• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Энергетические вампиры. Как выявить и защититься?

у меня не только муж ) ещё и четверо детей ) в общем то вы правы - почему семья должна страдать. А "не только энергию отнимают" - это что имеется ввиду?

Наверное, что эта дама может попробовать мужа переманить неспортивными средствами (оккультными). Правда, 4 детей могут быть лучше любой защиты, стимул у нее очень ослабеть должен при мысли о таких алиментах... ;D

Очень сомневаюсь, что это может остудить одинокую женщину такого типа ...особенно, если у нее нет друзей...тут будешь кидаться на все, что шевелится...( по обсуждаемой теме) ;)

:) Рамира!В этой ситуации она может присосаться через тебя к твоим самым близким,родным,пока не набравшим сил для самостоятельной защиты ( в том числе и от потери энергии) ,тем кого пока должна защищать мамина энергетика ото всех бед.
Отдай свою позитивную и хорошую энергию деткам,мужу и она от этого только вырастет и засияет счастливой радостью семейной ЛЮБВИ!
Собачку жаль,постороннюю женщину жаль, НО ПОДУМАЙ О СЕМЬЕ и о том,что ТЫ ХРАНИТЕЛЬНИЦА СЕМЕЙНОГО ОЧАГА--СЕМЕЙНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПОКОЯ....
д у м а й о том,как в о з р о д и т ь с я для дальнейшей жизни ради себя и близких,любимых,единственных!!!

Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!! :)
но вот вопрос-тут многие говорят что вампиров нельзя приглашать домой? но по идее ведь если допустим дома семья - которая сама по себе является сильной защитой , то что вампир может сделать? он же не может пробить эту защиту? да и дома я сама чувствую себя лучше )) хотя вообще что касается детей то дочка у меня очень сильный позитивный донор , хотя ей только пять лет - гораздо сильнее меня и последнее время все кто приходит ко мне домой откачивать у меня энергию переключаются с меня на неё - то есть начинают её доводить. Она очень быстро выходит из себя - зато потом очень быстро восстанавливается.

но вот вопрос-тут многие говорят что вампиров нельзя приглашать домой? но по идее ведь если допустим дома семья - которая сама по себе является сильной защитой , то что вампир может сделать? он же не может пробить эту защиту? да и дома я сама чувствую себя лучше )) хотя вообще что касается детей то дочка у меня очень сильный позитивный донор , хотя ей только пять лет - гораздо сильнее меня и последнее время все кто приходит ко мне домой откачивать у меня энергию переключаются с меня на неё - то есть начинают её доводить. Она очень быстро выходит из себя - зато потом очень быстро восстанавливается.

Ramira, именно потому, что твой дом это твой тыл, зачем тебе приводить врага в тыл? :eek: Жалей лучше свою дочку! Обрывай такие контакты и не сожалей!!!

да уж.. в интернете много всего прочитала про энергетических вампиров!! оказывается жутко интересная тема)))) :) пишут ещё что все это бред, не надо себя накручивать и никаких вампиров не существует) но честно говоря когда на себе все это почувствуешь, то сразу же начинаешь по другому думать! я с таким явной откачкой энергии никогда не сталкивалась, дейтсвительно напоминает состояние "попасть под автобус". кстати сейчас многое стала оценивать по другому! например я до этого была замужем за очень тяжелым человеком - но недолго - потому что все время замужества чувствовала себя ужасно - все отмечали что у меня был упадок сил и не было энергии во время замужества -потом видимо у меня сработал инстинкт самосохранения и я быстро довольно таки с ним развелась и он снова женился - вторая жена умерла через три года замужества - ей было за 30 - причем со здоровьем все у неё было хорошо - но она постоянно ходила по врачам - и у неё ничего не находили - и после смерти тоже ничего не обнаружили.... сейчас то понятно что это был просто вампиризм :eek:

:) Странная ты,Рамира...
Я больше не хочу учавствовать в этом разговоре.
Ты не серьёзно относишься к советам,которых просила...
Разговор топчется на месте. Я всё сказала. :-X

:D НАРОД! Может тут у нас вампирчики разводиться потихоньку начинают ;D
Я --пассс... :eek: Больше в эту тему не хожу... >:( БОЮСЬ!!! ;D ;D ;D

Ну почему несерьезно - с девушкой этой общаться больше не собираюсь - все поняла -и спасибо большое всем кто написал - просто интересно было самой для себя во всем разобраться.

