• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Работает это око или нет?

делаю тоже самое только сидя (пытаясь изобразить позу лотоса :)и без наклона. ну не могу я себя заставить не думать о предупр. .а ;)это как бы компромиссный вариан

:D Хитроумно и здорово!
А у меня своя хитрость--я на ночь делаю бодифлекс. Это комплекс упражнений на растяжку,при этом втягивается живот,задерживается дыхание и...выдох делается ртом.
Занимает 15-20 минут.
На прошлой неделе я специально 5 дней бодифлекс не делала. И что вы думаете? Начали сниться суперэротичные сны и низ живота показывал переизбыток сексуальной энергии...
Так что...правильно я догададалась в своё время и фигурку заодно вытачиваим-с ;D
Это ещё один мой секрет.
:) ;) :D
УСПЕХОВ!!!

делаю тоже самое только сидя (пытаясь изобразить позу лотоса :)и без наклона. ну не могу я себя заставить не думать о предупр. .а ;)это как бы компромиссный вариан
Клава,
имхо, либо делать правильно, либо не далать вообще. Темболее, что эта "асана" выдумана вами.
Компромисы в таких практиках - дорого стоят.
Можете быть не согласны. :) Имхо.

Успехов.

делать правильно?значит отказаться от секса а если не отказаться значит вы тоже идете на компромисс .пока мне не100-буду придерживаться своего возможно и наивного варианта.а там поглядим... ;D

Имхо, 6-е РД до сих пор не практикую... ;) Результаты положительные и от 5-ти.

[size=12pt]---------- Начало цитаты ---------------[/size]
"...— Однако необходимо помнить — для того, чтобы источник молодости стал действующим аспектом нашего существа, абсолютно необходимо добиться развития в теле активного и мощного сексуального желания. Попытка трансмутировать свободную энергию, которой мало или нет вовсе, ведет к неизбежному саморазрушению. Поэто­му человеку, не испытывающему острой потребности в сексуальном удовлетворении, практика шестого ритуаль­ного действия строго противопоказана. Сначала необ­ходимо добиться восстановления высокой сексуальной потенции с помощью практики первых пяти ритуальных действий и лишь затем приступать к превращению себя в сверхчеловеческое существо..."
[size=12pt]---------- Конец цитаты ---------------[/size]
-=КНИГА ПЕРВАЯ ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ — ДРЕВНИЙ СЕКРЕТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ=-
Успехов.

[size=12pt]---------- Начало цитаты ---------------[/size]
"Сначала необ­ходимо добиться восстановления высокой сексуальной потенции с помощью практики первых пяти ритуальных действийо..."
[size=12pt]---------- Конец цитаты ---------------[/size]
[/b][/i][/color]
ой..работает :D

Сегодня иду на работу с соседкой, девушке лет 25 максимум. Она недавно устроилась в один из отделов. На прошлой неделе я туда заходил и немного с ней пообщался. Так вот она сегодня мне рассказывает. -"Как только ты вышел из отдела, ко мне подошла одна девушка и спрашивает, - А ты откуда знаешь этого мальчика? Ну я ей и объяснила, что этому мальчику уже за 40... :eek: Она очень удивилась."
Нет, я не думаю, что это эффект ОВ. Тем более, сколько я им занимаюсь :) да и с перерывами. Хотя мальчиком меня лет 5 уже точно не называли. Даа... повеселили с утреца ;D
Да и моя девушка отпустила мне комплимент интимного характрера :-[ Сказала, ощущение, что, как будто первый раз в жизни занималась сексом :eek: Спрашивает, что с тобой происходит? :-
:D

Уменя сегодня маленький юбилей- 8 мес. практики ОВ.Всем удачи.

:( А мой юбилей-6 мес-пришёлся на время аварии... :-[
Даже похвастать не удалось ???
А я так старалась...ни одного денёчка не пропустила... ???
УСПЕХОВ ВСЕМ!!!

Тата! ТАК! Поздравляем и тебя :)
6...8... месяцев... время для СЕБЯ, для РАДОСТИ, для жизни в ЗДРАВИИ. ТАК держать!

Тата,золотце,как же без тебя.Поздравляю с очередной маленькой победой,а может и не маленькой.К стати у меня тоже юбилей пришелся на время аварии,но я как-то прорвался.Всем удачи и здоровья.

