... учитывая, что в книге упражнения назывались изометрическими,...
А в какой книжке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
... учитывая, что в книге упражнения назывались изометрическими,...
Мне 22 года. Занимаюсь Оком чуть более 3,5 лет. Сказать, что получены фантастические результаты я не могу.....
Из моих заболеваний, которые есть сейчас- внутричерепное давление, шейный остеохондроз, временами "отнимается" спина (проблемы в области крестовины). Эти заболевания пока не уходят.....Сейчас делаю расслабляющие упражнения для шеи и позвоночника, помогает(тьфу, тьфу, тьфу). Я никуда не торопилась, до 21 раза "дошла" где-то через 2 года. Другими видами йоги я не занималась вообще. И честно говоря, не хочется.
________________________________Вектор пути от раскрытия тела к раскрытию духа.
==============================Не знаю почему, но многие видимо не отдают себе отчет, что вихри являются источником наших мыслей и эмоций, наших чувств и воли, да и всего что мы собой представляем.
---------------------------------------------------------------Когда хочешь это видеть и понять (не просто интеллектуально), мозаика начинает складываться. Причем видишь не то что возможно ожидал, не "разгон энергии" и не свечение вокруг головы, а все более четкое осознание своих мыслей и поступков. Осознание причин и следствий своих болячек и превратностей судьбы.
===================================Учишься заново улыбаться окружающим, смотришь на людей совсем иначе, без осуждения, без оценки и предубеждения. Получаешь энергию для прощения других и самого себя и имеешь непреодолимое желание измениться в лучшую сторону...
...
2. "Но никто не знает что есть истина… И у каждого она своя". У каждого свое знание, т.е. то что приобретается с опытом. Истина же она одна на всех и не зависит от опыта, она просто есть. Знания и представления меняются с течением времени, истина же она была и будет.
....
Валюш! Требую продолжения банкета!!!valentina написал(а):Здравия всем.
Практикую ОКО 1 год. К 21 повтору и выполнениию РД 2 раза в день шла "по-букварю". Только с недавних пор делаю РД безусильно, сыроежу и водохлёбствую.
Результаты:
спину отпустило, но не совсем;
значительно уменьшилась боль в конечностях (у меня артрит);
меньше болит шейный отдел, пока ещё хрустит;
почти наладилась работа кишечника, может это связано, также, с тем, что я больше 15 месяцев сыроед;
кожа бархатистая, как у ребёнка;
и хотя я ещё не набрала своего прежнего веса (ещё не закончился строк перестройки организма на сырую пищу), но выгляжу неплохо, так как все говорят комплименты, чему я несказанно рада.