Для Voldemar
====================================
Какое питание лучше?
У меня вопрос к доктору, на счет вегатарианства. Вредно ли это или полезно с точки зрения медицины? Сами веганы говорят, что полезно, аргументируя это тем, что человек не хищник. У хищников якобы короткий кишечник и у них мясо в нем не успевает сгнить. У человека же кишечник длинный, как у травоядных, по-этому мясо в нем начинает гнить и все продукты гниения впитываются.
Еще, вы обронили тут фразу про группу крови...
Я слышал, что людям с 1-й группой, тяжело без мяса, объясняется это тем, что это самая древняя группа крови, принадлежит "охотникам". У меня как раз 1-я группа.
Еще веганы объясняют свою позицию с точки зрения гуманности, говоря: "Как же вам не жалко бедных зверушек?"
Что вы можете сказать по этому поводу?
=================================
Уважаемый Вольдемар привет!
А вы никогда не думали для чего эти форумы? Просто каждый высказывает свое мнение. И применять все рекомендации – это опасно, так как все люди разные….
По поводу вегетариантства….
Много сложностей….
Никто не даст гарантию, что овощи не насыщены «химией», как и мясо…
Слушайте только свой организм, а советы – это только почитать можно….
Я не думаю, что те, кто физически работают, продержаться на одной морковке….
---------------------------------
Даю ссылку на одного доктора.
Похоже, что он прав… Но это только мое мнение.
http://www.koob.ru/minvaleev_r/
Минвалеев Ринад Султанович - преподаватель кафедры психологии Санкт-Петербургского Государственного Университета, кандидат биологических наук.
Похудеть без вреда
Сколько нужно съедать, чтобы не ошибиться?
Почему вечером так хочется вкусного?
Что «думает» наш организм о раздельном питании и голодании?
Сколько холестерина в «бесхолестериновых» продуктах?
Сколько должен весить здоровый человек?
Как определяется красота женской фигуры?
Прочтите эту книгу, действуйте по методу Минвалеева — и вы откорректируете свой вес, научитесь питаться «по науке» и почувствуете себя легче и свободнее.
--------------------------------------------
Удачи!!!