Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, tata, и об этом и другом - в ответе #267 от 20.10.2010 раздела "Достижения и результаты по занятиям ОКО"tata link=topic=90.msg33704#msg33704 date=1289469033 написал(а):Alex44
Вы выполняете шестой ритуал?
Меня тоже болтает (не очень сильно, но...) когда я делаю цигун по Вон Кю Киту ("Искусство Цигун") или я при ожидании на остановке тролейбуса активно медитирую по Кришнамурти. Это означает устанавливаетсяс связь "Всевышним" и/или увеличивается поток нисходящей космической, божестевенной, Эволюционой, или какой хотите там, энергии.[...] просто при выполнении шестого ритуала в последнее время меня стало всё сильнее раскачивать с носка на пятку ноги всем телом при выпрямлении. Сначела это было прираслаблении -- поледний этап шестого, а теперь уже и в наклоне начинается. Хотелоь бы знать с чего это.
По Вон Кю Киту ("Искусство Цигун") останавливается это мыслей, намеринием.Качку прекращаю уилием воли встряхивая икры ног по окончании ритуалов
Меня тоже болтает (не очень сильно, но...) когда я делаю цигун по Вон Кю Киту ("Искусство Цигун")
tata link=topic=90.msg33718#msg33718 date=1289555865 написал(а):просто при выполнении шестого ритуала в последнее время меня стало всё сильнее раскачивать с носка на пятку ноги всем телом при выпрямлении. Сначела это было прираслаблении -- поледний этап шестого, а теперь уже и в наклоне начинается. Хотелоь бы знать с чего это.
Чувствуется во время задержки дыхания?Полковник link=topic=90.msg33744#msg33744 date=1289653254 написал(а):У меня при 6РД нет покачиваний, только чувствуется, как поднимается вдоль позвоночника энергия в верхнегрудинной части особенно. Чем сильнее втянут живот и дольше задержка, тем чувствительнее.