Здравствуйте все!
Прочитала статью и немножко неуютно стало. Ну, ладно бы встречались вампирчики, так и сам себя подозревать начинаешь,
особенно, если у тебя по расчетам 3 выходит! :-(
Но потом решила не циклиться, а понаблюдать за собой
.
Однако я не об этом. У меня есть бабушка. Ей 94 года. Слабенькая, но живет отдельно от нас, посмеяться любит, любопытная к жизни.
У неё давление почти все время высокое. Но интересно, что, когда она приезжает к нам погостить, давление нормализуется. И уже через несколько дней она рвется домой. И вот к какому я выводу пришла. Несмотря на занятость всех членов семьи
и не такое уж большое внимание с нашей стороны, мы подпитываем бабулю. И ей становится лучше. Я люблю свою бабушку, и совсем непротив дать ей то, в чем она нуждается. Я ей так и сказала:"Бабуля, переезжай к нам, тебе уже пора немножко повампирить! Это нормально!", посмеялись, конечно. Но суть в том, что те, кому отдаешь энергию осознанно, не злоупотребят ею. Это как посылание любви. У Клауса Джоула это здорово написано! Спасибо одному из оковцев сайта (простите забыла, кто это был) за чудо открытия автора и его книг!
А теперь насчет детей.
В "Селестинских пророчествах" Джеймса Редфилда говорится про энергообмен между родителями и детьми. Пока ребенок растет он обязательно должен быть хотя бы с одним взрослым. Потому что своей энергии у него недостаточно, и он питается за счет энергии взрослого и это нормально.
В общем, честно говоря, я не совсем могу отличить вампиров от тех, кто просто чем-то напрягает, раздражает, поэтому допускаю, что они есть. Тем более многие с ними сталкивались. И все-таки зачем-то они попадаются на пути. Может быть, чтобы в нас что-то для нас же и прояснить? И, мне кажется, что никто ничего не сможет сделать с человеком, если человек это не позволит сам. Может быть, даже на уровне души, а не понимания умственного. Душа знает, что для нам лучше.
Лучшей же защитой всегда была любовь.
И огромное спасибо тем, кто открыл для меня и Мантэка Чиа (Цзя), и tata тоже, потому что это такая великая сила - внутренняя улыбка!
Спасибо Оку, благодарю всех, кто дает знания, и вообще всех благодарю!