Все люди друг на друга похожи.Извините, упражнения из «бодифлекса» (БФ) очень похожи на упр.№6 из «Око возрождения» (ОВ), Делаются на задержке дыхания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Все люди друг на друга похожи.Извините, упражнения из «бодифлекса» (БФ) очень похожи на упр.№6 из «Око возрождения» (ОВ), Делаются на задержке дыхания.
Три года занимался оком. Бросил. Все было хорошо- не было желания больше. А еще через три года заболела поясница. Диагноз не утешительный -остеохондроз и спондилёз 2-3 спепени позвонков поясничного отдела. Вот к чему приводит бросать. Мне 48лет всего. Абсолютно здоров был. Теперь опять буду начинать.ПРИОСТАНОВКА ОКО - практика ещё похлеще чем само ОКО
Три года занимался оком. Бросил. Все было хорошо- не было желания больше. А еще через три года заболела поясница. Диагноз не утешительный -остеохондроз и спондилёз 2-3 спепени позвонков поясничного отдела. Вот к чему приводит бросать. Мне 48лет всего. Абсолютно здоров был. Теперь опять буду начинать.
За время тренировок седина просто накрыла.......
За время без тренировок седина на голове появилась или увеличилась?
это результат неправильного дыхания в практике.За время тренировок седина просто накрыла...
в основном это связано с дефицитом меди в организмеЗа время тренировок седина просто накрыла...
Точно!это результат неправильного дыхания в практике.
он практикует гипоксическое.И какое же дыхание "правильное"?
Интересно! Спасибо всем за интересный опыт, но вот один раз посмотрев на професора Захарова, который выглядит в свои пятьдесят с лишним так же как его сыновья...
Как можно восполнить недостаток меди в организме ?дефицитом меди в организме
путин моложе выглядит
По-моему он выглядит на свои года, видно что волосы крашены, избыточный вес, избыточная сальность кожи, даже не знаю, как его можно спутать с сыновьями, может у них что со здоровьем не так.
Субпродукты, орехи, морепродукты, носить медный браслет, пить из медной кружки.Как можно восполнить недостаток меди в организме ?
в основном это связано с дефицитом меди в организме
это просто какое то жутко не удачный ракурс и качество .Вообще это все очень субъективно, ему уже под 60путин моложе выглядит
а ему 64
Я написал одну из причин, есть конечно и другие, а дальше каждый сам решает про себя. И как раз я не призываю принимать добавки, потому что тут необходим точный контроль, анализы к примеру сдать, консультация со специалистом, а иначе легко превысить дозировку и проблем не оберешься потом, а написал лишь про питание и профилактику.Еще один, помимо Arbat19, тот тоже поклонник всяких добавок ...
боже мойа вообще , чтобы выглядеть молодо на лицо, нужно просто делать специальную гимнастку для лица , чтобы мышцы лица были в тонусе. Например вот эту.
https://faceculture.ru/lallan.php
Я
Видео Ю. Захарова, что я привел, по дате было снято в прошлом году весной, а ваша подборка это просто его старые ролики, когда он был значительно моложе. Избыточный вес и крашенные волосы никак не связаны с ракурсом.
Это не одна из причин , если пишите то давайте ссылку, пожалуйста , откуда у вас такая информацияЯ написал одну из причин, есть конечно и другие, а дальше каждый сам решает про себя. И как раз я не призываю принимать добавки, потому что тут необходим точный контроль, анализы к примеру сдать, консультация со специалистом, а иначе легко превысить дозировку и проблем не оберешься потом, а написал лишь про питание и профилактику.
Я могу привести лишь косвенные факты своей правоты. Что касается этого видео, приведенного мной выше, то на сайте фирмы МНПХСозвездие.рф продается лишь один рецепт Ю.Захарова это препарат ИММУНОЛЮКС, который был зарегистрирован 22.03.2016, а собственно в мае 2016 уже была презентация с его участием.Это вообще сентябрьское прошлого года видео ,еще позднее...