Вам не кажется что энергетические вампиры ещё и потому отрицают сущетствование вампиров - потому что сами никогда с ними не сталкивались :-
Димитрий,
это уже перебор! В конце концов, они тоже люди. ;D
С уважением.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вам не кажется что энергетические вампиры ещё и потому отрицают сущетствование вампиров - потому что сами никогда с ними не сталкивались :-
Присоединяюсь к maaj. Прочитала и во многом разобралась. Более того от транссерфинга Зеланда перешла к философии рейке. После рейке увлеклась йогой и цигуном и представляете вдруг вышла снова на этот сайт - только с другой стороны - стала искать основы йоги в интернете и техники исцеления и вдруг вижу - око возрождения и снова оказалась на этом сайте - буду изучать! Как однако все в жизни взаимосвязано !!! Более того оказалось, что многие мои друзья уже давно занимаются подобными вопросами- оказывается одна подруга занимается рейке -а вторая цигуном - я спрашиваю - почему же вы мне не говорили??? а они говорят - говорили - но ты все пропускала мимо ушей)) Теперь же я многое переосмыслила и можно даже сказать взглянула на мир по другому- а все благодаря этой даме -вампиру , с которой все и началось!! Вчера представьте встретилась с ней - была полна самой глубокой признательности! Если бы она не откачала у меня однажды много энергии - я бы вообще никогда не задумалась над вопросами энергетики. В общем купила ей огромный букет цветов - она сильно удивилась - спрашивает за что? я говорю - да просто так , настроение было хорошее )) Рассказала ей что стала увлекаться вопросами энергетики и более того прислала потом ссылку на книгу Зеланда - она не заинтересовалась - ну что ж, я думаю что каждый человек должен прийти к этому сам благодаря какому то своему жизненному опыту!!! В целом главное - что я поняла - что правы были все участники разговора. И я поняла теперь и сама что в мире все взаимосвязано и если ты встретился с вампиром - значит это нужно для чего то именно тебе! Главное - извлечь из этого опыт и двигаться дальше. Это на самом деле так. ( Rumba- отдельное спасибо))). Вот для меня например открылась ещё одна реальность!)И очень интересная реальность, которая дает массу возможностей для развития!Большое спасибо Садхаку за ссылку про трансерфинг. Почитала про вампиризм и маятники и во многом разобралась. Сразу как-то структурировалось в голове.