Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
+30 стабильно у нас -потеем и немножко воняем...И я первая поделюсь с вами... у нас стоит фантастическая осень...просто фантастическая!!! Тепло... и деревья все зеленые еще. Сегодня замечательный теплый день...+ 20 градусов. Я думаю,такая осень это мне подарок.
Некоторые выделываются - ходят в сапогах и шубах... Даже перчатки надевают.А зима? Какая у вас зима? Неужели нет парада шуб? ;D
Ничего не осеняет.... :-[Осень...от слова - осенить. Чем? Золотом, светом, плодами, которыек по осени считают...осознанием того, что еще один год проходит...что не зря он был...осень...осеняет...светло...
Экономия есть, но хитрые евреи берут на другом...Redding! Слушай.... так вам и одежды не надо...экономия какая!У меня зимой в квартире +17+18!
Ничего не осеняет.... :-[Осень...от слова - осенить. Чем? Золотом, светом, плодами, которыек по осени считают...осознанием того, что еще один год проходит...что не зря он был...осень...осеняет...светло...
Нету осени...
Есть некоторые деревья, у которых
листья опадают, а так - все зелено....
Но время здесь идет очень быстро. Не замечаешь как меняются месяцы.
Видно энергетика такая.
Дома +29 - без отопления...
Это тебе...компенсация!Экономия есть, но хитрые евреи берут на другом...Redding! Слушай.... так вам и одежды не надо...экономия какая!У меня зимой в квартире +17+18!
Налоги и много чего еще...
А так...
Нет у меня зимней шапки, плаща, перчаток, ботинок, пальто -
только куртка легкая и редко кожанную одеваю....
Зимой примерно 15-18, а так как нет центрального отопления, то все сыреет. Влажность большая, т.к. море рядом.Надо самим обогреваться.
Это тебе...компенсация!
России можно только в сортир повешать - никому они тута не нужны
Еще раз напишу -каждый видит все по своему...Redding! У меня друзья 4 года прожили в вашей замечательной стране и уже 5 лет рассказывают как там было ужасно... :'(получили сильнейшую психологическую травму на всю оставшуюся жизнь! А одноклассник уже лет7-10 живет и ничего ... как ты совками нас обзывает. ;D
А я стесняюсь свих дипломов и грамот... Они у меня в отдельной папочке, как и газетные статьи, видеозавписи...это моя прошлая жизнь. А люди идут, ко мне сегоднишней...и не гоже хвалиться прошлыми заслугами...такое мое мнение...Ну и пусть будет "6"измерение!
Но мои дипломы классно "украшают" мой рабочий кабинет и придают реальный вес в цене на заказы.
И вообще дают мне хорошее настроение.