Я нашла водохлёбство после полугода практики ОВ.
Под влиянием практики к этому периоду на физическом и энергетическом планах я ничего неготивного не ощущала.Но так уж получилось,что чуть раньше начала практики ОВ я начала курс фотоомоложения на лицо. В первые недели ОВ я ещё и вынуждена была отголодать 7 дней сухим голодом.
Короче никаких плохих ощущений.Довольна жизнью и всё у меня хорошо.НО на форуме в тот момент начался бурно обсуждаться вопрос,что некоторые вместо вожделенного омоложения стали замечать за собой как бы наоборот чуть ли не старение лица (синяки вокруг глаз,мешки под глазами отёчные и т.д.).Особенно это волновало женщин.И некоторые жаловались на вообще какой-то упадок сил,быструю усталость и плохой сон.Короче остро встал вопрос:"Работает ли это ОКО?" И приносит ли это пользу...
Cello,человек более опытный длительностью практики.Он отвечал,что нужно следить за балансом Инь-Ян.Предупреждал,что ОКО может разжечь внутренний огонь.Я не говорила ничего формучаном и так тут было слишком "весело".На фоне этой проблемы умногих сдали нервы.
И в этот же период мои близкие и родные начали мне задавать странные вопросы всё ли у меня в порядке со здоровьем.
Вглядываясь в зеркало я видела сильно побледневшее лицо.Никакая косметика этого не могла скрыть.Она вообще не "клеилась",не приставала,не растушёвывалась на коже.Дело дошло до того,что на фоне кожи лица зубы стали казаться тёмно-жёлтыми.Это было ,наверное,страшно.Просто я давно страх потеряла многолетней практикой голодания.Но...понятно,что это не юыло тем к чему я стремлюсь. Особенно странно было,что внутри я не ощущала никакого неготива.Настроение нормально-оптимистическоровное.Физических болей никаких.
Только лицо...лицо незнакомого человека и тревога родных...
Была поставлена задача и пришло решение---ответ.
Я физически что-то подняла,раскрутила, активизировала подсшувающее или сжигающее...Ощущений плохих не было ,возможно,из-за коротких голоданий в которое Око стало гонять меня регулярно.
Где-то в этот же период у меня началось настоящее водопойное неудовлетворяющее чувство жажды на рефлекторном уравне.Я упивалась водой по 4-5 литров в сутки и не могла никак напиться.Жажда усиливалась с каждым выпитым глотком.И начались кровотечения из дёсен.
На форуме я этого не описывала.Поняла,что вряд ли кто-то действительно может помочь и пугать никого не хотелось.К тому же я понимала,что моё положение необычно из-за смешания практик и курса фотоомоложения."Всё до кучи!"
ОКО чесно старалось всё уравновесить и пихнуло меня к воде...Вот только напиться у меня не выходило...И почти одновременно с началом практики ОВ я начала регуляно читать форум "Прогрев" или "Русская печь" у него два названия.Там собрано невероятное кол-во материала про многие практики оздоровления и голодания в том числе (именно это меня и привлекло).И постоянно там обсуждается какой-то странный вопрос водяной практики гидотации организма. Я только не могла понять как они употребляют большие объёмы воды и причём тут соль.
В кмпе я "чайник-самозаварник" и...соответственно всё методом тыка...
Словом.После полугода практики ОВ я начала гидротацию.Сама. Вдруг.После многолетнего бессолевого режима.Практикующие голодание живут с девизом "соль--белая смерть"! И тут моя рука потянулась к солонке.На ночь я выпив воды взяла крупный кристал соли в рот и рассосала его.И начались настоящие чудеса!!! Чудеса восстановления внешнего вида.Кровотечения остановились и тд и тп .
Вода+соль успокаивает огненную стихию.
ОКО разжигает и облегчает,поднимат вверх.
Гидротация охлаждает и утяжеляет,опускает вниз.В момент добавки гидротации к ОВ я уже делела 21портор каждого из 5 ритуалов.И Око заставило меня на фоне водохлёбства начать 6 ритуал.Голодания тоже осталось,как средство уравновешивания баланса этих двух стихий.Вот теперь жёстко встаёт и вопрос питания.
Дневник водохлёбства по адресу:
http://vodalechit.forum24.ru/