Выполнял году на 3-ем или 4-ом (не вспомню точно), сначала получил неплохой успех в виде прилива сил, после он ушел, и я оставил 6-ое, предполагая, что я еще не готов, и нужно более сильное "постоянное возбуждение"6 рд выполняли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Выполнял году на 3-ем или 4-ом (не вспомню точно), сначала получил неплохой успех в виде прилива сил, после он ушел, и я оставил 6-ое, предполагая, что я еще не готов, и нужно более сильное "постоянное возбуждение"6 рд выполняли?
а вы сексом занимались, делая 6-е рд (банально конечно, но все же)?Выполнял году на 3-ем или 4-ом (не вспомню точно), сначала получил неплохой успех в виде прилива сил, после он ушел, и я оставил 6-ое, предполагая, что я еще не готов, и нужно более сильное "постоянное возбуждение"
практикуют по 1-2 часа в день, на продвинутом (года через 3-4) по 3-4 часа в день, а на дальнейших этапах практика занимает почти целый день
Именно когда делал 6-ое, не занимался, желание само притуплялось, и указаний из руководства я старался придерживаться. Но это порядка 2-х недель, пока делал6-ое. После я вернулся к обычной семейной жизни...а вы сексом занимались, делая 6-е рд (банально конечно, но все же)?
Хороший вопрос.Практикуют что?
И как стало самочувствие после завершения, лучше ? Чем сейчас занимаетесь ?. Завершил это дело чуть более года тому назад
Постом выше вы усложнили все до невозможногоуказаний из руководства я старался придерживаться. Но это порядка 2-х недель, пока делал6-ое. После я вернулся к обычной семейной жизни...
Причина ухудшения в том, что выполнив один раз 6РД сексуальная жизнь должна остаться в прошлом. Вы решили, что вас это не касается и получили то, что получили. Все очень хорошо растолковано переводе Сидерского, мелочей там нет и действует одинаково и на мужчин, и на женщин. Вы не единственный и на этом форуме тоже.противоположенный пол не оставлял без внимания.
Затем все начало затихать, увеличение числа повторов/добавление вечернего комплекса вариации с дыханием и темпом РД не дали ожидаемого результата.
Тогда я изучил все форумы, скупил и несколько раз тщательно изучил все книги рекомендованные Chello (известный старожил с форумов по РД), что-то из этого применял реально, но результат мне не нравился. Шло время, ситуация продолжала ухудшаться. Тогда я попробовал понять и разобраться с чем мы вообще имеем дело, когда начинаем работать над энергетикой и пытаемся что-то с ней сделать.
Итог моих изысканий - понимание, что все устроено безумно сложно для человека в низком энергетическом состоянии, и все достаточно просто (хотя и там есть тонкости) для человека высокого энергетического состояния.
После начала выполнения 6 рд были ли какие изменения? Свет, шум в голове, ком в горле и тд?Выполнял году на 3-ем или 4-ом (не вспомню точно), сначала получил неплохой успех в виде прилива сил, после он ушел, и я оставил 6-ое, предполагая, что я еще не готов, и нужно более сильное "постоянное возбуждение"
Я получил рекомендации от своего инструктора по цигуну, краткое пояснение того что произошло с энергетикой от применения РД. Там было три варианта действий - оставить все как есть и тупо поменять тело естественным путем, делать простые упражнения по набору ци, но их нужно делать 5 раз в день по 15 минут, или делать одно но более эффективное - чжан чжуан, более известное как большое дерево.И как стало самочувствие после завершения, лучше ? Чем сейчас занимаетесь ?
Вполне возможное объяснение, и оно мне нравится гораздо больше иных вариантов, а их, наверное, можно набрать с десяток.Постом выше вы усложнили все до невозможного
Причина ухудшения в том, что выполнив один раз 6РД сексуальная жизнь должна остаться в прошлом. Вы решили, что вас это не касается и получили то, что получили. Все очень хорошо растолковано переводе Сидерского, мелочей там нет и действует одинаково и на мужчин, и на женщин. Вы не единственный и на этом форуме тоже.
Нет, аномальных изменений не было. Было сказочно-волшебное состояние единения с миром, принятие всего сущего и глубинное понимание людей. Я воспринимал мир сразу с двух точек и двумя способами , не могу вспомнить как точно, но это было круто.После начала выполнения 6 рд были ли какие изменения? Свет, шум в голове, ком в горле и тд?
Возможно придет время, обратно в ОКО вернетесь))не могу вспомнить как точно, но это было круто.
Секс включает процесс утечки энергии, которая происходит годами. Многие не понимают почему мёрзнут, почему начинают болеть колени и другие суставы. И чем дальше, тем хуже, если ничего не предпринимать для запечатывания открытостей и набора энергии.Вполне возможное объяснение, и оно мне нравится гораздо больше иных вариантов, а их, наверное, можно набрать с десяток.
