Hystr
Всевидящий
Темп неторопливый, и дыхания, и движений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Стало быть первый вариант дыхания, где резкий/громкий но медленный вдох и соответственно неторопливые движения? Вдох в первом варианте получается неторопливым потому, что от резкости его, слипаются/сужаются пазухи носа и он получается вдвое или почти вдвое длиннее второго варианта - где вдох не резкий, но быстрый потому, что пазухи не слипаются и ничего не мешает свободно двигаться воздуху. Но первый вариант вообще не надо контролировать я просто знаю, что дыхание должно быть полным и оно таковым и происходит. Первый вариант - как бы вообще не резкий а с усилием, второй - ближе к естественному. Но полное дыхание - уже не естественно.Темп неторопливый, и дыхания, и движений.
Завтра сделаю РД, посмотрю как у меня получается и отвечуУважаемый Hystr, не смогли бы Вы мне ответить на еще 3 моих предыдущих вопроса?
Тоже стараюсь основное внимание уделять прогибу в грудном, а не поясничном отделе.В пояснице/крестце грыжи, отклоняться назад в третьем ритуале плохо. Возможно ли отклоняться не очень далеко назад прогибаясь в грудном отделе а не в поясничном? Это повлияет на результат?
Скорость вращения у меня по комфорту определяется. Иногда хочется быстрее, иногда медленно..Скорость вращения в первом ритуале имеет значение?
Возможно дело не в скорости? Она может быть не очень интенсивной? Возможно дело в простоте, в отпущения себя и чувстве парения/полета?
Да, похоже на первый вариант. Звуки дыхания хорошо слышны.Стало быть первый вариант дыхания, где резкий/громкий но медленный вдох и соответственно неторопливые движения? Вдох в первом варианте получается неторопливым потому, что от резкости его, слипаются/сужаются пазухи носа и он получается вдвое или почти вдвое длиннее второго варианта - где вдох не резкий, но быстрый потому, что пазухи не слипаются и ничего не мешает свободно двигаться воздуху. Но первый вариант вообще не надо контролировать я просто знаю, что дыхание должно быть полным и оно таковым и происходит. Первый вариант - как бы вообще не резкий а с усилием, второй - ближе к естественному. Но полное дыхание - уже не естественно.
Так оно или нет? Вы когда дышите в ритуалах, Ваше дыхание слышимое/громкое?
Извините пожалуйста, не могли бы Вы немного написать про Ваши результаты, какие есть у Вас по ритуалам результаты.Да, похоже на первый вариант. Звуки дыхания хорошо слышны.
Да особо хвататься нечем. Последний год не болел. Выгляжу на свои года. Артроз так и не смог излечить полностью, приходится использовать наколенники. Но настолько втянулся, что по своей воле никогда не брошу заниматься. Каждое утро по 21 повтору, плюс дополнительные занятия и тренировки.про Ваши результаты, какие есть у Вас по ритуалам результаты.
С чего бы это? Силен дружище...mag15 психоделиками увлекаетесь?
Доктора Бубнова знаете? У меня возможно тоже артроз, колено болит и распухает и ужасно местами щелкает. С ритуалами оно гораздо лучше. Может Вы не совсем правильно ритуалы делаете? Возможно Вам по Бубнову артроз полечить надо? Но насчет ритуалов Вы зря, достаточно мощная штука!Да особо хвататься нечем. Последний год не болел. Выгляжу на свои года. Артроз так и не смог излечить полностью, приходится использовать наколенники. Но настолько втянулся, что по своей воле никогда не брошу заниматься. Каждое утро по 21 повтору, плюс дополнительные занятия и тренировки.
у тебя подпись:С чего бы это?
За артроз я только полгода как взялся серьезно. Как я понял, основное лечение - различные упражнения.Доктора Бубнова знаете? У меня возможно тоже артроз, колено болит и распухает и ужасно местами щелкает. С ритуалами оно гораздо лучше. Может Вы не совсем правильно ритуалы делаете? Возможно Вам по Бубнову артроз полечить надо? Но насчет ритуалов Вы зря, достаточно мощная штука!
Док, а вы сами-то как насчет этого дела? Интерес бывает здоровым а бывает нет. Если вы читали Кастанеду и имеете чувство юмора, то вероятно в данном случае интерес не здоров. Всего хорошего вам!у тебя подпись:
"Всем петь пейотные песни!"
а пейот, как известно, содержит мескалин.
вот я и задался вопросом, увлекаетесь?
Ритуалы дают как раз нужную нагрузка на суставы, очень похоже на Бубновского, извините не Бубнова а Бубновского. И если правильно делать ритуалы, учитывать основополагающие вещи и нюансы - должны быть результаты, иначе это обычная гимнастика, не лучше прочих. Дыхание - основополагающая вещь. И оно должно быть полным - основополагающая вещь. Это значит полный вдох - живот - грудь - ключицы, такой же полный и выдох. Вначале всех упражнений выдох - для последующего полноценного вдоха и т.д. Нюансов тоже не мало. К примеру - первый ритуал. Ноги на ширине плеч, немного можно согнуть в коленях - для устойчивости, чтобы далеко не улететь и не посшибать чего. Самое главное - отпустить себя, кружиться с чувством полета, в кайф. Большая скорость думаю тут не приоритет. Посмотрите на дервишей, они не быстро кружатся. Изучите практику - добьетесь результатов!За артроз я только полгода как взялся серьезно. Как я понял, основное лечение - различные упражнения.
И ходьба пешком - очень сильно разрушает колени.
Ритуалы само собой, но сами они не лечат.
да мне интересен сам мистический опыт.Док, а вы сами-то как насчет этого дела? Интерес бывает здоровым а бывает нет. Если вы читали Кастанеду и имеете чувство юмора, то вероятно в данном случае интерес не здоров. Всего хорошего вам!
Психоделиками не увлекаюсь. От психоделиков опыт вряд ли может быть мистическим.да мне интересен сам мистический опыт.
это как от айяуваски, или как?
ну если у них есть такое свойство, как временное уничтожение эго,От психоделиков опыт вряд ли может быть мистическим.
Согласен, внутренняя настройка очень важна.Ритуалы дают
За артроз я только полгода как взялся серьезно. Как я понял, основное лечение - различные упражнения.
И ходьба пешком - очень сильно разрушает колени.
Ритуалы само собой, но сами они не лечат.