Svetik, а вот это растительный антибиотик нового поколения. Почитай, может, пригодится. http://amt.allergist.ru/ciprosept_b.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пишу про это...может кто слышал про такой метод!
Итак,(только не смейтесь) берется ухо и с силой тянется в сторонй и вверх,пока что-то там не хруснет.Потом второе ухо точно также.Процедура не из приятных.Честно говоря было страшно, что ухо оторвется Но тем не менее после этой процедуры в мозгах прочистилось и сегодня я встала совершенно в другом состоянии.
Муж так избавился от головных болей.
Прихожу к выводу ,что это все-таки шея. Да.. травма была,лет 8 назад. Неудачно встала на голову.
Все время меня мучает вопрос: почему именно с началом занятиями ОКОМ все это начало обострятся? прихожу к выводу,что виноваты "замки" во 2РД,3РД,4РД.
Есть ли у кого какие-либо мысли по этому поводу?
И сразу же,чтобы не переходить в темку про воду хочу спросить. Вот ставят мне диагноз гидроцефалия мозга,назначают лекарства выводящие жидкость из мозга. А как же волдопитие?
Знаю,что пить нужно...ну не 3 л ,но хотя бы 1,5. Врач запретил пить лишнюю жидкость,прописал бессолевую диету. Что делать? ???
Добрый вечер,tom! Я думаю,что это не зря( ничего в жизни не бывает случайного) что Вы в очередной раз спрашиваете меня о Луизе Хей. Это мой любимый автор. И я не просто ее люблю... я почти 10 лет плотно по ней работала и жила. благодаря ей я стала тем,что есть сейчас и имею то,что я имею...Благодарность моя этой замечательной женщине не знает границ! если бы не маленькая синяя книжечка с большим алым сердцем... я даже не знаю была бы я на свете! Об остальном,если позволите на почту!СПАСИБО!
svetik написал(а):Врач запретил пить лишнюю жидкость,прописал бессолевую диету. Что делать? ???
СЕКРЕТНАЯ ГАВАЙСКАЯ СИСТЕМА. Искренне рекомендую. Проверил на себе - работает!
У тебя всё будет хорошо! Верю. Пока.
maaj написал(а):Светик, поздравляю с прошедшим Днём Рождения!
Извини, что не получилось вовремя поздравить.
Желаю тебе красоты и здоровья, счастья и долголетия. (очень интересует твоё состояние )...
albert! Я нем огу найти "Секретную гавайскую систему" нигде. А в инете ты ее не встречал?albert написал(а):ПИТЬ!!! Но осторожней и прислушиваясь. Недавно попалась книга: Джо Витале, Ихалиакала Хью Лин – Жизнь без ограничений
СЕКРЕТНАЯ ГАВАЙСКАЯ СИСТЕМА. Искренне рекомендую. Проверил на себе - работает!
У тебя всё будет хорошо! Верю. Пока.
Привет, моя хорошая! Я тебя узнала сразу по фотке! Наконец-то и ты добралась до этого форума! Я очень рада! Как успехи с ОКОм? Смотри сколько здесь увлеченных людей!!? Они не дадут бросить, поддержат ,приободрят и помогут советом.Так что не пропадай и рассказывай: как успехи? Что ощущаешь?Если видимые изменения и перемены? Нам всем это ужасно интересно. А еще это очень помогает тем,кто так и не решается начать свой путь...akela написал(а):svetik
мне кажется, мы немного знакомы по FL, я aleale, но, даже если я ошибаюсь, то примите мои наилучшие пожелания и искреннюю поддержку.
Электронный, т.е. "не сканированный" вариант.svetik написал(а):Я нем огу найти "Секретную гавайскую систему" нигде. А в инете ты ее не встречал?
Как на счет воды?svetik написал(а):После моих метаний между опытными форумчанами и врачами поняла,что проблему ,видимо, придется решать мне самой! Думаю, в конце-концов так и происходит у всех.Со своими болезнями и проблемами мы должны остаться один на один и посмотреть друг другу в глаза и понять: " что же это? зачем это мне? И что я должна понять?
Давно уже пораsvetik написал(а):Думаю,что как только меня отравят в командировку мы соберем маленький симпозиум и пришлем фотоотчет о встрече! Правда AlexN???
Описочка по Фрейду! В командировку жутко не хочу!!!! Я думаю,что встреча будет незабываемой!!!! Кто с нами?AlexN написал(а):Давно уже пора
Главное чтобы это не забылось
А про "отравят" в командировку, классно сказано.