Рамира, если тебе будет интересно...

Энергетическая присоска от вампира подключается в районе солнечного сплетения... и только там.
Чтобы разорвать ее все методы хороши. Как почувствуешь отток энергии, хватай бензопилу и перепиливай этот шланг (естественно представляй все умозрительно), или бери базуку и пали по присоске... вобщем что удобнее, то и представь. Главное чтобы оторвать от себя присоску. Потом хватай своей эфирной (представляемой) рукой конец оборванной присоски и начинай опускать ее в землю, все глубже и глубже. Твоя рука вытягивается и тянет в недра эту мерзость. Затащи как можно ниже и оставь ее там.
Потом понаблюдай за рекацией своей знакомой. Думаю ты будешь довольна :) Мало не покажется. И она сама от тебя отстанет, и забудет твой номер телефона. ;)

Я серъезно, между прочим. Методика опробована. И не раз.

tata - мне кажется обзывать всех поголовно вампирами это тоже далеко не позитивный путь. ??? Я могу сказать что до сих пор все окружающие говорили ка к раз наооброт ) :- Даже муж одной подруги всегда когда у неё плохое настроение - советует мне позвонить) Он говорит она после этого всегда чувствует себя гораздо лучше)) AlexN спасибо большое - я попробую. Проблема в том что с этой девушкой мы общаемся довольно давно - но только недавно я в перый раз почувствовала такой сильный отток энергии - я думаю что если я буду продолжать с ней общаться то она будет более осторожна впредь - и возможно я могу даже не заметить , когда начнется отток энергии. В любом случае спасибо за совет :-[

Рамира, если тебе будет интересно...

Энергетическая присоска от вампира подключается в районе солнечного сплетения... и только там.
Чтобы разорвать ее все методы хороши. Как почувствуешь отток энергии, хватай бензопилу и перепиливай этот шланг (естественно представляй все умозрительно), или бери базуку и пали по присоске... вобщем что удобнее, то и представь. Главное чтобы оторвать от себя присоску. Потом хватай своей эфирной (представляемой) рукой конец оборванной присоски и начинай опускать ее в землю, все глубже и глубже. Твоя рука вытягивается и тянет в недра эту мерзость. Затащи как можно ниже и оставь ее там.
Потом понаблюдай за рекацией своей знакомой. Думаю ты будешь довольна :) Мало не покажется. И она сама от тебя отстанет, и забудет твой номер телефона. ;)

Я серъезно, между прочим. Методика опробована. И не раз.

Спасибо за информацию!
А то порой чувствуешь,что человек вампир,а как его отвязать не знаешь.
Вот и приходится поменьше говорить,одевать на себя зеркальный цилиндр и избегать человека.
Попробую на деле.

Ой,какой интересный разговор я пропустила!А что делать,когда вампирят самые близкие люди? Муж,ребенок? У меня долгое время был такой период!Причем,я осознавала,что идет именно отсос энергии. Все признаки были на лицо!
С мужем разобралась очень просто! В один прекрасный момент развернулась к нему,показала фигу и сказала очень твердо и уверенно:"Фигушки,дорогой,сегодня у меня потрясающее настроение и тебе не удастся мне его испортить!" ;D И все.... как отшептали! :D Причем,у меня внутри появилась твердая уверенность,что этого больше не будет! Я просто этого не позволю! И все!И ощущения были именно в солнечном сплетении...как спазм,а потом все прошло! Видимо,присоска отскочила! ;D
С сыном было сложнее,но тоже получилось! :)А с посторонними стараюсь или не общаться или юморить!

Добрый вечер!
Сомнительно, чтобы близкие были вампирчиками!
Все это скорее напоминает действие маятников(по Зеланду)
Кстати,у моей тещи такая проблема с мужем.
Постоянно сосет у неё энергию.
Купил ей Зеланда,ну и что?
Да ничего.
Видно это надо прочувствовать и принять как своё.

