Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Говорю что думаю. Нас многому учили, но не совсем тому что надо. Мало быть "умным" -надо уметь себя подать (продать), контактировать...Redding, грустно ты говоришь..
Видите ли я просто ТЕЛЕЦ по знаку Зодиака и КОЗА по году рождения....
В СССР и в Израиле мне дипломы и места работы как-то очень помогают, дают уважение и доверие клиентов.
И для меня они не прошлое, а самое настоящее НАСТОЯЩЕЕ. Я ведь не ушла из профессии...Это часть моего имиджа.
То же самое происходит и в салонах красоты, и в кабинетах специалистов,занятых своим бизнесом. Посмотрите на фото Пилота. Унего тоже кабинет "украшен" соответственно.
Я на следующий год собираюсь. Приеду - покатаю на машине.Но приезжайте в гости -страна уникальная... 8)
Вопросик не навязчивый .
А почто в личных данных никто не указывает откуда он? Это что настолько "секретные" ;D данные? Вот возраст можно утаить, это ешо понятно... Хоть уже изучил кто уткудова, но из постов...неудобно аднака... Может пропишем всё же нормальные координаты свои (ну за исключением дома, улицы, номера квартиры, номера кода сейфа где деньги лежат) ;D ;D. Я уже прописал.
Это конечно не существенный вопрос, если сравнивать с мировой революцией. ;D ;D ;D ;D
Но всё же.