Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да обострений было, сколько хошь! Первая волна прошла...чувствительно. А вот изменений таких, чтоб все ахнули...нет! Не ахают, и все тут! :'(Т.е. совсем никаких результатов, Синильга?
У меня вот очередное обострение в след. проблемном месте началось. Радуюсь - значит скоро это место будет молодым и здоровым! ;D
Наверное надо загадать какое-нибудь желание... чтобы не очень серьёзное и чтобы не очень выполнимое... и проверить : а вдруг сработает?
ласточка,...
всех - появляется блеск в глазах, вкус и интерес к жизни. Однако, мне показалось, что результаты получаются у тех, кто делает Око осмысленно, верит в его воздействие, можно сказать относится к Оку с полной серьезностью, где-то даже с трепетом. Или это самовнушение?
Umbrella,Да, и еще мысль в голову пришла. Неужели если бы "Око возрождения" не работало, то сейчас существовал бы этот форум с ежедневной активностью, было бы множество тематических сайтов, тысячи людей начинали свой день с этих чудесных ритуалов?? Конечно, работает. Может быть, кому-то они действительно пользы не приносят, но виной тому - внутренний настрой (я в этом уверена). Может быть, еще что-то (например, священнослужители говорят, что источник Серафима Саровского (пос. Цыгановка около Дивеево Нижегородской области) исцеляет только тех, кому на данный момент здоровье действительно необходимо, кто своими добрыми делами заслужил избавление от болезней - может, и здесь действуют подобные правила...)Но в целом ритуалы очень действенны.
И все-таки, думаю, полезно было бы знать и об отрицательных результатах Ока, вернее, об отсутствии результатов после продолжительных занятий ритуалами. Давайте, поделимся такими фактами...