Никто уже не постит на тему здорового образа жизни, действительно, только истерия диванных вирусологов о том, что ковида нет, всё обман
Начинать нужно с
себя, Полковник, а не с "диванных вирусологов". Вы именно
эту тему для чего создали?
Спровоцировать вам ответить в том же ключе? Чтобы в своём неизменном репертуаре общения этак исподтишка уколоть?))
Хотите разумного обсуждения - не нападайте. Согласны, что данный форум нужно закрыть? - зачем тему создаёте?
"Никто не постит" - так начните... В теме Ветомы писАли -писАли в своё время... так вам тоже это было "малоинтересно и достаточно" аннотации к препарату...
И да, в отличии от вас, есть люди, которые много читают/развиваются всесторонне. А для вас всё то, с чем вы в априори (даже без понимания) не согласны - мусор...Не все такие, как вы.
Не массовик-затейник я по натуре.
Алекс , в любом случае спасибо за форум, за общение, за возможность получения информации с данной площадки, за знакомство (пусть и виртуальное) со всеми). Мне это этот ресурс был очень полезен. Если передумаете - люди скинутся без вопросов , думаю. При чём тут попрошайничество...- это нИзко, и не про вас. Темы политики просто не стОит затрагивать на подобных форумах. Тем более в нынешнее время.
Но акцент на то, что вам тематика форума перестала быть интересной и актуальной - тоже играет роль конечно.
ps: ...хотя... вот где бы мы ещё про Ветомы узнали? , да так подробно...а я про Око))