Vac
Светик большая умничка :love: :kiss: и все здорово тебе ответила.... От себя замечу, что этому в принципе не научишься, это приходит само...нельзя себя заставить когото любить или ненавидеть, нельзя себя заставить быть вегетарианцем...Ты или будешь всем этим или нет... насильно ничего не получится... К этому пониманию надо просто придти...
К примеру я начинала с себя, к примеру боишься идти к зубному, нервничаешь....Просто надо подумать...Сейчас я еще не у зубного, когда у него буду тогда и нервничать буду.. Дальше ты думаешь я у зубного, но это пару минут и все... чего нервничать.... И дальше....чего нервничать если уже ушел от зубного....
И так во всем....
К примеру про маму Светика... чего нервничать если ее мама жива и здорова...
Просто надо стараться жить сейчас, настоящим моментом....
Прошлое не вернуть , поэтому чего его вспоминать и переживать...прости себя за все свои поступки и других тоже и живи дальше...
Будущее еще не настало чего переживать о будущем, когда мы даже не знаем что будет и как оно повернется.... К примеру я переживала, что старшая дочка пойдет в одну школу, а младшая совсем в другую и я даже если разорвусь не смогу их туда отводить и встречать...Я переживала сильно....А что оказалось на самом деле...я нашла две школы рядом друг с другом и теперь могу и водить их и забирать в месте....Я переживала,ч то директор не согласится, на это, а директор без проблем все сделала за меня сама.... так что нечего переживать из-за будущего которое еще не настало....
Надо жить
СЕЙЧАС настоящим , сию минуту...я так и стараюсь жить сейчас, а сейчас я пишу тебе это письмо....И то что меня ожидает даже через 5 минут, я не думаю, потому что ты планируешь одно, а жизнь тебе преподнесет другое...планируешь пойти погулять, а тут мама позвонила и засела с ней на полчаса.... А дальше дождик и тд.... И все прогулка накрылась... Так что учись жить сейчас...Это самое важное...Все остальное придет само своим чередом и без болезненно для тебя самого.....
Прошу меня простить ,ч то иногда перехожу на ТЫ, я так привыкла, я и с Богом на ТЫ :yahoo:
по поводу погибших и тд.... скажу так...Если ты по настоящему веришь в жизнь после, то почему страдаешь,ч то люди погибли??? В книге Антаровой сказано: мы все плачем только
о себе мы такие маленькие эгоисты...люди всего лишь сбросили ,к ак змеи свои шкуры и поменяли их на другие, более воздушные...они есть, они продолжают быть с нами, им очень хорошо....И в место того чтобы нам порадоваться ,ч то им хорошо, мы эгоистично рыдаем, как они могли нас оставить?... В жизни просто так ничего не бывает, пришло время этим душам покинуть тело и не важно как это произойдет...или все помрут по одиночке или всем стадом из-за какойто аварии.... По одиночке никто не заметит...Значит Вселенной надо было, чтобы выход всех этих душ из тела нас чемуто научил, разбудил, помог понять чтото важное для себя.... Нет только черного или белого...Во всем есть и черное и белое, смотря с какой стороны смотреть на все это, и вот этому надо учиться :beer: