Sadhaka! Спасибо за цветы! :-[Очень кстати! Моему сыночку сегодня исполнилось....аж страшно подумать!Целых...22года!
Фотиния! Помнишь как у БЛОКА?
И вечный бой. Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...
Летит, летит степная кобылица,
И мнет ковыль...
И нет конца. Мелькают версты, кручи...
Останови...
Идут, идут испуганные кручи.
Закат в крови...
Закат в крови! Из сердца кровь струится.
Плачь, сердце, плачь.
Покоя нет. Степная кобылица
Несется вскачь...
Частенько про себя вспоминаю эти строки!Если бы сдалась,то думаю лет 10-11 назад меня бы уже не было...был такой тяжеленный период в жизни!Тогда и поняла,что болеть мне нельзя, а еще(АЛЕКС!)) жалеть себя нельзя! Любить? ДА! Но здоровую,красивую,успешную...Вот и занимаюсь ( чем я только не занималась!!!!)
Хотя, чего греха таить...струхнула я в последнюю неделю! :-[ Признаюсь честно,всякие поганые мыслишки в голову полезли!
Сегодня чувствую себя лучше! ( видимо,глюкоза сказывается!!!)))Даже позволила себе с утра поиграться в красивую,легкомысленную...и однозначно здоровую женщину! Шла походкой от бедра,сумочкой помахивала... встречным мужчинам улыбалась! ;D И ничего! Получилось! На работе уже не спала! Око сделала пока 3 раза! Во 2РД голову не поднимала.
Мо! Спасибо на добром слове! Конечно, мне безумно не хочется бросать!Я изучаю себя! Свои эмоции и страхи! Ведь мы знаем,что мы ТО,что мы о себе думаем! И болезнь моя ,наверняка, вызвана какой-то эмоциональной проблемой!ИЩУ!
А насчет отпуска...ты зря... Не поверишь! Я только что из него. Насчет раннего подъема? Я жаворонок! Мне это легко!