AlexN
Администратор
на самом деле это хочет
патогенная микрофлора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
на самом деле это хочет
патогенная микрофлора.
на самом деле это хочет
патогенная микрофлора....
я знаю.Эта песня может быть вечной
а кто это?
Вот только он говорит теме же словами и приводит те же аргументы, что и вы в своих постах, так чем же слова этого сыроеда хуже ваших, ведь вы одно и тоже пропагандируете, только он в отличии от вас практик, не на словах, а на деле.на подобные видео
только хомячки ведутся
я разве говорил что его слова хуже моих?так чем же слова этого сыроеда хуже ваших, ведь вы одно и тоже пропагандируете
и мне двойка.неужто вы этого не видите?
могу пояснить.ваши видео еще больше убедили,
что я на правильном пути.
могу пояснить.
в этих видео показывают неприятное.
в одном видео сыроед изображает-
ПАЦИЕНТА ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ
в другом видео, СЕКТАНТ.
их высмеивают.
делают изгоями.
забрасывают камнями
ничо не напоминает?
в больном обществе,
больной образ жизни норма.
вы просто не знаете что такое настоящее здоровье.
разговор не об этом,Они просто не представляет , что вместе с этими сырыми продуктами он потребляет вагон и маленькую тележку всяких , пестицидов, нитратов , и пр. химикатов
не надо что либо УТВЕРЖДАТЬ.Все эти ролики они сами и снимают , потому что не понимают , что выглядят клоунами
на самом деле плакать хочется.хотя с вашей точки зрения -все остальные выглядят комично
или люди выдохлисьТема выдохлась.
Димас, вы с кем разговариваете?Вот только он говорит теме же словами и приводит те же аргументы,
Тема выдохлась.
вот же оноАлекс, по теме всего один ответ .Питание должно быть очень умеренным и сбалансированным , где есть все продукты , которые, в основном, происходят из той местности где человек родился и живет . Крайности все отметаются заранее, чистых типа мясоедов , сыроедов, вегетарианцев и и пр. извращенцев . В идеале все должно выращено на своем огороде , своими руками ). Очень важен объем потребляемых продуктов.
ах тыж ёмаёжБританские врачи: отказ от животных жиров принес «катастрофические последствия»
http://www.aum.news/zdorove/990-bri...-zhirov-prines-katastroficheskie-posledstviya
vesta пора бы прекратить смотреть ютуб,
vesta а вы йогой занимаетесь, если да, то какой?начинать надо с питания и йоги