[font= \"Verdana\"]А настояшие вампиры -люди очень милые и обходительные.
Самое главное - они внушают чувство сочувствия к себе.
Всё распрашивают и интересуются твоей жизнью.
Прямо лучшие друзья.
[/font]Я тут в декабре очень плотно работал с одной дамой, так она за месяц так меня опустошила,что еле пришёл в себя.
Но понял я про неё позже.
Стал с ней не разговорчив и не многословен.
Сначала он дергалась:не могла понять в чем дело(наверно перестала получать мою энергию).
Ну а потом бог отвел.
Перестали с ней пересекаться!
Даже жалко было её.
Такая вся расстроенная и несчастная.

Зато теперь пока у меня нет своего вампирчика. :'(

А настояшие вампиры -люди очень милые и обходительные.
Самое главное - они внушают чувство сочувствия к себе.
(
вот у меня такое же было с этой девушкой -она всегда умело ведет разговор - можно даже сказать интересный собеседник - и я тоже не могла понять очень долго в чем проблема - почему я чувствую в её присутствии усталось и плохое настроение - и только когда очень сильно она меня задела - я поняла что что то не в порядке и стала искать в интернете - и нашла про энергетических вампиров.

Добрый вечер!
Знаете,Владимр,а возможно,что Вы правы! Может и маятник! Но тогда не была знакома с этой теорией, и воспринимала их как вампиров! А вот Вы натолкнули меня на мысль о маятниках! Возможно,возможно!Нужно все это хорошо обдумать!
Но почему же оба они( и муж и сын) получив в свою сторону всплеск моей негативной энергии( раздражение,плач,злость,гнев) сразу становились прямо ангелами с необыкновенно хорошим настроением и самочуствием,а я чувствовала себя совершенно разбитой,без сил и эмоций?

и жалость постоянно к себе тоже вызывала
Вот интересная статья...

Что такое энергетический вампиризм - методы защиты

ЦИТАТА.......................
Одним из проявлений энергетического вампиризма является также скандальная натура. Такой человек всегда старается кого-то зацепить, чтобы поругаться, а выплеснув свой негатив, чувствует удовлетворение. А каково вам? Кроме плохого настроения, это ещё и плохое самочувствие. КОНЕЦ ЦИТАТЫ,
http://www.a-u-m.ru/medicine/60.html

Да может, может конечно такое быть !
Я уже выше писала про своего бывшего мужа .
а вот цитаты из разных статей про вампиров-
"Если общения с вампиром невозможно избежать в силу многих причин (производственная необходимость, семейные или дружеские отношения), постарайтесь найти способ защиты от него."
а вот по моему типичный пример "семейных" вампиров ( отрывок статьи)

У меня конфликт с мамой, то есть, явного конфликта нет, но каждый раз после встречи с ней я чувствую себя взвинченной еще очень длительное время. Маме скоро 60, она всю жизнь прожила одна, и меня с сестрой одна воспитала, за что я ей очень благодарна. Знаю, что ей было очень тяжело, наверное именно поэтому я не получала материнской ласки, и поговорить по душам было не с кем, зато заботилась она обо мне излишне. Так стремилась помочь мне стать идеальной, что я только упреки всегда и слышала. Мне уже почти 40 лет, у меня приличная работа, но у меня нет друзей и личная жизнь не складывается - потому что я переношу отношения с мамой на окружающих, пытаюсь наладить отношения, но с мамой все равно трудно общаться. Меня мучает совесть, мне кажется, что готова сделать для мамы все, но злость и обида за несправедливые упреки снова всплывают, и снова скандал неизбежен. После общения с ней чувствую себя ужасно.
Помогите вырваться из замкнутого круга."

