Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У вас тоже отсутствие самодисциплины.
Дыхание вы тоже не контролируете?
Нравится мне наблюдать за самонадеянными людьми.
...а когда человек пишет:Имею Мнение Хрен споришь (ИМХО), о чем с ним говорить? ...
... Вы же знаете кому приписывают упрямство..
zura, эмоций много, эмоции туманят рассудок.
Благодарю! И вам того же!Искренно желаю здоровья и успеха в благих начинаниях!
Практикую 11-й месяц. Сегодня в районе плечевого пояса (на руках - до локтей), почувствовала слабое покалывание при 4-5 РД.Как будто под кожей. Как почти разряженная батарейка щиплет язык при прикосновении. Раньше такие покалывания были только в плечевых суставах при выполнении 3-го РД, да и то на 9-й, 10-й месяц практики.
Ощущения не противные, скорей интересные. Энергия, наверное. Пришел и мой черед ее почувствовать.
У кого так было? Жду отзывов.
Ничего себе у вас успехи по ОКО - вы что языком до локтя начали доставать?))))Сегодня в районе плечевого пояса (на руках - до локтей), почувствовала слабое покалывание при 4-5 РД.Как будто под кожей. Как почти разряженная батарейка щиплет язык при прикосновении.
Сразу после ОВ идет шавасана, полное глубокое расслабление в позе трупа. Дополнительные упражнения лучше разделять во времени...Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после того как утром выполнил комплекс "Око возрождения", допускается ли после этого сразу делать дополнительные упражнения (например для укрепления спины или отжимания)?
Вы имеете в виду какие-либо плохие эффекты или наоборот хорошие?действует , только ...
лет через 10 лет занятий все поймете , когда будете видеть , по настоящему , что произойдет через пять минут например, и думать, а не сошел ли с ума...
я не знаю что хорошо и что плохо в данном случае, для человеческой психики это точно не очень хорошо ... и причем это приходит независимо от вашего желания