а вот здесь приводится техника, очень похожая на 4-е РД http://www.astrabis.ru/metod/ushtrasana.php
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Та у нас огня итак хватает, будем вращаться против - вообще сгорим. Это у них (у Ма Ч.) воды избыток - созерцают, живут на природе, и т.п.Serg_em link=topic=1573.msg23153#msg23153 date=1260328889 написал(а):Хождение против часовой стрелки - это ян, хождение по часовой стрелке - инь.
...
Если верить этому мастеру, то могу предположить, что вращаться нужно как по часовой, так и против часовой стрелки..
Да я согласен, так шутя написал, а то как в соседней теме начнутся поиски синонимов и будет гаплык этой теме.ManTrue link=topic=1573.msg23173#msg23173 date=1260364445 написал(а):евлео
по мне так инь-янь всетаки
Serg_em, ты тоже можешь заглянуть в "солнечный круг" и тогда тебе станет понятно, почему я обратилась к израильтянам. Всего-навсего я там рекомендую некоторые телепередачи, идущие на русскоязычном канале нашей страны.Serg_em link=topic=1573.msg25512#msg25512 date=1265595152 написал(а):tata, пОлно Вам про Израиль! Я вас люблю не зависимо от места вашего жительства
Это по какому сайту ты ползал?Tooday link=topic=1573.msg25528#msg25528 date=1265629076 написал(а):Serg_em поползал по их сайту, они там собрали помоему все что только можно собрать.......
Вообще любопытно, отдельную тему наверное создам что ли потом, с чем связанн такой давольно широкий интерес...к окультизму и т.д и т.п практикам последние годы. Спрос рождает предложение, а вот за качество и начинку не кто не отвечает
правильно ли я понял:Serg_em link=topic=1573.msg25512#msg25512 date=1265595152 написал(а):5 РД - обратное, тут надо учесть: прогиб вы делаете на вдохе, далее вдох продолжается и вы начинаете делать угол, к моменту когда вы его почти сформировали у вас уже закончился вдох и идет пауза задержки дыхания, далее сама дадержка в позе, потом возвращение в ИП выдох