ЦИТАТА.......................
Одним из проявлений энергетического вампиризма является также скандальная натура. Такой человек всегда старается кого-то зацепить, чтобы поругаться, а выплеснув свой негатив, чувствует удовлетворение. А каково вам? Кроме плохого настроения, это ещё и плохое самочувствие. КОНЕЦ ЦИТАТЫ,
http://www.a-u-m.ru/medicine/60.html
Ну да! В моем случае так и было! Именно скандальность! Причем ,у сына это было с рождения!
Так смешно( уже сейчас). Каждое утро ,собираясь в сад у нас в доме происходил скандал. То то ему не так,то это! Я стала каждый вечер готовить его к саду. Предлагала самому выбрать одежду,гольфики,игрушки! Спрашивала: хорошо ли он подумал,все ли выбрал что ему нравится? Ответ был утвердительный. Наступало утро и все начиналось сначала: шорты не те,гольфы не те,игрушка,которую вдруг захотелось взять не находилась.... Я,понимая,что он меня просто "разводит" на эмоции равнодушно молчала и предлагала ему взять что он хочет! Он долго выделывался,находя очередной повод для скандала,но увидев,что я не реагирую злился еще больше!И вот повод безотказной негативной моей реакции найден:"Не буду есть!"
Казалось бы ерунда,но у него тогда были большие проблемы с желчным пузырем,мы проходил лечение,еда была одним из фактров излечения! Тут уж я не выдерживала! >:( И что вы думаете? Ребёнок мгновенно превращался из монстра в ангела с крылышками!Веселый и довольный он бежал в садик,весело рассказывая мне что-то по дороге! А я....приходила на работу с трясущимися руками,пила валерьянку и валокардин и с час не могла рабтать т.к. руки тряслись!

в смысле это я про семейных вампиров писала для svetikа :)-
Синильга- спасибо большое за статью!!! :)

svetik
вот у меня один из детей ТОЧНО такой же - который от бывшего мужа . :-[ но в итоге вам удалось наладить с ним отношения или нет?

Ramira! Вы возможно не поверите,но сейчас он самый большой мой друг и единомышленник!!! ;DИ позитив,как когда-то негатив из него просто прет! Может быть... это я наполила его своей энергией?Во благо?!!!!

svetik Спасибо!!!!
вы меня даже как то обнадежили :) значит все таки шансы есть!
а вот интересно - а как ваш ребенок с мужем общался? он ведь наверное только из вас вытягивал энергию? у меня вот со своим папой - бывшим мужем общается прекрасно - полная гармония - - а со мной постоянно тоже тянет энергию :-[

Добрый вечер!
Знаете,Владимр,а возможно,что Вы правы! Может и маятник! Но тогда не была знакома с этой теорией, и воспринимала их как вампиров! А вот Вы натолкнули меня на мысль о маятниках! Возможно,возможно!Нужно все это хорошо обдумать!
Но почему же оба они( и муж и сын) получив в свою сторону всплеск моей негативной энергии( раздражение,плач,злость,гнев) сразу становились прямо ангелами с необыкновенно хорошим настроением и самочуствием,а я чувствовала себя совершенно разбитой,без сил и эмоций?
Вместе со всплеском они получили то,что хотели!(энергию)
Конечно подсознательно.
А Вы потеряли.

Маятники можно гасить и проваливать!( ничего плохого я не имею ввиду)
Незнаю,я перечитал 1 книгу Зеланда 2 раза и много для себя приобрел.

