Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Появляется и стремится к исчезновению. Боль "как на иголочки встал" ощущается в правой коленке, но - это в самом начале 3РД, а в процессе выполнения исчезает бесследно. В самом начале практики 3РД было некомфортное ощущение в коленных чашечках - больно и отвлекает. Решением оказалось простое средство - толстый коврик (5 см и больше) под коленки-пальцы ног. Совсем другое дело - делаю 3РД без напряга , с удовольствием.На сколько я понял боль в коленных чашечках не появляется, а наоборот уменьшается и стремится к исчезновению, хоть даже чз период обострения?!
Да, у меня тоже приятные ощущения при напряжении мышц плечевого пояса, но теперь не могу выполнять это РД с закрытыми глазами, т.к. тут же появляется головокружение. Если с открытыми глазами, то слегка покачивает тело как бы в такт дыханию. Появилось это дней 10 назад. Хорошо ли это?
Да, у меня тоже приятные ощущения при напряжении мышц плечевого пояса, но теперь не могу выполнять это РД с закрытыми глазами, т.к. тут же появляется головокружение. Если с открытыми глазами, то слегка покачивает тело как бы в такт дыханию. Появилось это дней 10 назад. Хорошо ли это?
Головокружение по моему нормальное явление, когда начинаешь выполнять глубоко.
У меня головокружение было предвестником очень сильных ощущений движения энергии, прямо чуть от пола не отрывало
Сейчас уже все устаканилось - голова не кружится, только есть приятные ощущения от притока энергии.
Я показывал и корректировал выполнение этого райта маме, сестре, жене. Все говорили что у них начинает возникать головокружение.
Мой совет был не бояться этого, но и не допускать сильного кружения. Легкий намек - на этой грани нужно держаться. Со временем будет получаться прогибаться все глубже и глубже, и в итоге головокружение пройдет совсем. Ему на смену прийдут интересные и приятные ощущения энергетических вибраций.
Так что в нужном направлении движитесь, товарищь!
А для меня 3РД самое проблемное.Когда отклоняюсь назад,испытываю сильную боль в пояснице,сразу перехватывает дыхание.Стараюсь поясницу не сгибать -тогда сильно до дрожи и боли напрягаются передние мышцы бедра и опять срывается дыхание.Если же делать наклон назад осторожно,то вроде и движения никакого не делаешь.Какой уж там полет! Наверно у меня уже горб растет и мешает делать это упражнение.Да и визуально он заметен - эдакая слегка согбенная старческая осанка.Всегда любила 3РД. Голову откидываешь, плечи раззворачиваются, отбрасывая согнутые в локтях руки назад, пдталкивая себя вперед...грудь на полный вдох вперед...Кажетя, еще мгновение и взлетишь!
Каждая косточка расправляется! Легкие как-то осособенно легко наполняются воздухом, и так же легко его отдают... Красота!
Спасибо,девочки! Вы меня обнадежили,особенно.что горбик разрабатывается.Я его годами наращивала сидячей работой за столом,конечно нужно время и упорный систематический труд,чтобы привести себя в порядок.Внутри я чувствую себя моложе своего тела и очень хочу сама с собой разобраться.Вы добавили мне оптимизма и желания подружиться с 3РД и превратить его в полет.