Время шло... Этот прекрасный положительный ритм бурей ворвался в мою невежественную в то время жизнь и начал буквально гасить собой все остальные ритмы. Каждое выполнение для меня было восхитительным переживанием. Помимо будоражащего ум и чувства ощущения что я приобщаюсь к чему-то таинственному и магическому, мое тело также было весьма и весьма благодарно. Я с нетерпением ждал когда же я, наконец, в следующий раз смогу вновь испытать это сладостное благостное ощущение. Помню как проснувшись и первым делом жадно впитав в себя любовь и теплоту улыбающегося мне солнца я бежал, именно бежал, выполнять эту практику. Ну я просто не знаю какие еще слова могут быть чтобы описать эти непередаваемые (фу! какое заезженное слово не передает и десятой доли того что я хочу передать ;D) ощущения! Таких слов, наверное, в действительности и нет!
Но, как и многие, я, поменяв круто свою жизнь, не освободился в тот же миг от жизни предыдущей. Старые привычки не отпали в одно мгновение. Помню всегда любил покурить. Это кстати для меня было ритуалом (о да! это слово, я рад, что оно мне пришло на ум, но об этом позже). Монотонным, неинтересным, но в силу привычки (которую я кстати невежественно ставил выше моей личной силы) изо дня в день повторяемым. Но тут снова МАГИЯ!!! Тут пусть будет небольшое отступление ( это мой рассказ, могу себе позволить отступления там где захочу
) где-то наверное года два до выполнения этой практики пытался бросить курить. И каждый раз метался между двух огней - сначала запускал программу "БРОСИТЬ КУРИТЬ" - программа трудоемкая, ест много ресурсов (это я для компьютерщиков), но в ней всегда остается лазейка. Когда эта программа съедает вся ресурсы, она временно самоуничтожается и автоматически запускается менее трудоемкая, но более разрушительная - "САМОПОЕДАНИЕ" (по поводу самопоедания меня просветлила Луиза Хей)- типа "я такой-сякой да что я могу? Да, есть ли у меня вообще сила воли? " В общем драгоценная энергия вместо получения удовольствия от жизни идет на корм всяким бякам (я не шучу вполне возможно этими негативными эманациями и вправду кто-то питается).
Но я отвлекся от темы! Я говорил про МАГИЮ!!! Мое тело стало противиться сигаретам!!! Конечно же сила привычка, сильная тем, что возведена в ранг сильной, упрямо давало о себе знать. И я курил, и раз за разом вместо состояния просветленности сознания приходило крайне неприятное состояние что-то вроде "дым в голове". И тогда я вспомнил все те мучения которые мне доставляла эта привычка. И, злорадно ухмыльнувшись, я принял мстительное решение бросить курить, благо все бяки от меня на время отстали. И впоследствие я твердо решил не начинать никогда, дабы снова не раскормить жирных ненасытных бяк а потом бороться с ними оставшуюся жизнь. Но факт остается фактом, то что, как я считал, было мне не под силу разрешилось без всяких видимых на то усилий!!!