• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Энергетические вампиры. Как выявить и защититься?

Вам не кажется  что энергетические вампиры ещё и потому  отрицают сущетствование  вампиров - потому что сами никогда с ними не сталкивались  :-

Димитрий,
это уже перебор! В конце концов, они тоже люди.  ;D

;)

С уважением.

Светик, насчёт "одушевления" вещей... Это не они вас слушаются, а Вы, настраиваетесь на алгоритм их работы, сосредотачиваетесь, концентрируете свои мысли и движения. Поэтому всё и получается хорошо. И это правильно! ;) Только так и надо работать вообще. :)
А насчёт "генеральского эффекта" с компьютерами... неоднократно наблюдала, когда такой "генерал" просто входит в помещение, где стоит заартачившийся компьютер, всё сразу волшебно работает. ;D
Помню, на заре эры компьютеров, лет 35 назад, общалась с одной девушкой-программистом. Они тогда работали на огромных ЭВМ, которые тоже у некоторых "капризничали", а она относилась к ней, как к живому существу и беседовала и уговаривала. Говорила: я сажусь около машины и расслабляюсь, забываю про все проблеы и думаю только о ней и всё у меня получается. Тогда машинное время было расписано на все сутки и, бывало, все ждали, когда она придёт и машина начнёт работать. :)
Да так и со всеми живыми существами... надо просто их любить ;)

Очень интересная тема. Хочу поделитмся своими наблюдениями и попросить ответить на мой вопрос. У меня есть подруга, мы соседи по дому. После общения с ней я тоже всегда чувствовала пустоту, хотя с виду она очень обаятельный человек, очень общительный, нравится многим мужчинам, и женщинам тоже. Я же, как-то не со всему могу поддерживать общение. Так вот, я часто приглашала ее домой,(в ее квартире я чувствовала себя не уютно, всегда порывалась идти домой), старалась ее утешить, при очередных размолвках с мужом или послушать об ее очедных воздыхателях. Она мне всю жизнь завидовала - говорила что я более удачливая, правда это было скорее всего упорство и уверенность что у меня все получится (при том что я самоед). У меня вопрос, если я знала что мне плохо после наших бесед, почему у меня возникала потребность в общении с ней?

Всем здрасте! Затронули тему швейных машинок :) Я после школы сразу устроился на фабрику механиком(учеником). Швейная машина это такой интересный механизм... Она чувствует хозяйку или того кто за ней сидит. Вижу не хочет она нормально шить, собираются вокруг неё куча механиков, приходит главный механик, колдуют над ней, колдуют... Взяли меня посадили,.. шьёт, красавишна. Спрашивают, -Что сделал? Да я и сам не знаю. Я когда к машинке подхожу, я с ней разговариваю. Она как женщина вымотает тебя, а потом уступит. Захотели разделиться - это твоя половина цеха, это моя. Сижу ничего не делаю, моя половина работает, другой механик бегает от одной машинки к другой, потом подходит ко мне и говорит, -Что ты хочешь? Ну токо сделай чтобы она работала. Говорю, - А внеси меня на руках в цех и посади за машинку. Я честно об этом и не думал, просто ляпнул. А он мощный парень, взял меня и понёс через весь цех... Я отбрыкивался, говорил, я пошутил, поставь меня. Он нифига, стоко женщин смотрит, как мужик несёт на руках другого... Честно, что делал, я не знаю, но машинка стала шить и потом решили не разделять -Моя, твоя.
Устроился я на радиозавод. Этих механизмов я не знал и учить меня некому было. Потом рассказывали, - до тебя стоко было механиков и буквально цех стоял, брак, шёл такой, что женщины сами ходили к директору и жаловались. А когда я пришёл, столько времени сидел за этими механизмами, и не замечал ни перерывов, ни конца рабочего дня. Когда всю логику прошёл, началось самое интересное. Опять же, - я разговаривал с ними, но стал ещё делать вообще ненормальные вещи. Поплюю, поглажу. Хоть и смешно, но всё работало. Облинился потом, на работу ходил чтобы основное время посвещать себе любимому. Французский учил, штангу тягал, музыка, девчёнки ;) Директор увидев меня пьяным спящим сидя на подоконнике, отдаёт распоряжение заму, чтобы проконтролировал... Настали времена развала в стране. Я расчитался. Прошло несколько месяцев, меня находят и говорят, - Выручай, после тебя стоко механиков сменилось, машинки не работают, мало того наш завод в ж... так ещё и головной стоит. И всё из за маленьких железок, которые взбунтовались и не делали чего от них требовалось. Начальство знало мои слабости, накрыли мне поляну, заключили договор, крутились вокруг... Лишь бы я просто приходил и сидел за машинками. Тоже спрашивали, - Что же ты делаешь? Я честно говорил, - Разговариваю с ними. Хотя, этого мало, надо её почувствовать, подержать её механизмы в руках, полюбить их и просто попросить её. И никакой логики не надо. Оно само всё заработает.

