А: То есть, на самом деле, они были плохими?
Д: Они были очень плохими. Сейчас про них известно намного больше. Они — отрицательные существа. Можешь сравнить их с саранчей, которая приходит, колонизирует, убивает, крадет ресурсы, загрязняют планету, а потом бросают её и идет искать новое место.
А: А почему они делают это?
Д: Потому что их планеты бедна ресурсами и в настоящее время непригодна для обитания. Они продолжаются как вид, но для этого им необходимы кристаллы. Их корабли и оборудование изготовлены из сплавов золота и кремния. Они не могут убивать друг друга, и поэтому им надо искать пищу где-то еще.
А: Они питаются только мясом?
Д: Из еды они едят только мясо, но еще они питаются… жизнью.
А: Что значит «жизнью»?
Д: Они хранят в кристалле, который они используют при жертвоприношениях… как я тебе рассказывал…. чувство мгновения смерти… и, время от времени, они к нему прикасаются, чтобы перенять вибрацию.
А: Что значит «чувство мгновения смерти»?
Д: Энергия, высвобождаемая в момент смерти, очень мощна. Так же мощна, как энергия, возникающая в момент зачатия. Именно её они помещали в кристалл и использовали, когда возникала необходимость.
А: Хорошо, а что делала эта энергия?
Д: С её помощью они живут. Ты должна понять, что они лишены даже следа любого положительного переживания. Они не знают любви. Они не способны её проявлять, более того — они всячески уклоняются от неё. Они — самые отрицательные существа во Вселенной. У них нет ни совести, ни сожалений, ни сострадания. Единственной их целью является выживание вида.
А: Они и сейчас живут на Инуе?
Д: Нет, они давно оставили планету. Но они находились на ней более двухсот тысяч лет.
А: Кажется, ты сказал тридцать!
Д: Тридцать тысяч лет они держали инуаков в рабстве, если можно так сказать. Точне, инуаки восстали против них спустя тридцать тысяч лет. Начались серьезные столкновения, в которых было потеряно много жизней с обоих сторон. Затем, казалось, все разрешилось, потому что ануннаки решили улететь. Но это был обман, они лишь сделали вид. С помощью верных им инуаков они построили что-то вроде подземных баз, где и скрывались около двухсот тысяч лет. Оттуда они руководили планетой, все это время занимаясь тем же самым.
А: А инуаки ничего не заметили?
Д: Нет. Более того, они назначили на посты руководителей инуаков, которые им помогали — вели двойную игру, служа, на самом деле, ануннакам.
А: Да, но они же умирали..
Д: Умирали, оставляя потомков, специально обученных служить этой цели.
А: Это значит, что на Инуе существовала земная модель правящих родов.
Д: Конечно. Ведь эта форма управления существует в Матрице.
А: А как так вышло, что мы выбрали именно эту модель?
Д: Если её приняли единогласно в определенный момент! Если ты что-то принимаешь, и к тебе присоединяются другие, то ты попадаешь в сегмент Матрицы, где находится информация и возможно воплощение идей.
А: А как вы избавились от этого?
Д: Это произошло только после того, как многие поколения были их рабами. В определенный момент истории Инуа совершила вибрационный скачок. Новое энергетическое состояние больше не позволяло ануннакам жить на этой земле. Все просто — они не могли остаться и, поэтому, сами ушли.
А: Куда они ушли?
Д: Отправились на другие небесные тела. Они, в основном, ищут планеты, которые соответствуют их требованиям к атмосфере, населению и ресурсам.
А: Но у инуаков осталось от них что-то на генетическом уровне?
Д: Да, и в настоящее время в инуаках можно найти их ДНК. Со времени скачка потребовалось около тысячи лет для того, чтобы устранить отрицательные последствия. Я имею ввиду полностью.
Д: Около 6500 лет назад ануннакки решили ретироваться из-за массового мятежа. Только не в прямом смысле слова — они решили работать из тени. Поэтому, они основали несколько тайных обществ и наметили основные черты некоторых из наших современных религий. Они обучили священников и отправили их проповедовать, ввели догмы и исковерканные верования. Все это отлично себя оправдало, потому что население начало им поклоняться и слушаться их.
А: Я все равно не могу понять, как они могут делать все, что хотят? Почему их не вывели на чистую воду?
Д: Так кто их выведет на чистую воду, если они всем руководят? На всех, кто пытается что-то сказать, сразу нацепляют ярлык «шарлатан», «сумасшедший» или просто «злодей». Наши руководители из-под полы создали прекрасную программу по управлению сознанием и чувствами. Нам говорят, что нам думать, во что верить, как реагировать, что есть, что пить, что слушать. Все запланировано, просчитано и выполняется без сопротивления. Ничто не выпало из их внимания. Подумай, если какой-нибудь ученый сделает открытие, которое их не устраивает, появится сотня ученых, противоречащих ему. Но если они захотят запустить в массы так называемое «научное» открытие, сотня ученых их поддержит. Действительно, существуют и люди, которых не одурачили, которые верят в добро и показывают это. Но они отстраняются, над ними смеются, клеют ярлыки, их убирают посредством несчастных случаев, внезапной смерти или «самоубийств». Все просчитывают до мельчайших деталей, за всем наблюдают.
