Сегодня всю ночь плохо спала… как говорят в народе... «Вертелась как вошь на гребешке!» и, естественно, встала с плохим настроением. Взглянула в окно и поняла: « Вот оно! Вот виновница моей бессонницы…» …в окно светила огромная, полная луна. Мой личный компьютер начала просчитывать информацию….так...что –то должно быть , что ? Что-то приятное, связанное с луной….Вот оно! Я вскакиваю и несусь в кабинет, судорожно роюсь в столе и нахожу…вот она, моя замечательная серебряная монета! Высунувшись по пояс, из окна и показываю Луне монетку и самозабвенно проговариваю:
Серебряная монетка, серебряная луна!
Принеси мне богатство, принеси мне сполна!
Круглая монетка, круглая луна!
Принеси мне удачу, принеси мне сполна!
Уф!!! Полдела сделала…теперь, до следующего полнолуния, вопрос с деньгами решен! Ура! Теперь, с чувством выполненного долга можно приступить к ОКУ!
Заканчивая Око, глянула в окно….Нет, только не это!
За считанные минуты опустился густой туман…Эх! :'(Настроение начинает неумолимо портится! Конечно, прическе придет трындец, :'(одежду подходящую я не подготовила …и вообще сыро, холодно, темно… дело к зиме. :'(С детства не люблю холод и темноту т.к. все детство провела на Крайнем Севере …за Полярным кругом!
Мой личный комп опять начинает работу: « Так осень ,за ней зима…холодно, грязно…Брр! Ужас! Нет ! Это не испортит мне настроение!
Осень! Это так прекрасно! На этой неделе открою банный сезон! Как соскучилось тело! Как хочет очистится разум! Да, это классно! И конечно, капуста….
Скоро будем квасить капусту…Что может быть вкуснее печеной картошки с квашеной капустой и розовым с прожилками салом?
Да ничего! Все настроение неумолимо поднимается! Прическа …да фиг с ней… американцы вообще плюют на условности…главное чтобы была чистой и вкусно пахла! И вообще, красоту ее ничем не испортишь!»
Вот ,в таком, практически фееричном настроении я вышла из дома, и побрела к своему офису в плотном молочном тумане! День обещал быть сказочным…потому что, я себя ощущала «маленьким ежиком в тумане», нашедшим волшебный ключик к счастливому существованию! ;D ;D ;D