• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Оковцы загибаются?

Каждый, в этой жизни получает ТОЛЬКО то, что сотворил для себя САМ ЛИЧНО своими руками и головой.
Ни что и никогда не возникнет в нашей жизни без нашего ведома и уверенности в этом.

ManTrue, перенес картинку в галерею.

И действительно, как тебе не стыдно так выражаться?!!! :no-no:
Сдыхают животные (которых мы потом кушаем), а человек умирает... потому, что его ни кто не кушает.

vlada! Не обижайтесь! ;)Ведь самые провокационные темы -это Вера и политика(история)! Вы коснулись Веры...вот и получилось... :yes:
У ManTrue сленг своеобразный :uglystupid:,но если..." профильтровать базар"...можно кое-чему поучиться.. :yes:.Ну не получилось у нас добиться от него привычного нам изложения...будем пытаться понять так! :beer: А так даже интереснее! :huh:
Не уходите и спрашивайте про ОКО! :)
А насчет возраста...может читали,что американские ученые ( какие ученые??? какого универа?) доказали ,что старость начинается в голове. Вот вы? Какой возраст считаете средним? 35? 40? 45?Если считаете 35,то после 35 и будет запущен процесс вашего старения...Это не я сказала...это они. :-[ Но мне эта мысль нравится.
К нам на работу пришла новая сотрудница...по документам ей всего 35.Когда я с ней встретилась для беседы и проведения инструктажа,то почувствовала себя рядом с ней совсем девчонкой...Внутреннее ощущение ,как мне кажется ,очень важно...Возможно я и ошибаюсь...Спорить на эту тему считаю бессмысленным...
P.S. И насчет умнейших... вы совершенно заблуждаетесь...Все это относительно...Я вот про коллайдер практически ничего не слышала... вернее не так...что-то слышала,но мне это неинтересно и про электромагнитные волны тоже( терпеть не могла физику)...У каждого свои тараканы и свои области знания...Кому-то нравится туману напустить,а кто-то любит красиво, как говорит cooler, за пять минут свои знания изложить да так чтобы было понятно всем...
И тут же понимаете два варианта...Я например,когда кому-то что-то хочу донести то разжевываю до примитива. А некоторые считают,что не вправе разжевывать человеку...развращать его...пусть сам додумается...мозги-то для чего ему дадены... :yes:

AlexN link=topic=1642.msg22093#msg22093 date=1256822211 написал(а):
ManTrue, перенес картинку в галерею.

И действительно, как тебе не стыдно так выражаться?!!! :no-no:
Сдыхают животные (которых мы потом кушаем), а человек умирает... потому, что его ни кто не кушает.

А вот и нет.:p
Человека черви кушают и в жизни, и после.
Довольно часто совсем не символически.
Как и животных впрочем. ;(

Просто люди сами себе понапридумали умереть, помереть, усопнуть, приставиться, уйти в мир иной или лучший и тд...
Всё им себя хочется преукрасить и от всего живого подальше отделить-выделить :lol:

есть такой фантаст психофизиолог по фамилии ефремов

вот почитайте что он говорит о "взрослении" и "времени жизни" ...

ВЛАДА ... вот-вот не будем научничать ... а поговорить то можно :)

"ManTrue
а вы относительно себя тоже такую же терминологию пользуете? Вы тоже сдохнете? Или вам корона не позволяет относится к себе столь же хамски?
или ах да, вы же не сдохнете вообще!
"

- не дай вам бог услышать что, иногда обо мне говорит мне мой бон :) ну и конечно вы правы я не сдохну, я уже здох :) и это весело ...

"
Согласна с одним - мне в этой "дискуссии умнейших" больше делать нечего, ибо разговор слепого с глухим. Чем дальше, тем я больше не понимаю (или наоборот - понимаю?) что попала не пойми куда
Люди, дай вам бог! Вы перевернете мир... если вам дадут это сделать
Надеюсь, все-таки дальше своей компании вы не станете продвигать свои идеи. Я за вас боюсь.
"

так "согласна", "понимаешь", "не понимаешь" или просто "боишься" ... просто боишься даже предположить что правда так проста ... "... если вставить мозги старика в тело юноши ..."

"Особенно, ManTrue, старайтесь не рассказывать никому во внешнем мире, что вас окружают враги, которые все вокруг экранируют и вообще они зашоренные идиоты. Изолируют ведь...
"

- меня? за что? за ту фигню которую ВЫ ОБО МНЕ ВЫДУМАЛИ?

"
Всем удачи и хорошего настроения.
С вашего позволения, уважаемые практики, если у меня будут в дальнейшем вопросы ТОЛЬКО по теме Ока, я их задам? Спасибо большое!
"

пожалуста, обрящайтесь если что ...

Давайте не будем успокаивать обиженных на весь форум людей.
Они не 5-летние малыши. Как-нибудь справятся со своей гордыней сами.
Раз попали сюда, да ещё сами инициировали спор, получили щелчок по носу, дико на это обиделись... значит им в данный момент был нужен этот щелчок.
Никто же силой их сюда не тащил и не заставлял насмехаться над знаниями о которых они не слышали.

