Да нет у меня к сожалению измерителя эффективности и поэтому я её никогда не меряю.А чем собственно эффективность меряете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да нет у меня к сожалению измерителя эффективности и поэтому я её никогда не меряю.А чем собственно эффективность меряете?
А 6рд выполняли?Да нет у меня к сожалению измерителя эффективности и поэтому я её никогда не меряю.
Никогда.А 6рд выполняли?
Принцип простой - подъем накопленной энергии. И это РД запускает кундалини.Никогда.
Я вообще очень скептически отношусь к этому упражнению в контексте всего ОВ.
Потому что я до сих пор не понимаю принципа его действия для ревитализации организма.
Первое время думал, что начинаю понимать, как работает энергия в организме. Пришел к тому, что ничего не понимаю в энергетике да и незачем. Нужно знать и выполнять некие правила, нарушение которых приведет к нежелательным последствиям.Потому что я до сих пор не понимаю принципа его действия для ревитализации организма.
Вы смогли этот эффект в своей практике почувствовать?Что касается 6РД, то оно способствует регенерации костного мозга. И он (костный мозг) становится, как у ребенка...
Если только, в виде бурлящей энергии в организме, как у ребенка.Вы смогли этот эффект в своей практике почувствовать?
Никогда.
Я вообще очень скептически отношусь к этому упражнению в контексте всего ОВ.
Потому что я до сих пор не понимаю принципа его действия для ревитализации организма.
На мой взгляд, 2 противоречит 1..1 там говорится , что сексуальная активность , рождение ребенка , вносят очень значительную лепту в формирование гормонального дисбаланса, способствуя снижению чувствительности гипоталамуса к регулирующим гормонам , по механизму обратной связи , что и является основной причиной старения по Дильману .
2 Так , что отказ от секса, упражнения снижающие , каким то образом , сексуальное влечение являются косвенным подтверждением его теории ....
На мой взгляд, 2 противоречит 1..
В энергетике какая- то своя логика, если она есть.По простому -чем реже его раздражают тем он будет больше чувствительным к раздражающему фактору .
В энергетике какая- то своя логика, если она есть.
Думаю, научного объяснения нет. Может быть, есть религиозно- философское, кто знает.Только что придумал ))) Возможно это бред , а есть что то просто не изученое еще )))
Так , что отказ от секса, упражнения снижающие , каким то образом , сексуальное влечение являются косвенным подтверждением его теории ....
Эти люди 6РД не делают, они делают уддияну-бандху.а ваще думаю что те, кто каждый день после ока делает 6рд могут таки снизить влечение.
вроде-бы 6рд не снижает влечение
а просто излишки направляет вверх.
Слова теоретика. Потребность в сексе и сексуальное желание (использую термин из книги) - не одно и то же.В какой верх и что направляют ? может сексуальное влечение не удачный термин , но вроде как ,это снижает потребность в сексе . Правильно , Полковник ?
в головуВ какой верх
энергиюи что направляют ?
в голову
энергию
Слова теоретика. Потребность в сексе и сексуальное желание (использую термин из книги) - не одно и то же.
Тема практики 6РД не умещается в общепринятые условности и объяснить что-то очень сложно, мне во всяком случае. Кто практикует 6РД, тот понимает о чём я сказал.
я имею ввиду когда ощущаешь "там" пожар,Потребность в сексе и сексуальное желание (использую термин из книги) - не одно и то же.
когда много энергии в головеЗачем в голову ?
чувствуешь что в голову поступила энергияи где критерии что это получилось
ЧУВСТВУЕШЬзамеры этой энергии где и в чем ?
Вы можете описать оргазм? Даже если сможете, то человек не испытавший это ощущение, поймет только, что это кайф и всё!что вообще словами нельзя описать ?
Не знаю кто запустил в обиход "поднимать","направлять", самое подходящее слово - трансмутировать. При трансмутации сексуальной энергии чувствуется. что она поступает всюду и голова, и кончики пальцев рук и ног.В какой верх и что направляют ?
ну я то не делаю 6рд, поэтому описал как мне казалосьПри трансмутации сексуальной энергии чувствуется. что она поступает всюду и голова, и кончики пальцев рук и ног.
В двух словах -женщину хочется так же как до 6 рд -да? нет ? или все остается как было до но только с небольшими ньюансами ?Вы можете описать оргазм? Даже если сможете, то человек не испытавший это ощущение, поймет только, что это кайф и всё!