Здравствуйте все!
Прочитала статью и немножко неуютно стало. Ну, ладно бы встречались вампирчики, так и сам себя подозревать начинаешь,
особенно, если у тебя по расчетам 3 выходит! :-(
Но потом решила не циклиться, а понаблюдать за собой :).
Однако я не об этом. У меня есть бабушка. Ей 94 года. Слабенькая, но живет отдельно от нас, посмеяться любит, любопытная к жизни.
У неё давление почти все время высокое. Но интересно, что, когда она приезжает к нам погостить, давление нормализуется. И уже через несколько дней она рвется домой. И вот к какому я выводу пришла. Несмотря на занятость всех членов семьи
и не такое уж большое внимание с нашей стороны, мы подпитываем бабулю. И ей становится лучше. Я люблю свою бабушку, и совсем непротив дать ей то, в чем она нуждается. Я ей так и сказала:"Бабуля, переезжай к нам, тебе уже пора немножко повампирить! Это нормально!", посмеялись, конечно. Но суть в том, что те, кому отдаешь энергию осознанно, не злоупотребят ею. Это как посылание любви. У Клауса Джоула это здорово написано! Спасибо одному из оковцев сайта (простите забыла, кто это был) за чудо открытия автора и его книг!
А теперь насчет детей.
В "Селестинских пророчествах" Джеймса Редфилда говорится про энергообмен между родителями и детьми. Пока ребенок растет он обязательно должен быть хотя бы с одним взрослым. Потому что своей энергии у него недостаточно, и он питается за счет энергии взрослого и это нормально.
В общем, честно говоря, я не совсем могу отличить вампиров от тех, кто просто чем-то напрягает, раздражает, поэтому допускаю, что они есть. Тем более многие с ними сталкивались. И все-таки зачем-то они попадаются на пути. Может быть, чтобы в нас что-то для нас же и прояснить? И, мне кажется, что никто ничего не сможет сделать с человеком, если человек это не позволит сам. Может быть, даже на уровне души, а не понимания умственного. Душа знает, что для нам лучше.
Лучшей же защитой всегда была любовь.
И огромное спасибо тем, кто открыл для меня и Мантэка Чиа (Цзя), и tata тоже, потому что это такая великая сила - внутренняя улыбка! :)
Спасибо Оку, благодарю всех, кто дает знания, и вообще всех благодарю! :)

:D Ну вот нарушаю данное слово... :-[
Всё из-за Румбы...Похвалила...,а" доброе слово и кошке приятно" :p
Просто очень интересен и показателен пример с бабушкой.
А у меня тоже есть мои пять ...
У меня всю жизнь,прямо с рождения был конфликт на энергетическом уравне с родной матерью. Я прямо с момента рождения в её руках очень голосила и выкручивалась,выворачивалась изо всех силёнок. А вот в руках отца затихала,засыпала и купать ему одному себя дозволяла.Ну и по жизни всё это так и шло.Маманя меня ругала,проклинала как только фантазия её позволяла.Слова просто ужасные,неповторимые.Проклятья сыпались,как из рога изобилия и за прошлое и за настоящее и особенно ожесточённо на будующее...Как уж я выжила и не свихнулась одому Б-гу извесно. Но со мной мощной звщитой стоял рядом ПАПА(царство ему небесное) и БАБУЛЯ,мамина мама к стати (земля ей пусть будет пухом).
По всем приметам я не должна была выйти из детского возраста. Здоровье было наислабейшее...А вот и выжила, и силой воли обзавелась,но всегда старалась от мамули подальше держаться...Конфликты были невероятные и не скончаемые даже и после замужества моего. Целый год после свадьбы я с ней не виделась и совсем не обрадовалась,когда она однажды появилась на моём пороге.Мириться пришла.
Но я терпела,мать всё-же.Отмалчивалась в основном и полохие слова старалась не слышать. А она к тому времени перестроилась и начала меня сильно"жалеть",а весь неготив на других направила...Я старалась в ответ рядом с ней,ей же об этих людях хорошее говорить.
Прошло время.Умерла БАБУШКА,вечная моя заступница. Ушёл в мир иной ПАПА,погиб БРАТИШКА. А у меня перемены,развод,депрессия в один год с гибелью БРАТИКА (младшенький он был,шесть лет разница у нас)...
Я в Израиле одна с девчонками-подростками,самый трудный и ответственный период. Мама одна в Хабаровске,сума сходит по погибшему СЫНУ. Папа всё приходил ко мне во снах ,когда звала, невидимкой.Всё говорил,что должна я мать к себе забрать " и будем мы все опять вместе". Типа он со мной рядом и братик тоже,но ОТЕЦ постоянно и неотступно .
Вот и рванула я за ней,привезла. Обе боялись ,как отношения сложатся.Была она очень слабой,больной и потерянной.
Десять лет прошло.Дочери покинули дом.Мы с ней теперь вдвоём.И начала я как-то....Позже закончу.