• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Какое питание лучше?

а вообще око, хочешь не хочешь заставит тебя сыроедить... примерно лет так через семь... плюс, минус))

а прожил бы 152 года))
Это вряд ли. Смысл не в том, что он долго жил, а в том что он мог рассказать, как раньше жили мои предки и до революции и после и в войну и потом. Он вообще то уже давно умер.
а вообще око, хочешь не хочешь заставит тебя сыроедить... примерно лет так через семь... плюс, минус))
Я не против, дожить бы до этого момента. Пока я не готов. Я люблю вкусно поесть, не против и выпить иногда, если есть здоровье для этого. Вот я думаю здоровье оно не для того, что бы молится на него, а для того, что бы жить в удовольствие, работать, отдыхать, весело проводить время, заниматься творчеством. "Око откровения" мне тем и нравиться, что нужно уделить всего 10 минут своему здоровью, а потом иди весь день радуйся жизни.

Пока я не готов. Я люблю вкусно поесть, не против и выпить иногда, если есть здоровье для этого.
ты не понял. Оно тебя заставит)) ну или ты, ради еды бросишь око))

ты не понял. Оно тебя заставит)) ну или ты, ради еды бросишь око))
Я ж написал, что я не против сыроедения, если организм требует. Я против насилия над организмом.
Вот я недавно читал на форуме водохлёбов, как один чел изобрёл способ общения со своим организмом, что бы узнать, чего ему надо из еды. Он назвал это "Метод лимона". Суть в том что нужно представлять продукты и спрашивать себя хочешь ты это или нет. Если тебя отталкивает, корёжит как от лимона или от рыбьего жира или чего то ещё, что вы точно не хотели бы съесть, то это вам и не надо, а если чувствуешь, что нормально, нет отторжения, то можно есть. Ещё он заметил, что организм иногда замещает одни продукты другими, чаще мучным и сладким, если нужные продукты не доступны. Например вместо 100 грамм инжира вас тянет сесть 500 грамм пряников, потому, что инжира нету, а пряники есть. В общем там целая система и не только еды касается, но и зависимостей. Рекомендую всем почитать, так как в этом "методе лимона", что то есть. https://vodalechit.forum24.ru/?1-15-0-00000253-000-0-0-1726828794