Источник -- http://wwwj.askme.ru/120440.html

2. 07 Jun 2004 23:15:38
Я занимаюсь ("келдерюсь") почти 8 лет, каждый день. Начала, т.к. не было ни одного по-настоящему здорового органа в теле. С тех пор довольно многое изменилось, в физическом плане - почти на 70-80 процентов здорова, на более высоких - сказать трудно, т.к. очень субъективно: улучшились скорость мыслительной деятельности, творческая энергия, почти постоянное внутреннее умиротворение при активной жизненной позиции, все и было и есть интересно, депрессии не посещают. Мелкие недомогания лечатся в течение 2-3 дней. С помощью упражнений Келдера самостоятельно убрала камни в почках, когда врачи твердо настаивали на операции и прочили летальный исход в случае отказа от операции. Вылечила постоянный насморк и прочие хронические заболевания (ЖКТ, например). А, совсем забыла. Внешне выгляжу на 23 (кожа, волосы, и прочие атрибуты молодости), хотя по паспорту мне на 10 лет больше. Это, так сказать, побочный продукт упражнений :)) Занятия проходят легко, если встроить их в свой ежеутренний ритуал. После умывания душ, потом делаем упражнения, потом завтрак. После упражнений нельзя идти в душ, знаете? Да, и еще, хорошо бы добавить мантры, мудры и визуализацию. Тогда это будут не просто упражнения, а настоящий комплекс энергетических упражнений высшего порядка. Это в книге не описано, это дает Мастер. Поделайте годик, тогда и будете искать того, кто вас обучит тонкостям и нюансам. Если не забудете, можете обратиться и ко мне. А прекращать...можно. Только все достижения со страшной скоростью будут обнулены и даже более. Это как после плохой диеты - все килограммы и плюс бонус килограммчиков в 5 возвращаются. Но через полгодика всё нивелируется. Вы же не так долго занимаетесь, так что ничего страшного. Хотя у нас девочки даже беременными занимались, и все успешно. Да, и знаю пару старушек продвинутых, тоже занимаются. И почти не болеют, а уж о внешности и говорить нечего - лет на 15 моложе. Там нюанс такой - во сколько лет начал заниматься, на столько (или на пару-тройку лет меньше) и будешь выглядеть и чувствовать себя. Поэтому, рано (до 33) начинать не рекомендуется.

Ваше мнение? :)

:D Доброго Здоровьичка,mer! Спасибо за статейку. Чёт мне кажется,хватит нам уже доказательств выисскивать,пора и собстенному опыту-ощущению довериться.
Сразу ведь чувствуешь влияние ОВ на собственное тело-сущность.
Насчёт молодости скажу--всё это очень индивидуально. Я как выглядела на 10-15 лет моложе паспорта,так и выгляжу. Ну,как водится день на день не приходится. Иногда про маски-кремы забываю,ну и результат тут же не замедлит сказаться.Получается,что на самотёк нам,бабоньки,эт дело пускать никак неможно...
Мелочи это 10-15 лет,а всё и этого упускать не охота...
Вот если через годик практики меня опять сестрёнкой моих дочерей незнающий человек назовёт,тогда и будет это оковским результатом.
****А дамочке этой в её 33 хвастать рано.У меня есть знакомая,она в 38 выглядит на 18-20 безо всяких усилий с её стороны.Просто кость тонкая,кожа нежная,манеры девичьи и светлые волосы до талии.
***А вот я тружусь над этим всю жизнь и очень серьёзно.Хотелось бы и результатов посногсшибательнее.НО,если честно,то чёт стало мне как бы всёравно с тех пор ,как ОКОм занялясь. Поняла я ,что внешняя молодость не имеет ключевого значения. Есть в ОВ сила поважнее,а омоложение это просто побочный продукт,бонус так сказать.Этот эффект и при голоданиях наблюдается.
Самое важное--оздоровление и укрепление здоровья телесного и духовного.
ВОТ такое моё мнение.
УСПЕХОВ!!!

Тата, поддерживаю. Мое мнение- чем больше человек заморачивается на достижении каких-то результатов, тем медленнее они приходят. Лучше когда все идет, как идет.

:D Дык и я о том ж...
Живи и радуйся,а к зеркалу не чаще 3-х раз в сутки:
УТРОМ-зубки там и прочее...
Днём-марафетик подправить...
ВЕЧЕРОМ -крем,маска,зубки и т.д. и т.п.
ВЕСЫ опять же спрячьте подальше! Суета это...Раз в месяц взвеситься и хва.
Больше любви и жизнь вас полюбит. Я любви сказала,а не секса!!!
Воздержание вещь хорошая:
-от лишней еды,
-от курева,
-от алкоголя,
-от ...от...от...тут уж сами продолжайте по потребнастям и по уму-разуму.
УВЕРЕННОСТИ ВСЕМ и УСПЕХ обязательно прийдёт!!!

Молодец, tata, все правильно !

Когда выглядеть моложе любой ценой - единственная цель, сразу вспоминается замечательная комедия "Смерть ей к лицу" с Мэрил Стрип и Голди Хоун.

Мы пойдем другим путем. В этом году исполнилось 60 лет красавице на все времена и в любом " календарном " возрасте Анастасии Вертинской. На восклицание бестактной журналистки : " Как! Неужели 60 ?!" , она спокойно ответила :" Да, и что ? И вам будет !"

Да, как-то так получается, что раньше частенько в зеркальце поглядывала, и увидев морщинку новую, утешала себя, ну ничего, не в деревне живу, косметология у нас Слава Богу развивается... А после начала занятий ОКОм почему то перстало меня это интересовать и в зеркало смотрю только, чтобы зубную щетку момо рта не пронестии, то есть, так в общем, то ли из-за уверенности какой то, ну не из-за безразличия же к себе... :-. А недавно посмотрела повнимательнее - да, что-то со мной произошло...однозначно, не могу сказать, что морщинок меньше стало, а вот личико как-то разгладилось ... :D

Самое омолаживаещее действие оказывает взгляд любимого и любящего человека... :)

Синильга!
А вы почему не делитесь своими результатами? ;)