• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Re: Любовь...Это что еще такое?

Rina! Будь проще!!!
Делай что хочется, а потом подводи базу... Что это было - влюбленность,секс или любофь?

Да я уже давно простая. Критерий один - в удовольствие или нет.

Да я уже давно простая. Критерий один - в удовольствие или нет.
К вопросу об удовольствии.... :-*
Почему то вспомнился старый анекдот.
В царское время заспорили офицеры. Секс - это работа или удовольствие? Никак не могут прийти к единому мнению...
Позвали денщика. Он отвечает. Если бы это была работа, то доверили ее мне!!!! :'(

Кто-то, очень умный сказал: Для счастья одного человека...просто нужен другой человек! :)

Redding, пардон, я вообще-то не секс имела в ввиду. Вернее не только секс.

Не форум, а кошмар какой-то, подключилась на минутку посмотреть почту, и опять застряла.

Redding, пардон, я вообще-то не секс имела в ввиду. Вернее не только секс.

Не форум, а кошмар какой-то, подключилась на минутку посмотреть почту, и опять застряла.
А интересно узнать еще какие есть удовольствия....
Токо между нами, когда я женился, то по дурости думал, что будем с любимой перед сном стихи читать, что то обсуждать....
А оказалось, можно и без и этого!

А можно просто в обнимку помолчать...в удовольствие.

" Я к ладоням твоим прикоснусь...
И в глаза загляну, замирая...
Если сон это, то не проснусь!
Если явь это, то не признаюсь!!!"

(стихи Синильги)

Ну а явь эта страстью зовется
А любовь - это страсть на яву
Ты к ладоням моим прикоснешься
ну а я в тебя нежно войду
Растревожу твои закоулки
глубину твоих ласковых глаз
чтобы ты утонула в нирване
Будда будет зависим от нас
(экспромтик такой получился :D)

любовь это мука при которой двое ии больше людей создают друг другу проблемы и трудност в жизни для того чтобы их совместно или поотдельности решать их и в процессе решения получать моральное и физическое удовольствие и удвлетворение

:Dкрылья уносящие от всех проблем появляются чуток от другого... :D

Логангчик! Напиши девицам как надо любить!!!
Они это не понимают...

Нее свое мнение по поводу любви я уже высказал выше 8) а за обьяснениями как да зачем это не ко мне...

Крылья любви, растворяют проблемы. В крайнем случае, превращают их...в решаемые вопросы! Так , что...Любовь, панацея от всех бед! Заметили?

:D Любовь даёт нам крылья и уносит от мелочностей туда ,где легко дышится и свободно мечтается.
Но не надо забывать ,что бесконечно летать тоже надоест...
После лёгкого и беззаботного парения хорошо приземлиться на надёжную почву и позаботиться о уюте...
Очень важно при этом,не паниковать и не ломать крылья---они ещё пригодятся!
:) ;) :D

Я считаю что любовь приносит счастье но так как это понятие каждый человек расценивает на свой не редко не понятный другим людям вкус следовательно любовь расценивает по своему но лично мне любовь принесла куда как больше проблем бед и горя чем счастья и удовольствия... вот...

ТАТА Я дарю тебе эти волшебные розы. Пусть они принесут тебе счастье и любовь. За твою жизнерадостность и веру только в хорошее!

Любовь - это основа жизни, и она - божественна.
Любовь к богу очищает нас.
Любовь к себе оберегает, и это - лучшая защита.
Любовь к другим - это значит давать, а не брать.
Любить - это значит любить на сто процентов, любви на пятьдесят или сорок, или.... процентов не бывает, или это - не любовь.
Любовь, она вокруг нас.
Откройте с Оком вашу сердечную чакру, и вы увидите и оцените аромат любви.
Держите ваше сердце открытым, и любовь будет всегда с вами, а вы - проживать в любви.
Любви Вам! :)
Любите и будьте Любимы! :)

Любовь - это основа жизни, и она - божественна.
Любовь к богу очищает нас.
Любовь к себе оберегает, и это - лучшая защита.
Любовь к другим - это значит давать, а не брать.
Любить - это значит любить на сто процентов, любви на пятьдесят или сорок, или.... процентов не бывает, или это - не любовь.
Любовь, она вокруг нас.
Откройте с Оком вашу сердечную чакру, и вы увидите и оцените аромат любви.
Держите ваше сердце открытым, и любовь будет всегда с вами, а вы - проживать в любви.
Любви Вам! :)
Любите и будьте Любимы! :)

Как все просто. Интересно, а почему же столько слез проливается из-за любви?

Rina,

Любовь обостряет эмоции, и слезы - это не только плохо, это и очищение: слезы печали, слезы радости. :)
Кроме того, что касается любви между людьми (где слезы и чаще всего возникают), то думается, что не все понимают, что есть любовь, воспринимая привязанность за это чувство. В большинстве случаев, такого рода слезы (когда нет понимая что есть любовь) - это реакция Эго. :(
Ведь когда есть искренняя и истинная любовь, и если мы не любимы, то мы искренне рады за того человека, который/ая нас не полюбил/а, а нашел/нашла свое счастье с другим/ой. :)

В любом случае, надо стремиться познать любовь и иметь его в своем сердце. :) 8)

Ведь когда есть искренняя и истинная любовь, и если мы не любимы, то мы искренне рады за того человека, который/ая нас не полюбил/а, а нашел/нашла свое счастье с другим/ой. :)

В любом случае, надо стремиться познать любовь и иметь его в своем сердце. :) 8)

mer, а Вы уже познали любовь?

Rina,

Да. Конечно. Не было бы любви, не было бы тех слов, что вы читали.
Она, любовь, есть вокруг и во мне.:)

Любви вам, Rina! :) 8)