Ramira. Я исхожу из веры в то, что мы все есть одно целое. И все, кто встречается на пути - это тоже мы, как и животные, и растения и камни, и Земля и космос. И все, что пугает нас - это наша игра, чтобы преодолеть, если захотим, этот страх, чтобы обрести опыт победы. Или так до конца дней своих играть в страшилки, тоже обретая опыт, но сосуществования со страхом. Все имеет право быть, каждый выбирает, что ему больше подходит.
Насчет того, общаться или нет с теми, кто напрягает и опустошает. Я, например, стараюсь разобраться, что мне пытается донести человек, который вызывает у меня бурю эмоций. Очень хочу понять это, потому что тогда замкнутый круг разомкнется и исчезнет необходимость в этом опыте. Пока не очень получается. Но и выходить из игры не хочу. Интересно.
AlexN. Насчет энергетического воздействия кто же спорит! Телекинез - не сказка. И если чувствовать энергетические потоки, то все манипулиции с ними плевое дело. Я верю и знаю, что энергетически можно все, что угодно сделать, но верю в великую защитную силу любви. Ну вот такая лысинка! :))
Дмитрий. Вообще-то вампир - это тот, кто кровь сосет. А энергообмен происходит постоянно. Если энергии уходит больше, чем вы можете дать, то, может быть, надо подумать почему? Куда вы ее тратите? Самый мощный отсос - это именно страх.
А то, что инопланетян кто-то видит, а кто-то нет, вас не настораживает? :)

Rumba я с вами согласна в том что от всего на свете не убежишь)) Более того я даже понимаю что в принципе навернео вокруг каждого позитивного человека должен собираться большой круг знакомых и людей , которые подпитываются его энергией. Я думаю что это нормально - я вот например очень общительный человек и у меня много друзей и просто знакомых - и если я вижу что человек в плохом настроении всегда стараюсь его поддержать и мне эту энергию не жалко отдавать. Кроме того у всех уровень энергии разный и бывают ещё такие ситуации когда например в определеннных жизненных обстоятельствах человек начинает неосознанно "вампирить" чужую энергетику))) Я к этому отношусь совершенно спокойно - кроме того бывают семейные вампиры от которых вообще никуда не денешься и с которыми действительно нужно что то делать , как Светик например помогла своему сыну - я считаю полностью её заслуга - она справилась с этим на 100 процентов . Но бывают такие ситуации, как например вот с девушкой о которой я писала - до этого я общалась с ней довольно долго - и видимо неосозннанно всегда от неё закрывалась и все было нормально - но вот как раз произошел случай , о котором я писала - когда у меня был пониженный эмоциональный фон - я писала об этом - из за смерти собаки - и видимо я не "закрылась" ( это по поводу причин по которым происходит откачка энергии, во всяком случае это одна из причин ) и у неё получилось откачать много энергии , причем я даже почувствовала это чуть ли не физически! и вы правы, после этого у меня действительно появился страх - я не могу с ней больше общаться - вы правы в том что страх это самый мощный канал откачки энергии. Сейчас я уже прочитала много всего по поводу защиты от таких людей и здесь на форуме получила много полезных советов. Но я боюсь что если я с ней встречусь то - никакие методы мне не помогут потому что есть страх . и по этому поводу я и обратилась на форум за советом . и вот пока так и не знаю что делать дальше - потому что некоторые люди - как tata например советуют мне заняться семьей и больше с ней не общаться - и я в принципе считаю это хорошим вариантом в этой ситуации - но с другой стороны и ваы тоже правы , и Бабочка , когда говорите что от мира не убежишь и может быть надо справиться со своими страхами?

