Svetik
Нет,случайностей точно не бывает! Трындец! Чем больше думала о сексе в последнее время тем больше убеждалась,что всю жизнь занималась мастурбацией! Месяц назад получила по почте "Белую тигрицу". Хочу начать жить заново!
Не знаю чем Svetik занимался всю свою сознательную жизнь....
А ,кстати, кто книжку послал? Она есть свободно в инете? Друг???
Может и этим... всю жизнь занималась? Токо откуда дети?
Все любят притчи. Мне нравяться анекдоты.
========================
Одна подруга говорит другой:
- Я прочитала массу специальной литературы и теперь могу доставить удовольствие мужчине всеми возможными способами. А замуж так никто и не берет!
-
Да просто ты не знаешь главного удовольствия для мужчины.
- Это какое же?!
- Для мужчины главное удовольствие - это получить от женщины удовольствие всеми возможными способами
и не жениться.Это переложение книжки про "Белую тигрицу" на русский лад...
Интимная обстановка - это, во-первых, обязательно томные звуки музыки, заставляющие женщину вместо слов больше говорить глазами, и, во-вторых, что не менее важно - мерцающие блики свечей, за которыми не видны остальные её недостатки.
Когда девушке очень хочется секса, а любви все нет - она решает, что для секса ей достаточно ощущать доверие к партнёру.
Если девушка хорошая и умная - то со временем она становится ещё и доверчивой...
Звонит одна подруга другой. Ты птичье молоко любишь? Люблю конечно! Тогда приходи скорей, ко мне тут два Орла пришли!