Мне приятно с тобой разговаривать Satory777 (ты умный человек).Я немного не сдержан из-за того,что остановился(тебе не нравится слово лазейка-иногда проходы узкие) на своем пути.По поводу Толстого-очень хорошая и сильная фраза-она мне поможет.Ну вернемся к делу:ты не права Satory777 по поводу того,что люди не могут мыслить не своими мыслями,примерно больше 85% людей думают не своими мыслями-привожу примеры:воспитание родителей,на нас оказывается влияние-телевизор(выборы президента каждый раз предсказуемы-добиваются через телевизор(не зря этот ящик называют-5 власть)),когда человек попадает в толпу(так наркоманами становятся),многие люди заканчивают жизнь самоубийством-чаще всего это влияние из вне.Я могу тебе этих примеров тонну написать в разных сферах жизни.Я боюсь даже предположить,что у людей даже нет своих мыслей-но это не проверено.Я один раз сказал мужику(он хороший человек),что жена его выбрала из-за того,что он преданный,всегда будет таскать деньги,и самое главное не видеть того,что будет творится перед его носом и не в коем случае не разрешила бы иметь своих детей(я уж не стал говорить-что она полюбому будет ему изменять).Его разум находился под контролем ее-на 95%.Он сначало был в какой то прострации,потом начал злиться на меня,а потом понял-что я прав.Мы с ним в хороших отношениях.Satory777 как с этим мерится,почему то большинство этого не видят-ты говоришь правду,а тебе не верят.