Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кариес можно обернуть вспять! Вот 5 шагов, чтобы вылечить свои зубы. И забыть про стоматолога!
https://lamp.im/karies-mozhno-obernut-vspyat-vot-5-shagov-chtobyi-vyilechit-svoi-zubyi/
Богатая минералами пища способствует исчезновению кариеса (мой собственный опыт). Это перекликается с темой на форуме.А такие статейки пишут чтобы отвлечь людей от способов решения этой проблем -информационный шум и не более того .
У вас есть способы избавления от кариеса без стоматолога?такие статейки пишут чтобы отвлечь людей от способов решения этой проблем
Полковник можно подробней рассказать,Богатая минералами пища способствует исчезновению кариеса (мой собственный опыт)
Богатая минералами пища способствует исчезновению кариеса (мой собственный опыт). Это перекликается с темой на форуме.
У вас есть способы избавления от кариеса без стоматолога?
Долго пережевываю пищу, пихать в себя вам не советую, по-моему, называется волчья болезнь. Уже не один год у меня последовательное питание из естественной гигиены - сначала жидкости, затем углеводы и следом белки. Потребляю пищевые добавки.Прилагаю фото, показано содержание витаминов и минералов в одной таблетке. Потребляю также бады для нормализации минерального обмена. https://argo.pro/короч все что в себя пихаете,
и время пихания?
спасибоДолго пережевываю пищу, пихать в себя вам не советую, по-моему, называется волчья болезнь. Уже не один год у меня последовательное питание из естественной гигиены - сначала жидкости, затем углеводы и следом белки. Потребляю пищевые добавки.Прилагаю фото,Посмотреть вложение 910 показано содержание витаминов и минералов в одной таблетке. Потребляю также бады для нормализации минерального обмена. https://argo.pro/
Обращаю внимание кислый продукт или щелочной.
как-то смущает наличие в одной таблетке больше 100% суточной нормы любого вещества... особенно 5-6-10 кратные. Считаете, это нормально?... показано содержание витаминов и минералов в одной таблетке...
Лет через -----цать увижу нормально или нет.Считаете, это нормально?
Книга написана на основе труда Вестон А. Прайс. "Питание и физическая дегенерация", 1939 г. , что однозначно рекомендуется для прочтения, так как в основе его книги лежит очень ценный эмпирический материал. Что же касается труда автора Рамиэль Нейгел (Ramiel Nagel), к сожалению много недоказанных предположений и вымыслов, что отражено в его образовании: "После получения степени бакалавра в области правовых исследований Университета Калифорнии, он глубоко занялся вопросами эмоционального здоровья. " Автор порой очень сильно уводит в сторону, поэтому в данном вопросе лучше обратиться к первоисточнику и уже самому дальше докумекивать.Про зубы и реминерализацию. Читали? Что думаете?
vem,Питание должно быть очень умеренным и сбалансированным , где есть все продукты , которые, в основном, происходят из той местности где человек родился и живет . Крайности все отметаются заранее, чистых типа мясоедов , сыроедов, вегетарианцев и и пр. извращенцев . В идеале все должно выращено на своем огороде , своими руками ). Очень важен объем потребляемых продуктов.
т.е. кушать пищу в том виде в каком ее преподнесла природаКрайности все отметаются заранее, чистых типа мясоедов , сыроедов, вегетарианцев и и пр. извращенцев .
Я вот тоже душой за "кушать пищу в том виде в каком ее преподнесла природа". Но по факту это почти не реально. Читала Зеланда (от туда "веет" про природу кмк). Да. Хорошо пишет. Внедрить это в наше " больное общество" и СООТВЕТСТВЕННО то, что имеем в магазах (что сами мы сделали с этой природой, потому, как начинаем с себя лично и собственной ответственности) - практически не возможно.т.е. кушать пищу в том виде в каком ее преподнесла природа
это извращение,
а вот жарить, варить, солить, перчить эт нормально.
воистину в больном обществе
больной образ жизни считается нормой
да. но сломался.Вы пробовали? Сами , лично.
Это нормально. Иначе от паразитов не избавиться. А вы ешьте прямо с нрядки. Набирайте червей побольше в свой кишечник и лёгкие. Здоровее будете наверноет.е. кушать пищу в том виде в каком ее преподнесла природа
это извращение,
а вот жарить, варить, солить, перчить эт нормально.
Это глисты, не иначе. Набрали во время "лёгкости".сейчас ощущение постоянной тяжести в животе
я не понимаю, что с вами не так.Набирайте червей побольше в свой кишечник и лёгкие.
да нет батюшка,Это глисты, не иначе. Набрали во время "лёгкости".
а почему тогда эти глисты не ощущаютсяЭто глисты, не иначе. Набрали во время "лёгкости".
Со мной всё в порядке.я не понимаю, что с вами не так.
вы как будто тролите меня.
В смысле?неужели вы думаете что человек в отличии от животных
такое ущербное существо?
а вы что салаты, зелень, фрукты не кушаете?Это нормально. Иначе от паразитов не избавиться.