Давайте лучше поговорим по теме.

К стати о продвижении идеи о сверхдолгожительстве, омоложении и безсмертии... :-[
Мы не одиноки. :-X
Мы -- оковцы.
Существует целый сайт, который так и называется
"Цивилизация бессмертных йогов":
http://svet.c-b-y.ru/

Вот так смело и даже нагло. :D
Там много всяких материалов по этим темам. Есть даже примеры из жизни. :yahoo:

Не помню, писал я об этом или нет... Если что, не судите строго.
Вспомнился уже почти забытый случай.

Год назад, я лично, разговаривал с 23-25-летней девушкой. Довольно симпатичной. С ней был муж, того же возраста.
Но потом я узнал, что она моя ровесница - на тот момент мне было 43 года.
Ни по коже на лице, ни по зубам, ни по шее, ни по рукам, и ни по чему-либо другому нельзя было сказать что ей 43. Ни за какие каврижки. И только взгляд у неё был совсем не 25-летний. Чувствовалось, что это не пацанка, а довольно мудрая женщина. Её речь и мысли были так же не по видимому возрасту. Я ещё тогда удивлённо подумал "бывают же в таком юном возрасте серьёзные и мудрые женщины!" :)
Пожалел, что я не узнал сразу о её возрасте, а то непременно спросил бы, чем она занимается :)

Кто-то тут говорил о том что мы выдаём желаемое за действительное...
Если бы этот кто-то встретил эту девушку, то никогда бы не узнал, что общается с человеком, которому уже пора начинать стареть... по правилам и законам, которые преподают в школе :)

Она пришла в пошивочную слегка подправить платье.
Это был сезон выпускных балов.
Девушка тонкая, изящная и какая-то неземная, вернее уж очень несовременно скромная.
Мы дружно решили, что выпускница.
Каково же было наше удивление и восхощение, когда она сказла, что это платье ей нужно на свадьбу её двадцатилетней дочери....

Откуда такое стремление жить долго? Ведь это страшно: похоронить своих близких, детей и внуков; остаться в одиночестве и радоваться жизни. А в радость ли она будет эта жизнь?

ред

ех ред ... а если уже похоронил всех и не раз ... и уже есть новые :)

радость ... любовь ... - это всё СОСТОЯНИЯ души ... если угодно ... а если этими состояниями душа манипулирует ... разницы нет ... жить-умереть ... все будет в радость и все будет с любовью :)

ManTrue link=topic=1642.msg24668#msg24668 date=1264413011 написал(а):
ред

ех ред ... а если уже похоронил всех и не раз ... и уже есть новые :)

радость ... любовь ... - это всё СОСТОЯНИЯ души ... если угодно ... а если этими состояниями душа манипулирует ... разницы нет ... жить-умереть ... все будет в радость и все будет с любовью :)
Ну эт, если Турбосуслик прокрутить по полной, - тогда, может быть, так и есть

ManTrue link=topic=1642.msg24674#msg24674 date=1264415596 написал(а):
ред

турбосуслик - эт не первая и далеко не самая удачная система :)

Ни один человек не может находится в постоянном равновесии, такова его природа. любого можно вывести из себя.
Даже Иисус возопил на кресте:
- Отче, зачем ты меня покинул?
Даже если досконально изучить и опробовать все практики по "стиранию" противоположностей, - человек не станет равнодушным зерО. Возможно приблизиться к нолику, возможно стать почти ПУСТОТОЙ, но только почти или чуть-чуть, - все же останется.

На самом деле я уже многих и причём самых любящих меня, самых дорогих, самых близких ментально людей проводила на всегда.
А радость и счастье, и любовь и многое что ещё всё дороже, всё светлее становятся.
А новые, молодые, юнные, такие трогательные , такие родные уже заполняют мою душу и пробуют свои силы, идут вперёд и я любуюсь ими...
И вот оно счастье в новом увидеть родные черты, звметить какое-то движение, услышать смех, понять, что всё продолжается...

ех ред

то что вопил исус ... относится сапсем к "другой опере" ...

:)

нельзя стать "пустым" ... можно становиться "пустее"

но это в словах :)

а вот если ты примеришь это на себе в ощущениях ... а вот если представлять себе это на уровне небесной механники ...

... ой тогда насколько всего больше "можно" :)

... это опыт ...

и весь вопрос то лишь в том насколько точно твое сознание манипулирует волей в рамках от крайности в крайность через точку гармонии ... и собственно ... самой точкой гармонии

а ... "отец наш небесный зачем ты покинул нас" ... :) ...

а ты не в курсе что это мир матери земли? ... в этом мире САМОГО БОГА нету :) ... мы в ... а вернее НА утробе матери :)

... " я делаю то что ты предначертил, прости, отец но я сейчас сомневаюсь в правельности, но выполняю волю твою" ... такая вот тебе чернушная трактовка от моего бон :)

ManTrue, ты говоришь интересные вещи, но мы опять оффтопим.
Буду признателен, если ответишь в л.с.

Да ничего, это интересный оф-топ.
Продолжайте.
Вытереть вегда успею)))))))