Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да. Так часто делают, для привлечения людей на форум. Потом, когда форум раскручивается, эти "люди" как бы перестают заходить, и связь с ними теряется.ВЕЖ - красивая выдумка, фэнтези.
Возможно все, во что вы в состоянии искренне от всей вашей души поверить. Просто многим трудно поверить в то, что их мозг, насыщенный умной ученой информацией не в состоянии воспринять. Чтобы поверить в "якобы чудо" когда то я много читал о тех кто излечился от серьезных недугов(о Дикуле и Власове в советское время), это давало мне силы, а сейчас я(будучи здоровым) считаю это силой человеческого неисчерпаемого, неизученного потенциала, заложенного в каждом с рождения. Сила вашей мысли, вашей веры выведет вас на путь силы. Никогда не теряйте внутренней веры и надежды, просто ищите пути движения и изменения вперед.Здравствуйте! Может глупость спрошу.. Можно ли делать Око только мысленно, то есть в воображении проделать комплекс? Физически делать не могу – инвалид по суставному заболеванию, почти все суставы «заросли» в полусогнутом состоянии, почти неподвижны – анкилозы, опереться на руки или встать на колени невозможно.
Читала что мысленные движения воспринимаются телом как настоящие..
Настолько большие, что внешне меня практически не отличить от здорового человека. ))Hystr, если можно, какие у вас изменения по здоровью?
Это не должно иметь значение.Я пару лет делал ОВ не снимая серебряную цепочку.Все было нормально.Если сомневаетесь - делайте неделю без цепочки, а потом неделю с цепочкой.Сравните ощущения и придерживайтесь того варианта, который показался более правильным.Здравствуйте!
Скажите нужно ли во время занятий снимать золотую цепочку!
Влияет ли это как то на энергетику тела? (Я думаю, что во время упражнений активируются торсионные поля тела)
Снимайте. Если будет что-то не так, вы и не поймете, что из-за цепочки.Скажите нужно ли во время занятий снимать золотую цепочку!
Кстати о носках, нельзя делать в толстых с синтетикой и шерстяных, боком выйдет. Проверено на практике. Если в носках, то в тоненьких х/б.А ещё носки снимите .
Мне тоже.Хотя я и в носках и в обуви делал - особой разницы не почувствовал.Мне босиком гораздо комфортнее
и с голым торсом удобнее ))Мне тоже.Хотя я и в носках и в обуви делал - особой разницы не почувствовал.
С этим не поспоришь.Еще удобно в эластичной майке.и с голым торсом удобнее ))