Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
НУ-КА, СОЛНЫШКО,ЗАЖГИСЬ!!!
вСЕМУ СВЕТУ УЛЫБНИСЬ!!!
зДРАВСТВУЙТЕ, мои Дорогие!
И так пришло время рассказать всем вам о результатах моего последнего опыта над собой,любимой.Возможно кто-то захочет его использовать.
8)
Я тут долго обдумывала проблему баланса в организме,соотношения ЯН-ИНЬ. Огня и Воды,так сказать.
По природе своей я слишком ленива,чтобы дополнительно грузить себя ещё и другими восточными практиками. Телец по Зодиаку,я достаточно консервативна.Чтобы принять что-то новое,я сначала должна обдумать,проверить,взвесить все за и против,а уж потом ...
Короче основной зацепкой была мысль о влиянии физических процессов в теле на энергетические. :
И я начала замечать за собой,что к осени вдруг повысилось у меня желание пить простую воду в немерянных кол-вах. Пить хотелось в основном кипяточек.Получалось около 3-4 литров в день.Но ощущение жажды трудно было уталить.Кроме того приходилось часто бегать отливать...Вода почти не задерживалась с организме. :-
8)
С декабря месяца,с первого числа я начала испытывать новую практику,дополнительно к тем,что уже делала.Теперь я точно знаю,что нашла ещё одно звено в ЗОЖ. Я нашла и испытала на себе(52г) и маме(73г) способ насыщения тела водой.Обычной,из под крана.
Положительные результаты дают мне возможность обнародовать и рекомендовать вам всем эту практику,не зависимо от возраста и состояния здоровья.Результаты есть визуальные и внутренние. Это ещё одна ступенька к омоложению,соответственно оздоровлению и продлению жизни.
Изиняюсь,что дать просто ссылку не умею,но я дам вам адрес сайта на котором я уже прописалась и учавствую там в форуме регулярно. В разделе "ВОДА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ" найдите тему "Визуальные...." там я сначала ежедневно,а потом всё реже описывала свои изменения и ощущения происходящего. Очень рекомендую.Если возникнут вопросы можете мне их задавать прямо тут. Я обязательно отвечу.
Этот сайт открывается книгой,которую необходимо изучить.
ИТАК:
http//vodalechit.narod.ru/
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Теперь мы с мамой точно знаем,что три вещи с нами на всю оставшуюся жизнь:
1-голодания,
2-Око Возрождения,
3-"водохлёбство",постоянная гидролизация организма.
СОВЕТУЮ
Согласен!
Не так давно меня тоже интересовал вопрос жидкости в организме.
(т.е. её движение в нем и с чем это связано).
На данном этапе изучения я склонен связывать движение жидкости в организме напрямую с лунным циклом!!!
Зашел на сайт "водохлебов".И я начала замечать за собой,что к осени вдруг повысилось у меня желание пить простую воду в немерянных кол-вах. Пить хотелось в основном кипяточек.Получалось около 3-4 литров в день.Но ощущение жажды трудно было уталить.Кроме того приходилось часто бегать отливать...Вода почти не задерживалась с организме.
И Вам их жалко (?), пожалейте себя другие за Вас этого не сделают.Кофеин - это яд!!!
Давайте все бросим кофе пить!!! Сколько компаний разориться, сколько людей потеряют работу. Кока-кола и пепся - кола обанкротятся...
Так мало за бесплатно, а в основном им нужен Ваш карман (кошелёк) и ничего более.И все эти "пророки" день и ночь не спят, только думают о том как меня оздоровить бесплатно...
Чай меня научил пить друг геолог, начал лет в 17-18... (1975-76 год) так называемый "купеческий", рецепт заваривания был написан на советских пачках чая. До этого пил такой же как и большинство Советских людей. Это когда заварочный чайник (0,5 литра) стоял на припечке неделю и его хватало всей семье и именно на недёлю.Здравствуйте, Arbat!
Спасибо, что зашли и описали свой опыт. Идея интересная. У йогов тоже есть похожие рекомендации.
Немного смущает рекомендация обязательного употребления соли...
Меня интересует такой вопрос: как долго Вы увлекались употреблением кофе и чая и трудно ли далось отвыкание от
такой приятной привычки?
С добрыми пожеланиями.
УФФФФФФ..............ТАТА!!!! Я к тебе..........ф............шш....в гости : Меня Синильга пустила,я хорошо себя вёл :....
ОЙ!!! Как тут интересно................