Секс включает процесс утечки энергии, которая происходит годами. Многие не понимают почему мёрзнут, почему начинают болеть колени и другие суставы. И чем дальше, тем хуже, если ничего не предпринимать для запечатывания открытостей и набора энергии.
В обычной жизни это одно, а в практике ОВ, включая 6РД, другое. После секса утечка энергии быстро отражается на качестве жизни, о чем и пишет Man-OT, причем, не понятно почему. Энергетика - штука малопонятная для западного менталитета.Полковник , вы почти полностью повторяете идею отраженную в книге Дильмана М.В. Большие биологические часы . С его гормональной теорией старения .
Полковник, на мой взгляд, энергия должна течь постоянно, необходимо просто стремиться к расширению русла, скорости и направления. Эту энергию я бы не стал сравнивать с энергией мышц например и чем нибудь еще, ее не нужно копить и удерживать, она просто должна проходить через тело..Секс включает процесс утечки энергии, которая происходит годами. Многие не понимают почему мёрзнут, почему начинают болеть колени и другие суставы. И чем дальше, тем хуже, если ничего не предпринимать для запечатывания открытостей и набора энергии.
Не течь, а циркулировать по организму. После некоторых комплексов йоги не желательно писать какое-то время, с мочой утекает энергия, вследствие активизации почек (вместилища изначальной энергии).Полковник, на мой взгляд, энергия должна течь постоянно, необходимо просто стремиться к расширению русла, скорости и направления.
В обычной жизни это одно, а в практике ОВ, включая 6РД, другое. После секса утечка энергии быстро отражается на качестве жизни, о чем и пишет Man-OT, причем, не понятно почему. Энергетика - штука малопонятная для западного менталитета.
Шансы, конечно, слабые. Но я не загадываю, в жизни всякое возможно.Возможно придет время, обратно в ОКО вернетесь))
Под словом "включает" Вы подразумеваете - запускает ?Секс включает процесс утечки энергии, которая происходит годами. Многие не понимают почему мёрзнут, почему начинают болеть колени и другие суставы. И чем дальше, тем хуже, если ничего не предпринимать для запечатывания открытостей и набора энергии.
Шансы, конечно, слабые. Но я не загадываю, в жизни всякое возможно.
Моя цель просто прожить свою судьбу, стараясь быть честным по отношению к себе.
А что будет - то будет. Бессмертным мне не стать, это я знаю точно.
Память о прошлых жизнях проявлялась? Скажу так, судьба - это всего лишь автопилот, жизнь в спячке (большинство), и приводит к следующей реинкарнации и все по новой, а пилот должен бодрствовать на Пути, развиваться, пусть за несколько жизней, но следовать цели - познать этот мир и уйти в другой уже другим существом.Шансы, конечно, слабые. Но я не загадываю, в жизни всякое возможно.
Моя цель просто прожить свою судьбу, стараясь быть честным по отношению к себе.
А что будет - то будет. Бессмертным мне не стать, это я знаю точно.
Да ничего особо интимного нет. Два круга я делал году на 6-7, последние 3 года один утренний круг, 36 повторов.А можете более подробно описать , что с вами случилось .Если это не очень интимно .Я ничего понять не могу причину по которой вы завязали с ОКО, какие вы поймали эффекты ,что случилось ? Сколько вы кругов делали , по-вашим постам вроде 2?
Спасибо
Не то чтобы память, я как-то вошел в состояние за пределами времени и пространства и видел все прошлые и все будущие жизни. И впереди их было сильно много чтобы строит иллюзии, гораздо больше чем, прожито до этого.Память о прошлых жизнях проявлялась? Скажу так, судьба - это всего лишь автопилот, жизнь в спячке (большинство), и приводит к следующей реинкарнации и все по новой, а пилот должен бодрствовать на Пути, развиваться, пусть за несколько жизней, но следовать цели - познать этот мир и уйти в другой уже другим существом.
Да ничего особо интимного нет. Два круга я делал году на 6-7, последние 3 года один утренний круг, 36 повторов.
Симптомы начались о которых предупреждал Chello в свое время - тогда я не особо внимательно к этому отнесся, хотя и вряд ли что-то смог бы изменить.
Симптомы - сначала явный переизбыток Ян и отклонение энергетики в сторону огня, дошло до того что я не ощущал пищу во время жевания и прикусил передний резец, так что он начал качаться. Далее переход в сильный Инь, потеря наполненности тела энергией, потеря ощущения самого тела (типа где я ?), потеря удовольствий от секса (хотя могу как и раньше пару часов), быстрая утомляемость, холод внутри, и болевые ощущения по всему телу.
Вообщем, все очень познавательно и интересно