Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А у меня ,только когда пошел 4-ый год выполнения Ока,при выполнении 3РД стали побаливать ,и очень чувствительно, пальцы на ногах.Раньше такого не было. Видимо,дошла очередь до залежей солей в этих зонах.
Про боли в суставах: Занимаюсь ровно год, но месяца 4 назад начали болеть суставы локтевые. И даже не сами суставы, а как то с внешней стороны. Может тоже соли какие выходят? Нагрузки то вроде плевые. Бывало и похуже, но ведь болят. Боль не мешающая, но постоянная.
Можно узнать, почему стоя?А я вообще сейчас 3 Рд делаю стоя.. :-
Светик там предупреждение есть о том, что видео неправильное. Я так поделал несколько дней стало не в кайф.Просмотрела вот это видео... http://www.youtube.com/watch?v=dKQGcuXiO74...ted&search=
По совету одного из наших форумчан уже неделю делаю 3 РД такжк как на видео. Мне так больше нравится! Но это совсем не соответствует ни Келдеру,ни Килхему.
Люба, а поподробней можно?То,что прорабатываются коленные чашечки и не зря задействованы пальцы ног-убедилась на собственном опыте.
Таточка! Милая! Получилось грубовато??? ??? Извини,торопилась с утра. Совершенно не обижаюсь,наоборот,просто хотелось быстрей свою мысль донести про коленные чашечки! Конечно,пробую экспериментирую( дурацкая привычка все проверять на себе,не доведет она меня до хорошего ;D) Так что ...мир,дружба,жвачка???svetik! Дорогая, я тебя не собиралась обижать.
Каждый в праве и искать, и находить, и идти своей дорогой.
Я не думаю ,что получиться у соседки....Люба, а что с коленями-то было? У меня соседка мучается, хочу дать ей ОВ.