Сегодня позвонил подруге, говорю, - Выручай, такая опустошённость внутри, как выжатый лимон. Будто из груди что-то выкачали. Вечером приду подзаряжаться :) У меня знакомая в магазине работает. Она мне постоянно говорит, -С тобой поговорю и на душе у меня легче становится. Как зайду в магазин, она просит постоять поговорить с ней. Иногда спешу, но она, -Ну пожалуйста, ну постой ещё минут 5. Но очень многие замечают в ней хорошую энергетику. Сам был сведетелем, как женщина с ребёнком просто расцвела когда вошла в магазин и стала говорить ей комплименты, мол мы с дочкой будем сюда постоянно заходить к вам. Было ощущение, что ей было всё равно, что покупать, лишь бы просто рядом находиться. Я с соседями разговаривал, они тоже заметили как какая-то добрая аура вокруг неё. А она говорит обо мне как подпитыващим её. Моя подруга с ней познакомилась и тоже сказала, что от неё хорошее идёт. Знает, что мы так с ней общаемся. Её парень тоже меня знает и признаков ревности я не заметил. Так что ничего удивительного в энерго обмене нет и мы действительно общаемся не только на уровне слов.

Большое спасибо Садхаку за ссылку про трансерфинг. Почитала про вампиризм и маятники и во многом разобралась. Сразу как-то структурировалось в голове. А то у меня моя подруга умом подвинулась и сильно донимает меня своими странными фантазиями. Всё "искру" из меня старается выбить. То говорит, что убьёт свою дочь, то, что дочь собирается убить свою дочь... прямо "бразильский сериал" на пустом месте...
И что бы я без вас делала? ;)

Большое спасибо Садхаку за ссылку про трансерфинг. Почитала про вампиризм и маятники и во многом разобралась. Сразу как-то структурировалось в голове.
Присоединяюсь к maaj. Прочитала и во многом разобралась. Более того от транссерфинга Зеланда перешла к философии рейке. После рейке увлеклась йогой и цигуном и представляете вдруг вышла снова на этот сайт - только с другой стороны - стала искать основы йоги в интернете и техники исцеления и вдруг вижу - око возрождения и снова оказалась на этом сайте - буду изучать! Как однако все в жизни взаимосвязано !!! Более того оказалось, что многие мои друзья уже давно занимаются подобными вопросами- оказывается одна подруга занимается рейке -а вторая цигуном - я спрашиваю - почему же вы мне не говорили??? а они говорят - говорили - но ты все пропускала мимо ушей)) Теперь же я многое переосмыслила и можно даже сказать взглянула на мир по другому- а все благодаря этой даме -вампиру , с которой все и началось!! Вчера представьте встретилась с ней - была полна самой глубокой признательности! Если бы она не откачала у меня однажды много энергии - я бы вообще никогда не задумалась над вопросами энергетики. В общем купила ей огромный букет цветов - она сильно удивилась - спрашивает за что? я говорю - да просто так , настроение было хорошее )) Рассказала ей что стала увлекаться вопросами энергетики и более того прислала потом ссылку на книгу Зеланда - она не заинтересовалась - ну что ж, я думаю что каждый человек должен прийти к этому сам благодаря какому то своему жизненному опыту!!! В целом главное - что я поняла - что правы были все участники разговора. И я поняла теперь и сама что в мире все взаимосвязано и если ты встретился с вампиром - значит это нужно для чего то именно тебе! Главное - извлечь из этого опыт и двигаться дальше. Это на самом деле так. ( Rumba- отдельное спасибо))). Вот для меня например открылась ещё одна реальность!)И очень интересная реальность, которая дает массу возможностей для развития!

Как говорят йоги: мы должны быть благодарны тем людям, которые своими поступками дают нам возможность расти над собой. ;)