылку на тему "Достижений и результатов по занятиям Око" прочитал. И непонимание все равно осталось. Вы сами все страницы этой темы читали или только выборочно? Там ведь нет единого мнения и все очень путано. А к некоторым постам вообще есть недоверие, уж простите.
И вообще, уважаемые практикующие Око, у вас на форуме каша творится, столько нужно перелопатить чтобы найти ответ.
И это и понятно. Вот создал тему человек, у него сомнения по практике и он хочет развеять их и начать делать Око или трезво оценив, отойти от Око и практиковать другое. А в теме все больше пустозвонства, уже на шесть страниц...
Прошу: тем, кому просто поболтать ниочем, - не пишите в этой теме, мне не интересно и теме топика не соответствует.
Полковник, такое впечатление - вы еще тот троль, уж простите. Вы ничем мне не помогли, тумана напускаете, а ответов конкретных не даете, строите из себя...
Разве я был бы против, если бы кроме той малой цели, что я себе ставил (здоровье), практика Око даст еще и управление волей (намерением). Но действительно ли это так или это выдумка? Поэтому-то я и спрашиваю: вы много лет практикуете и не считате что волей овладели. Почему же считаете что овладеете? И через сколько лет можно почувствовать результаты?
Благодарю всех, кто искренне пытается помочь! Мне на самом деле очень важны ваши искренние мысли по поводу Око!
Tai Pin, с уважением отношусь к стажу в Око и с большим интересом прочитал ваше отношение к практике, изложенное в вашем топике.
Есть вопросы. Больших ожиданий от практики, вы пишете, нет. Значит - результаты так себе? Или это ваша скромность? Многие тоже почему-то пишут, что относительно полностью здоровыми себя не считают. Значит ли это, что око не исцеляет, а лишь укрепляет что-ли, ну типа, как зарядка хорошая? Вы ведь об этом написали: "практикую в свое удовольствие. Даже как разминка практика Ока очень хороша." ? Или я не правильно вас понял и все не так?
А на счет разминки - даже не знаю. Когда сам Око выполнял, то трудиться приходилось, а не разминаться...
Про питание я тоже уже слышал такие рекомендации... Это тоже планирую привести в порядок, пока только без мяса питаюсь, дальше будет больше.
Вы пишите: "в моем случае возможно приближение к очень хорошему здоровью в течении 1-2 лет". За счет выполнения Око и питания или все же других практик, которые вы перечислили?
И правильно ли понял вас, рекомендуете, для здоровья не Око, а восемь кусков парчи?