Д: Те, кто знают правду и хотят сообщить её всем, устраняются… Что же до большинства… сейчас все сложно. Нас контролируют при помощи воздействия на мозг и химических веществ.
А: Химических веществ?
Д: Все химические вещества, которые добавляют в воду и продукты питания, консерванты, пищевые добавки, лекарства — созданы специально для того, чтобы заставить человеческий мозг реагировать только на определенные стимулы, а, точнее, не реагировать.
А: Но лекарства спасают жизни!
Д: Да. Некоторые. А другие были созданы для того, чтобы отделить человека от Первичного Источника.
А: Может быть, но очень сложно провести границу. Что бы мы делали без антибиотиков, прививок…
Д: Прививки — самое большое надувательство. Они воздействуют на имунную систему. Мне было очень плохо после последней прививки, которую меня заставили сделать. Я четко видел, как введенные микробы напали на чакры, чтобы рассеяться потом по всему телу, воздействуя на лимфосистему и железы.
А: Но лекарства помогают!
Д: Да. Но можно и без них. На самом деле, они больше вредят, чем помогают. Болезнь — это знак, предупреждение о том, что что-то ты делаешь неправильно. Может, там, где ты живешь среда загрязнена, может еда не та, может мысли и чувства неверны. Вместо того, чтобы принимать таблетки, нужно сесть и проанализировать все это. Таблетки, как я их вижу, действуют только на следствия, а не помогают устранить причину. Когда ты принимаешь таблетку, она разлагается организмом и превращается в энергию. Эта энергия может быть разной в зависимости от состава таблетки. Как только она входит в тело, она начинает регулировать секрецию, увеличивая её или уменьшая. Это приводит к улучшению, но, по сути, это неправильно. Организм справился бы гораздо лучше, если удалить причину болезни.
А: Ну, а где конкретно они находятся?
Д: У них огромные подземные базы, вроде городов. Там они живут. Только на поверхности они тоже есть. Они среди нас, мы взаимодействуем с ними, просто этого не осознаем.
А: То есть мы их не видим? Они невидимые?
Д: Нет, их можно видеть. Только они проектируют что-то вроде энергетического поля вокруг себя, при помощи которого они могут иметь любой облик, какой захотят. Поэтому, их нельзя распознать.
А: Как проектируют?
Д: Мысленно.
А: И больше ничего не используют?
Д: Нет. Их умственные способности превосходят человеческие. Поэтому, для них это, как игра. Они могут заставить нас видеть образ без особых усилий.
А: Хорошо, ну а конкретно, как мы можем пробудить способность высшего видения? Мне кажется, ты говоришь о третьем глазе.
Д: Можешь назвать это и глазом. Только это — первый глаз, а не третий, потому что именно на
информации, полученной от него нам надо основываться. То, что мы видим физическим зрением — это проекция Правды, осуществленная и контролируемая ими, ануннакками.
А: Ну а, конкретно, существует какая-нибудь техника или процедура, надо следовать каким-нибудь определенным шагам?
Д: Что-то вроде того. Прежде всего, человек должен установить сознательную связь с высшим я.
А: Что ты называешь высшим я?
Д: Это — Правда. Это — правильное, настоящее знание, сокрытое глубоко внутри нас. Это — прямой доступ в Матрицу, который есть у каждого. Только он затемнен существующими помехами.
А: Какими помехами?
Д: Ануннакки не хотят, чтобы человек смог узнать Правду. Поэтому, помимо искаженной информации, они травят нас веществами, нацеленными лишь на то, чтобы держать людей в своего рода летаргии. Эти вещества затормаживают деятельность шишковидной железы, блокируя её. Человеческие железы очень важны. Например, вилочковая железа, если её осознанно активировать, способна продлевать жизнь. Также, каждая железа человека предназначена для чего-то, и всеми ими можно управлять осознано, если человек будет получать информацию напрямую из Матрицы, а не из нижнего поля Земли.
А: Что находится в нижнем поле Земли?
Д: Благодаря искуственно созданным блокам, мы получаем информацию только из него. В нижнем поле Земли находятся все мыслеформы-энергии низкой частоты. Здесь ануннакки поместили все, что связано со злобой, страхом, гневом, паникой, смертью и многим другим. Мы питаемся этим, потому что доступ у нас есть только сюда.
А: А где находится это нижнее поле?
Д: Вокруг Земли. Планета окутана им, и вся информация, которая к нам попадает, исходит оттуда. Очень маленькая часть прибывает из Матрицы.
Д: Скажи: «Я хочу видеть ануннакков». Но тут, сначала, надо отчиститься от веществ, которые блокируют шишковидную железу.