Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Дорогая marsha, кто-то из махатм сказал примерно так: эту жизнь все равно придется прожить хоть в радости, хоть в горе, так почему не прожить ее спокойно и достойно?!А если стресс длится приблизительно 5 лет, когда умом ты все понимаешь, а на деле - не можешь устранить стресс...
Дышу с начала сентября прошлого года. Утром и вечером на стуле минут по 10-20. В течение дня минимум 3 часа. Методику применяют для лечения диабета, аллергии и других нарушений обмена веществ. При этом метаболизм восстанавливается на клеточном уровне, благодаря, ставшему нормальным, содержанию СО2 в организме.Полковник, а сколько вы практикуете по Бутейко? И методика допустим восстанавливает ли обмен веществ?
marsha, если решили изучить «диету» основательно, а иначе нет смысла, то начните с «4 группы крови – 4 пути к здоровью». Следующую книгу трудно понять не изучив сперва эту.
korvin31, кто его знает как правильно?Было так:Утром встал,протер глаза,умылся ,чай и на работу.Кто на какое место поставил око и когда завтракаете? Мне иногда задают этот вопрос ,но как правильно на него ответить?Прислушивайся к организму? Пол часа? Какие мнения?
Не считаю. Раз на раз не приходится. Некоторые ритуалы приблизительно 15, некоторые за 21.по моему, для дыхания во всех случаях предназначен нос. Зачем нагружать ещё и рот...)) Я только носом дышу, хотя у меня почти всегда только одна ноздря пропускает воздух.
Zura, Вы по сколько повторений делаете утром и вечером?
У вас тоже отсутствие самодисциплины. Чем же занят ваш ум: анализирует вчерашний день, строит планы на грядущий или обычный мысленный хаос? Дыхание вы тоже не контролируете?Не считаю. Раз на раз не приходится.
В "элексире вечной молодости" 1-й ритуал взят у дервишей, остальные уУ вас тоже отсутствие самодисциплины. Чем же занят ваш ум: анализирует вчерашний день, строит планы на грядущий или обычный мысленный хаос? Дыхание вы тоже не контролируете?
Нравится мне наблюдать за самонадеянными людьми.Ни о каких магических цифрах там нет ни слова, а об обязательности дыхания тем более.....
вращаюсь против часовой стрелки......
На этот счет я больше доверяю духовным наукам о эф., аст., и др. телах и народной мудрости, чем сомнительной брошюрке сомнительного происхождения......
Дышу тоже недисциплинированно. ......
Если время достаточно, тогда могу дышать по йоге - сознательно. Но это делаю редко - скарее для разнообразия,........
Может и нет, но я пока так считаю.))
Имхо
И недисцыплинированный, и самонадеянный... Что еще?Нравится мне наблюдать за самонадеянными людьми.
Перефразируя известную песенку Вилли Токарева: "...Полковник наш НА ВСЁ ГОРАЗД, он пианист и ПЕДАГОГ..."...но обсуждать чужие личные качества, обсуждать других...причем делаете это, действительно, с завидной дисциплиной))... Зачем?...
При практике Ока важна дисциплина, т.е. если начал с 3-х довел до 21-го, сообразуя действие с дыханием. Вы пишете для начинающих практикуЭтот форум создан для обсуждения практики ОКО.
Я считаю такой подход ложным. Если с энергетические техники практиковать не правильно результат проявится рано или поздно и уж точно не здоровым и не радостным самочувствием. Ой, опять вас обсуждаю, больше не буду, честное слово.Ни о каких магических цифрах там нет ни слова, а об обязательности дыхания тем более.
вращаюсь против часовой стрелки.
Как вы дышиите, с учетом того, что теперь вы сторонник Бутейко, а глубокое дыхание считаете зловредным? Подвоха ни какого. Просто я поделился своим опытом- поделитесь и вы.При практике Ока важна дисциплина, т.е. если начал с 3-х довел до 21-го, сообразуя действие с дыханием. Вы пишете для начинающих практику
Я считаю такой подход ложным. Если с энергетические техники практиковать не правильно результат проявится рано или поздно и уж точно не здоровым и не радостным самочувствием. Ой, опять вас обсуждаю, больше не буду, честное слово.
Опыта здесь целый форум и по количеству повторов, и по дыханию, ничего нового я не добавлю даже с учетом метода Бутейко. Как надо делать написано вПросто я поделился своим опытом- поделитесь и вы.
а когда человек пишет: Имею Мнение Хрен Оспоришь (ИМХО), о чем с ним говорить? Вы же знаете кому приписывают упрямство.сомнительной брошюрке сомнительного происхождения.
Имхо
Я знаю одно - дыханием нужно заниматься под руководством опытного инструктора во избежание нежелательных последствий (если мягко сказать).Может быть, зловредное глубокое дыхание подразумевает обычное через рот, как дышит основная масса людей, а не йоговское трехфазное..?
Вот это Полковник передёрнул. Почему бы не выбрать истинное происхождение выражения? http://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО...а когда человек пишет: Имею Мнение Хрен Оспоришь (ИМХО), о чем с ним говорить? ...
Вот с этим всегда так:"Чужое устойчивое мнение - упрямство, своё - твёрдая убеждённость."... Вы же знаете кому приписывают упрямство...
Одно и то же каждый понимает по-своему и так, как ему удобнее или так, как он хочет.Вот это Полковник передёрнул. Почему бы не выбрать истинное происхождение выражения? http://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО
vadek. так у вас, у меня же - убеждения бОльший враг истины нежели ложь.Вот с этим всегда так:"Чужое устойчивое мнение - упрямство, своё - твёрдая убеждённость."
...манипулировать?Одно и то же каждый понимает по-своему и так, как ему удобнее ...
Демагогический приём.... убеждения бОльший враг истины нежели ложь.
Знаю - ослам! Мой послужной список на этом форуме вижу растет!))) Спасибо всем за ордена!Вы же знаете кому приписывают упрямство.
Полковник, этот недисциплинированныйКак надо делать написано в zura сказал(а): сомнительной брошюрке сомнительного происхождения. Имхо
Чувствую теперь моя голова точно взорвется... То дыши по книжке, теперь дыши под руководством инструктора... кстати, где этого продвинутого инструктора взять и как отличить, что он не очередной аферюга, просто наделенный бычьим здоровьем от природы, чем и вводит людей в заблуждения? А если инструктор скажет дышы не так, как в книжке написано? Как быть?Я знаю одно - дыханием нужно заниматься под руководством опытного инструктора во избежание нежелательных последствий (если мягко сказать).
Так, чем же вы тогда руководствуетесь в жизни если не убеждениями? Ну, не ложью же, будь она хоть трижды близняшкой истины? Или вы хватаете истину прям за горло, попутно стряхивая с себя пыль обманчивых убеждений и правдоподобной лжи? Честно говоря)) по вашему авторитетному уверенному тону я уже давно подозревал, что вы выше мнений и давно прозрели истину! Давно достигли атмана!vadek. так у вас, у меня же - убеждения бОльший враг истины нежели ложь.
Так поясните как правильно - я не знаю, так - пробую, но вы-то знаете! Зачем скрывать? Или дали обет своему Учителю не разглашать тайну?Если с энергетические техники практиковать не правильно результат проявится рано или поздно и уж точно не здоровым и не радостным самочувствием.