Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Клава,делаю тоже самое только сидя (пытаясь изобразить позу лотоса и без наклона. ну не могу я себя заставить не думать о предупр. .а это как бы компромиссный вариан
ой..работает[size=12pt]---------- Начало цитаты ---------------[/size]
"Сначала необходимо добиться восстановления высокой сексуальной потенции с помощью практики первых пяти ритуальных действийо..."
[size=12pt]---------- Конец цитаты ---------------[/size]
[/b][/i][/color]
Уменя сегодня маленький юбилей- 8 мес. практики ОВ.Всем удачи.
2. 07 Jun 2004 23:15:38
Я занимаюсь ("келдерюсь") почти 8 лет, каждый день. Начала, т.к. не было ни одного по-настоящему здорового органа в теле. С тех пор довольно многое изменилось, в физическом плане - почти на 70-80 процентов здорова, на более высоких - сказать трудно, т.к. очень субъективно: улучшились скорость мыслительной деятельности, творческая энергия, почти постоянное внутреннее умиротворение при активной жизненной позиции, все и было и есть интересно, депрессии не посещают. Мелкие недомогания лечатся в течение 2-3 дней. С помощью упражнений Келдера самостоятельно убрала камни в почках, когда врачи твердо настаивали на операции и прочили летальный исход в случае отказа от операции. Вылечила постоянный насморк и прочие хронические заболевания (ЖКТ, например). А, совсем забыла. Внешне выгляжу на 23 (кожа, волосы, и прочие атрибуты молодости), хотя по паспорту мне на 10 лет больше. Это, так сказать, побочный продукт упражнений ) Занятия проходят легко, если встроить их в свой ежеутренний ритуал. После умывания душ, потом делаем упражнения, потом завтрак. После упражнений нельзя идти в душ, знаете? Да, и еще, хорошо бы добавить мантры, мудры и визуализацию. Тогда это будут не просто упражнения, а настоящий комплекс энергетических упражнений высшего порядка. Это в книге не описано, это дает Мастер. Поделайте годик, тогда и будете искать того, кто вас обучит тонкостям и нюансам. Если не забудете, можете обратиться и ко мне. А прекращать...можно. Только все достижения со страшной скоростью будут обнулены и даже более. Это как после плохой диеты - все килограммы и плюс бонус килограммчиков в 5 возвращаются. Но через полгодика всё нивелируется. Вы же не так долго занимаетесь, так что ничего страшного. Хотя у нас девочки даже беременными занимались, и все успешно. Да, и знаю пару старушек продвинутых, тоже занимаются. И почти не болеют, а уж о внешности и говорить нечего - лет на 15 моложе. Там нюанс такой - во сколько лет начал заниматься, на столько (или на пару-тройку лет меньше) и будешь выглядеть и чувствовать себя. Поэтому, рано (до 33) начинать не рекомендуется.
Синильга!
А вы почему не делитесь своими результатами?
ДА-ДА-ДА, милая,уважаемая Синильга! ПРОСИМО!
И желательно с обновлённым фото!